ID работы: 13664274

— Я пришла вас разбудить...

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Широ особенно не любила, когда ее заставляли будить Сукехиро, ибо от капитана Чёрных быков можно было ждать чего угодно: безобидное одеяло; пепельница, которая со звоном могла пробить черепушку; даже его личное оружие — катана, о последствиях которой даже страшно и подумать. Но безукоризненно отказаться она тоже не могла, вину все равно в итоге скинут на неё, а её опять будут отчитывать. Да и плевать. Иногда выходило состроить глаза наивному Астеру. (конечно за его любимую деревенскую картошку на ужин.!)       Ши и сама просыпалась очень тяжело, и ей удавалось вставать без песка в глазах, только если она и вовсе не ложилась. Бессонница часто ее преследовала, так что засыпать как раз и выходило только под утро, не без ненависти ко всему вокруг, конечно же. И сегодня было именно такое утро.       — Ями Сукехиро! Капитан! — Девушка почти кричала сонным и немного охрипшим голосом, от которого рвало горло, чтобы мужчина точно услышал её, и, может быть, даже откликнулся. Когда она вошла в комнату (без стука), то увидела мирно спящего капитана, который не подавал очевидных признаков жизни. Подходя ближе к мужчине она наклонилась ниже, проверяя жив ли тот вообще.

      «— Если вы всё-таки сыграли в ящик, мне придется сдерживать злорадный смех. — она уже приготовилась к ужасной истине, но решила всё же не хоронить своего новоиспечённого капитана, хотя бы раньше времени.»

      Опустив своё ухо к его лицу ближе, она услышала его мирное сопение. И в этот же момент умилилась беззащитности своего капитана.

      «— А ведь он только вчера отчитывал меня за отлынивание от работы, — усмехнулась про себя девушка, а на её лице появилась легкая полуулыбка, — а ещё недавно, побил почти до полусмерти, назвав это «тренировкой на ловкость». Чуть голову не открутил, ей Богу, — она невольно закатила глаза, а лицо стало до боли постным.»

      — Капитан Ями? — уже тише произнесла Ши, и моментально оказалась в руках своего капитана. Он стиснул её хрупкое тело в своих мощных объятиях, от чего у девушки перехватило дыхание и дух тоже.       Полностью зардевшееся лицо можно было увидеть даже в темноте. Собственно, темно было, потому что солнце вставало с другой стороны его окон, а начавшаяся зима сделала день намного короче, давая шанс показать луне свою красоту.       — Ями…       — Совсем часы попутала?.. Ты время видела? — мужчина шептал ей на ухо, что заставило Ши, проявить попытку вырваться.       — Вот оно как, у тебя очень чувствительные уши? — Также охриплым баритоном запел Ями, позволяя телу девушки напрячься ещё больше. Она сжалась, а внизу живота появился узел. Только сейчас она понимала, что находится в одной постели, так ещё и в обнимку со своим капитаном! Попытка убежать началась также быстро как и закончилась.

      Он укусил ее за ухо.

      Она замерла на месте. Похоже, услышала собственное бешено колотящееся сердце.

      «Он что издевается?!..»

      Хаяси резко выдохнула ему в грудь, что было похоже на умело сдержанный стон. Мужчину это завело ещё больше, и он наклонился к изголовью девушки глубоко вдыхая её аромат. Ши напряглась ещё больше, а на её лбу выступила характерная испарина. Как же ей неловко, лицо просто горело огнём, а щетина то и дело, что щекотала шею и подбородок, придавая чувств её уже и так беспомощному телу.       На ней была лишь пижамная футболка, (но своими размерами она напоминала платье-ночнушку) где-то выше колен, и сейчас, от действий мужчины она задралась, оголяя подтянутое тело. Телосложение у девушки худощавое, хоть и мышцами оно не обделено. На изгибах в темноте видны глубокие, и не очень шрамы. Заметив это, она поспешила натянуть платье на своё место, но Ями умело перехватил её запястья, прижимая над её головой. Пару раз укусив девушку за шею, он принялся к ее сладкому телу, начиная проводить дорожку поцелуев от низа живота к самой груди. Из неё вырвался размеренный, тихий стон, от которого Сукехиро готов был сорваться, разорвать на ней одежду в клочья, но он догадывался что у Ши такой опыт впервые. Это стало причиной его умелой сдержанности.       Ему нравилось смотреть на её лицо, что выражало смятение и смущение одновременно. А то как она отводит взгляд, пытаясь скрыть свое волнение, дурманило его разум. Эротично, безусловно. Учитывая, что сейчас эта язва, которая постоянно пререкалась и огрызалась, находилась в его руках, не могла не радовать.       Хаяси уже успела пробежаться по торсу мужчины и он выглядел совершенно так, как она и представляла в своей голове: подтянутое и накаченное, можно увидеть прожилки вен, которые так привлекательно выглядели, но заметив, что она слишком долго задерживает на нем свой взгляд, отвела голову вбок. На шее, в таком положении следы от укусов казались еще виднее.       Рука скользнула вверх под ткань, щупая мягкие окружности. Она не могла похвастаться своими размерами, но ему они безумно понравились. Грудь умело поместилась в ладошку, и смяв пару раз её в руке, капитан тут же принялся крутить и сжимать ее соски. Стон был громче предыдущего, а когда он прильнул губами к груди она сдержанно пискнула не ожидая таких действий. Девушка терпела, всё время кусая губы, беспокоясь о том, что кто-то с этажа обязательно услышит.       Наигравшись с грудью девушки он принялся массировать чувствительный шарик на клиторе, на что он довольно рыкнул:       — А ты уже готова? Маленькая извращенка, — От таких слов у Ши, чуть кровь носом не пошла, настолько жар прилил к ее голове и лицу. Багрянец был таким ярким, что Ями чмокнул её в губы, хрипло усмехнувшись. Как же давно она желала своего собственного капитана. Так давно, что простой чмок в губы был просто непозволителен с его стороны.       Это всё было так неправильно, но до безумия желанно и сладко.       Легко высвободив свои руки из хватки мужчины, она притянула его за шею для более глубокого поцелуя. Сукехиро был только рад возможности не отказывать себе в удовольствии и полностью распробовать эту маленькую бестию.       Горячие губы накрыли ее. Щетина покалывала, но, честно говоря, ей было уже плевать. Девушка постанывала от такого переизбытка чувств и страсти, и, уже четко ощущала, насколько сильно выпирал его член, врезаясь во внутреннюю часть её бедра.       Оторвавшись друг от друга, он постарался поймать ее взгляд, чтобы безмолвно, получить согласие девушки, на что она довольно хмыкнула покачав головой:       — Сделай уже это, Сукехиро. — шептала девушка, прерывисто и тяжело дыша.       — Забыла, что я всё ещё твой капитан? — съязвил мужчина, сощурив свои глаза, и осмотрев её с ног до головы.

      «У меня к этому идиоту тот же вопрос.»

      Молча надув щеки, она открыто отказалась отвечать на такой вопрос, и лишь стала кончиками пальцев выводить узоры на его спине.       — Вот же чертовка.       Мужчина пододвинул девушку к себе, Ями расположился между ног девушки, подхватывая своими руками и поставив поодаль своего торса. Сейчас она была абсолютно открыта перед ним и уже не собиралась возражать ему исключительно из собственной вредности.       Девушка почувствовала прилив удовольствия, пробежавший по твоей спине, когда он опустил большой палец ниже. Он сдвинул бельё в сторону, и Широ почувствовала как головка его члена переместилась с бедра к краю своего влагалища.       Девушка громко выдохнула, когда Сукехиро проник в неё только на половину, и, положив руку на его напряженную нижнюю часть живота, почувствовав его сильный пресс.       — Ты хочешь чтобы нас услышали?.. — наклонился мужчина, вновь шепча ей на ухо всякие непотребности, и ей это нравилось.       Мужчина был прав, в любой момент, кто-угодно мог войти в комнату и увидеть их в столь неудобном положении. А после ни один, ни второй не отделались бы простым: «отвали». Это делало ситуацию намного накалённей, от чего девушка почти со скрежетом произнесла:       — Так перестань тянуть кота за яй… — не успев закончить всем очевидную мысль, мужчина облизал ее лицо, от чего та опешила и успела замешкаться в одеяле и простынях…

***

      — Какого дьявола ты творишь… Ями, — девушка залепетала тихим, спросонья, голосом, чувствуя что-то мягкое у себя на груди. Когда Хаяси все же поборола свою временную слепоту, в глаза бросилась серебристая мягкая шерстка, которая на свету похожа на чистое золото. Пара зеленых острых глаз стрельнули в ее темные, пока кошка все еще лизала своим шершавым языком чужое лицо. Значит это всё же был сон. Плакать или смеяться? По лицу невольно опустилась рука, делая известный жест рука-лицо.

      «— Меня, бляха, ломает, как проститутку, Господи, под тяжелыми веществами. Что я вчера делала…? — в голове стали мелькать различные картинки вчерашнего вечера, и, быстро сложив два плюс два Ши догадалась, что так повлияли не вещества, а пару бутылок крепкого вина, — я даже парфюмом пользоваться перестану, — сказала она вспоминая моменты её больной фантазии.»

      «Такие сны ведь хуже кошмаров.»

      «Как я в глаза-то ему смотреть буду?»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.