Притворись моим парнем

NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
93 страницы, 35 594 слова, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
218 Нравится 64 Отзывы 66 В сборник

Игра началась

Настройки
      Арсений сидел за столом, разбирая очередные тетради студентов, которые вновь принесли работы не вовремя. Каждый раз отправляя их на очередную пересдачу, внутри Арсения будто что-то кричало — тратить личное время не очень хотелось.       Рядом, на столе, завибрировал телефон и высветилось знакомое имя.       Стас.       Арсений немного подумал, прежде чем взять трубку. Всё-таки парню наверняка было больно и обрывать общение так резко просто нельзя было.       — Алло?       — Арс...       Голос Стаса дрожал и мужчина буквально представил, как подрагивает его нижняя губа, а глаза наполняются влагой. От этой картины хотелось вновь обнять парня, гладить по волосам, но... Но не целовать.       — Что случилось, Стас?       — Арс, я люблю тебя. Пожалуйста, за что ты так со мной?..       Арсений тяжело вздохнул, понимая, что серьёзного диалога у них не получится. Как минимум потому, что парень пока не в силе вести его.       — Стас, милый, я тебе уже всё объяснил... — услышав, как судорожно вздохнул парень на слове "милый", он пожалел, что сказал это. — Неужели ты хочешь, чтобы я врал тебе?       — Ты бы не врал! — голос Стаса стал более громким и, похоже, грозил сорваться на истерику, — я знаю, что ты любишь меня! Скажи это! Или у тебя появился кто-то другой! Ну же, Арсений!..       Мужчина прикрыл глаза, давая парню шанс высказать всё и молча выслушивая все его слова — от любви до проклятий.       Почему люди не понимают, что интерес просто может пропасть? Стас знал, на что идёт — он студент, а Арсений — преподаватель. Вокруг него много других... Нет, Арсений бы никогда не стал изменять, будучи в отношениях, но ведь никто не может предсказать, что случится через день или неделю...       Не выдержав, он, возможно, слишком строго, но спокойно, спросил.       — Ты закончил?       Поток слов резко прекратился, а потом в трубку тихо прошипели.       — Ты ещё пожалеешь.       И Стас отключился. Арсений удивлённо взглянул на телефон, будто не веря, что парень сказал это.       Может, зря он бросил его прям там, в университете. И их поцелуй... Зачем он поцеловал его?       Он хотел показать, что это их последний поцелуй, вложить в него всю искренность и чувства, которые ещё где-то трепетали, но... Но, видимо, Стас понял его не совсем правильно...       Быстро остановив этот поток мыслей, он взялся за первую попавшуюся тетрадь, открывая её. Нагружать себя и накручивать какими-то мыслями... Зачем?       Тем не менее, от злобного голоса Стаса становилось не по себе.

***

      — Что ты планируешь сделать?       После того случая в коридоре со Стасом и встречи с Арсением Сергеевичем прошла почти неделя, и у Антона успел созреть идеальный план. Он повернулся к Диме, который смотрел на него смеющимися глазами — явно не верил, что Антон сможет даже подойти к педагогу.       — Я дождусь, пока у него закончатся пары и поеду к его дому, а потом...       — Так, стоп! — Дима остановил его, подняв руку вверх, и сощурил глаза, — ты знаешь, где он живёт?       — Я уже всё о нём знаю, — усмехнулся Антон, — а вообще... Его адрес узнать было не сложно, достаточно посмотреть в соц. сетях, где видно его дом.       Дима на его слова лишь улыбнулся, а Антон пожал плечами.       Пары закончились на удивление быстро и Антон знал, что в это же время закончились и занятия Арсения. Быстро вызвав такси до нужного адреса, он уже мчался по дороге лишь с одной целью — мстить.       Он отомстит Стасу, показав, какого это, когда забирают твою любовь. Какого, когда человек, которого ты когда-то любил, смотрит такими же влюблёнными глазами, но уже на другого человека.       Антон злорадно усмехнулся, представляя, как подойдёт к мужчине и станет рассказывать ему свою выдуманную историю. Как он — влюбленный парень, который совсем неудачно запал на педагога в своём же университете, решил признаться в своих чувствах. Антон был уверен — расхвалить Арсения, очаровать собой и немного надавить на жалость — это всё, что нужно, чтобы добиться любого человека.       Такси затормозило около уже знакомого Антону дома. Он бывал здесь уже два раза, чтобы получше изучить местность и, возможно, узнать что-то ещё о своём "возлюбленном".       Очень кстати, почти сразу рядом остановилась машина Арсения — её Антон тоже уже знал. Мужчина вышел расслабленной походкой, ничего не ожидающий.       "Милый, скоро твоя жизнь перевернётся с ног на голову" — злорадно думал Антон, подходя к нему.       Приняв самый что ни на есть невинный вид и опустив взгляд, он подошёл к мужчине, который сразу его заметил и остановился.       — Молодой человек, Вам что-то нужно?       Арсений приподнял брови, явно узнав в Антоне того парня, который "заходил за журналом" в его аудиторию.       — Да... — Антон поднял взгляд на мужчину, сводя свои ладони друг с другом и тем самым принимая ещё более жалостливый вид, — Арсений Сергеевич, я хотел сказать Вам, что не могу перестать думать о Вас...       Возможно это было сказано слишком неожиданно, потому что в глазах Арсения что-то мелькнуло и это "что-то" было далеко не нежностью или любовью.       — С Вами всё нормально? — приподняв бровь, спросил он.       Антон еле сдержал себя, чтобы не начать смеяться — настолько вся ситуация была нелепой. Но он хорошо умел владеть собой, а потому не спешил терять образ "влюблённого студента".       — Да, конечно, просто я правда не могу выкинуть Вас из головы. После того, как я увидел Ваши глаза, мне показалось, что я смогу смотреть всю жизнь лишь в них...       — С какого Вы курса и как Ваша фамилия? — неожиданно спросил Арсений.       Антон на мгновение замолчал, удивлённо смотря на него, но почти сразу вновь заговорил.       — Шастун Антон Андреевич. 3 курс.       — Отлично, Шастун, до свидания.       Арсений обошёл парня, у которого от удивления пропала даже возможность двигаться.       Да что это за человек то такой? Может он робот?       Кто, ну кто может устоять перед Антоном, когда тот в рубашке? Он же специально искал этот чёртов костюм, чтобы приехать сюда, к этому...       — Арсений Сергеевич, подождите!       Он сделал всего несколько быстрых шагов, как почувствовал сильный удар в бок, а затем упал на грязный асфальт, замарав белую рубашку и новые брюки.       Антон приподнялся на локтях, чтобы посмотреть, что случилось, но к его изумлению, рядом уже стоял Арсений.       — Сильно ударился? — в его голосе было неподдельное беспокойство, а синие глаза слегка смягчились.       Антон покачал головой, переводя взгляд за спину мужчины. Там, уже подняв всё с дороги, стоял велосипедист, удивлённо смотря на них. Антон догадался, что именно он врезался в него, когда парень не очень аккуратно последовал за мужчиной.       Сразу позабыв об Арсении рядом, Антон указал пальцем на велосипедиста.       — Ты что, придурок?! Ты вообще смотришь, куда едешь?! Хотя я смотрю, у тебя нет ни чем смотреть, ни чем думать! Это пешеходная дорожка!       Антон встал на ноги, отряхиваясь и злым взглядом наблюдая, как парень на велосипеде уезжает.       — Я смотрю, ты ещё очень много слов знаешь, — напомнил о себе Арсений, а Антон вздрогнул от неожиданности.       — Арсений Сергеевич, Вы не...       — До завтра, Антон.       Мужчина ещё раз окинул его взглядом, скорее всего чтобы убедиться, что с парнем все нормально. Антон хотел было его остановить, но Арсений быстрым шагом направился к своему подъезду, скрываясь за дверью.

***

      Арсений подошёл к окну спальни, оглядывая улицу. Тот парень, Антон Шастун, продолжал стоять около подъезда, тупо смотря на него.       Мужчина усмехнулся, наблюдая, как парень сначала что-то сказал себе под нос, а затем, пнув какую-то бутылку, сел в подъехавшее такси.       Арсений покачал головой и достал с полки книгу, чтобы отвлечься. Но вот только мысли возвращались к этому странному парню, гадая, что же ему было нужно.       За всю жизнь Арсения ему очень много раз признавались в чувствах, но ни разу... Так. Сначала он вёл себя максимально мило, но при этом странно, а затем... Он улыбнулся, вспоминая, как Антон накричал на велосипедиста.       Нет, так не признаются в любви. Влюбленные люди выглядят по-другому, да и влюбиться после одной встречи — глупость.       Но всё таки он не мог отрицать, что парень разжёг в нём интерес и желание узнать, что тому нужно.

***

      Антон злой зашёл домой, хлопая дверью своей комнаты.       Что это была за фигня?!       Никогда ещё на Антона не смотрели так — с усмешкой и явным высокомерием. Когда он вспоминал глаза мужчины, хотелось скрежетать зубами от злости.       Чёртов Арсений Сергеевич... Если из-за него провалится весь план, который Антон успел чётко обдумать за эти дни...       Антон открыл на мониторе компьютера фотографию мужчины, внимательно заглядывая в его голубые глаза.       — Арсений Сергеевич, игра началась...
Примечания:
218 Нравится 64 Отзывы 66 В сборник
Отзывы (1)