ID работы: 13664283

Вечер,пластыри и перекись

Слэш
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

To love, despite the beatings

Настройки текста
—ай,ай! Цукаса-доно! Вы меня убить хотите? Хныкал Руи каждый раз когда вата с перекисью касалась кровящей ранки. —я не виноват, ты сам пошутил про того задиру. Теперь уж, терпи. Отвечал Тенма, который склонившись над другом, так бережно обрабатывал чужую рану. Прямо перед выходом из школы Руи осмелился кинуть подкол в сторону местного задиры и его шайки. Тогда Цукасе пришлось буквально доставать шутника из под кулаков. Досталось ему тогда достаточно. Разбитая губа, коленки,сломаный нос и кровящиеся локти. Тенма уже наложил пару бинтов и приклеил кучу пластырей. Наклеив ещё один он невольно кинул взор на парня над собой. Тот как обычно приятно улыбался из-за чего рыжик покрылся краской. Да,ему нравился Руи, но только как друг... А может... Да, он ему нравился не как простой друг. И довольно давно. Цукаса вздохнул и встал перед Камиширо и зажмурился. —послушай,Руи. Я ещё даано хотел тебе об этом сказать,но... Тот собрался с силами и открыл глаза. Лицо возлюбленного выражало интерес. Тенма сделал глубокий вздох и выпалил —я люблю тебя! Я люблю тнбя не как друга! Прошу,скажи,это взаимно? В ответ Руи только хихикнул, а потом притянул Цукасу к себе и поцеловал того а губы. Поцелуй был невинным,почти детским,но таким значимым для обоих. Когда он оборвался, Камиширо посмотрел в глаза рыжика и с лёгкостью произнёс: —я тоже тебя люблю, Цукаса-доно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.