ID работы: 13664292

Лесная история любви

Слэш
NC-17
В процессе
227
Горячая работа! 142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 186 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 142 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чимин выходит их зала и довольно улыбается. Так, его задумка вроде сработала. Надо только придумать, как завлечь Чонгука во дворец. Чимин доходит до своих покоев и там его ожидает его любовь: Юнги. Юнги сидит на кресле возле чайного столика. Увидев вошедшего Чимина легко поднимается и приближается к нему. Сразу заключает его в свои объятия. Начинает нежно его целовать . Губы у Чимина пухлые, нежные, мягкие. Так бы и стоял, не выпуская из рук. Руками оглаживает спину, а затем руки опускаются на ягодицы. Подхватывает его под ягодицы, поднимает на руки и не разрывая поцелуй движется в сторону кровати. Осторожно кладет его на кровать, а сам зависает сверху. Поцелуй становится более страстным и горячим. Сминая нижнюю губу слегка ее прикусывает. Чимин тихо стонет в поцелуй от удовольствия. Руки тоже не лежат на месте, а блуждают по любимому телу. Оторвавшись от губ носом ведет по запаховой железе и глубоко вдыхает запах мелиссы. Запах мелиссы усиливается и перебивает запах хвои- Чимин доволен, ему все нравится. Запахи Юнги клубника и лайм. Сейчас, когда Юнги возбужден, в хорошем настроении превалирует клубника. Клубника и мелисса смешались. Воздух в спальне загустел и проникает в каждую клеточку, каждый уголок сознания. Юнги не торопится, медленно, но настойчиво ведет носом ниже. Чимин немного выгибается в спине и тихо стонет. Юнги приближается к груди и берет в рот сосок. Играет с бусинкой соска, слегка прикусывая ее. Переходит на другой сосок, и также ласкает его. Проводит языком по груди и опускается ниже к животу. Нежно прикусывает кожицу вокруг пупка и зализывает свой укус. Приближается к члену любимого мальчика. Чимин тихо постанывает от удовольствия. Его член уже возбужден и слегка подрагивает. Головка покраснела и из нее сочится предэякулят. Поцеловав головку Юнги легко обводит ее языком собирая предэякулянт и думая о том, как его мальчик возбужден и какой он сладкий. Чимин от действий Юнги выгибается в спине и немного подается бедрами вверх. Юнги тут же берет головку в рот и начинает посасывать. Какой же его мальчик сладкий. Постепенно движения Юнги становятся более активными и вот уже он полностью заглотил член Чимина и активно двигает головой вверх- вниз. Чимин непроизвольно двигает бедрами пытаясь глубже проникнуть в горло любимого человека. Руки запускает в волосы Юнги, пытаясь сильнее надавить на голову. Стонет неимоверно красиво. От звука голоса Чимина у Юнги срывает крышу, и он движется все более активно. –Юнги, -шепчет Чимин- Юнги…. Юнги поднимает глаза и видит неимоверно красивого Чимина. Глаза заволокло желанием. Рот слегка приоткрыт и из него доносятся стоны, ласкающие слух Юнги. Щеки зарозовелись. По вискам струятся капельки потом. Картина достойна, что ее запечатлели на полотне. Юнги даже на несколько секунд замер, любуясь такой прекрасной картиной. И застонал. Вибрация пробежала по всему члену. Чимин почувствовал это и опустил взгляд на Юнги. - Боже мой, какой Юнги красивый- пронеслось у него в голове. -Юнги, я люблю тебя, - прошелестел Чимин. -Я тебя тоже, очень люблю- ответил Юнги. -Пожалуйста, не останавливайся, я близко. Юнги, не прерывая зрительный контакт продолжает двигать головой и чувствует, как член начинает пульсировать и Чимин извергается в него. Тихий, нежный, длительный стон Чимина услаждает слух Юнги. Сглотнув все до капельки выпускает член изо-рта и подползая выше приникает губами к губам Чимина. Поцелуй получается сладкий, сладкий. Чимин ощущает свой вкус на губах любимого. Своей нежной ручкой охватывает возбуждение Юнги и начинает двигать рукой. Юнги еще сильнее целует Чимина. Прикусывает его нижнюю губу сильнее, когда чувствует, что скоро наступит его разрядка. Несколько движений и Юнги изливается в любимую руку, и стонет прямо в губы. На что Чимин нежно его целует, а затем отодвигается и целует его в носик. Юнги удивленно смотрит на него. Чимин хитро улыбаясь подмигивает ему глазом и тихо смеется. Вот такой он всегда, этот милашик. ******** -Ты рассказал Тэхёну, что познакомился с Чонгуком? -Нет. Зачем? Пусть будет сюрприз. Теперь только надо придумать, как Чонгука пригласить во дворец на субботнее торжество. --Ты говорил, что Чонгук художник, может пригласить его, чтобы он нарисовал портрет императора? -Хорошая мысль. Ты ж мой умник,- целует Юнги в лоб. -А то!!! Давай, поцелуй еще раз эту умную голову- и показывает пальцем на лоб. -Легко. Можно и не один раз. –смеется Чимин и набрасывается на Юнги с поцелуями. Берет его лицо в ладошки и покрывает поцелуями. Юнги жмурится от удовольствия. Вот он такой всегда, его милашик: ласковый, добрый и до безумия красивый. -Решено. Завтра приглашу Чонгука. Скажу, что мы хотим заказать у него портрет императора. И он самый лучший художник, который сможет это сделать на пять баллов. -Ты ж моя фея любви, Мой купидон прекрасный. Покрывает щеки Чимина нежными поцелуями. Чимин поднимает подбородок и говорит, прищурив глаз: -Ага, я такой. Цени меня мой рыцарь в сияющих доспехах. Юнги смотрит на него и заливается смехом. -Ты чего? - обижается Чимин и шутливо бьет Юнги по руке. -Чего смеешься? -Просто ты невыносимо прекрасен в своем зазнайстве, мой милый сводник. Я тебя люблю. Целует его в глаза и в губы. Чимин отвечает на поцелуи и тоже начинает смеяться. -Юнги, а может ты завтра пойдешь со мной на встречу с Чонгуком? Заодно и познакомишься с ним. Посмотришь, на кого запал наш великий император, по совместительству мой брат? Юнги наморщил лоб и задумался. -Даже не знаю? Я занят. -Чем это ты таким ты занят, что не можешь со свои милашиком пойти- дует губы Чимин и отворачивается в сторону. Юнги тихо смеется. Чимин прекрасен в своих обидах. Такой сладкий. Ему невозможно долго противиться. -Ладно, ладно, пойдем вместе. Я согласен. Только не дуйся. Чимин тут же поворачивается и радостно смеется. -Я знал, что ты не сможешь мне отказать, - говорит милый хитрец и крепко обнимая целует Юнги в шею. -Решено, завтра идем вместе. Только тебе надо подобрать наряд попроще,- задумывается и оглядывает Юнги. -Чонгук очень скромный. Вон его как Тэхён напугал своими одеждами и императорскими украшениями. Теперь приходится все исправлять. -Так, и не забыть взять с собой его термос, неудобно будет если не верну его. Юнги остается только вздыхать и выполнять все требования милого тирана. Ну как ему можно отказать. Он прекрасен в своих порывах и попытках всех осчастливить. Завтра они идут на встречу вместе и посмотрим, что из этого получится. Посмотрим….
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.