ID работы: 13664263

о хрустальном сердце-невидимке и отважной ким дживон

IVE
Фемслэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

из фарфора и хризалита

Настройки текста
Примечания:

а ты по-настоящему сама любила ли как боги, нисходящие с ума? но в этом ли их есть вина? любовь всему божественному противоестественна

чан вонён — это цветочные духи, одиннадцатый дрессрум и последняя парта у окна. это молочный ломтик и вишневый сок на завтрак, короткие, покрытые розовым лаком ногти и слухи. чан вонён — что-то типа корейской шарпей или реджины джонс.возведенная на вершину школьной иерархии. если бы в корее существовала традиция посвященния prom queen, то вонён безоговорочно занимала бы этот статус начиная с первого класса младшей школы. талантливую, красивую и молчаливую вонён знали все. она была как лакрица — её либо обожали, либо ненавидели. вонён прекрасна, как хрустальная гладь океана, о чью поверхность бьются носы и ломаются ребра, а корабли тонут, стоит им лишь выйти в плаванье. со дна её сердца не возвращаются — либо захлёбываются в своих же рыданиях, либо замерзают намертво. девушка была божественна, но говорят, абсолютно лишена любви, ведь любовь всему божественному противоестественна. люди шептались что чан подкладывает девочкам в туфли битое стекло и коллекционирует чужие сердца, забирая каждое как трофей. и лиз была бы полной дурой, если бы верила в это. в её глазах еще с раннего детства чан таскает карамельки в карманах жёлтого комбинезона, подкармливает бездомных котиков и плетёт браслеты из бисера. и ким дживон всегда будет думать о ней как о семилетней девочке, что готовила ей горячее молоко с мёдом, когда та слегла с ангиной. как о четырнадцатилетней малышке, что выхаживала летучую мышку со сломанным крылом, живущую в цветочной клумбе за домом. как о восемнадцатилетней девушке, что забрала ее сердце как трофей. вонён её сердце опекает и лелеет. она всё еще создает причудливые браслеты из ракушек и бисера, вплетает ромашки в косички и оставляет самые трепетные поцелуи на лбу, скулах и макушке. вонён и дживон вместе выглядят до абсурда гармонично. чан выглядит хрустальной куколкой, с шарнирами на локтях и коленках, но имеет стальной характер и вырезанное сердце. ким же будто вылеплена из морской пены и фарфора. и вонён своё фарфоровое сокровище трепетно оберегает, пряча на самом-самом дне своего сердца-невидимки. и если вонён и вправду топит чужие сердца и не имеет своего, то лиз безвозмездно и добровольно отдаст свою глупую мышцу в свободное пользование. хоть топи, хоть тепли и вынашивай. пока слухи с каждым днём по кусочкам воссоздают для нее новую личность, чан вонён трепетно и нежно заплетает косички с ромашками на волосах своей девочки, греет тревожно-бьющееся сердце в своих ладошках и вечность целует. в ее сердце распускаются цветы и весна, а лиз обыденно пахнет жасминовым шампунем и гелем для стирки. дживон пахнет жасмновым шампунем и гелем для стирки, заваривает самый вкусный липовый чай по утрам и плюёт в лицо каждому, кто кидает на чан косые взгляды. у чан вонён хрустальное сердце и отважная девушка-вихрь из хризалита и фарфора, стоящая на охране её сердца и репутации. — вонён-а, я не отступлюсь от тебя даже если ты утопишь моё сердце.или разобьешь мне нос.тоже не отступлюсь, веришь? — ким давано крутит головой, теребя в руках кончик клетчатой юбки. — верю-верю, не крутись. — девушка вплетает очередную ромашку, ровно усаживая вертящуюся девушку посреди своих ног. из кармана дживон сыпятся карамельки, бисер и блёстки, за окном растекается июль, а на сердце распускаются цветы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.