ID работы: 13664292

Лесная история любви

Слэш
NC-17
В процессе
227
Горячая работа! 142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 186 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 142 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Держа в руках букет цветов Чонгук на всех парах бежит к кабинету Тэхёна. Подходит к дверям и замирает. Наклонив голову прислушивается. Ни звука не слышно из-за двери. Осторожно приоткрывает дверь и заглядывает внутрь. Тэхён сидит за столом и изучает документ. Чонгук завороженно смотрит на любимого. Вдохнул запах. Запах фиалки с нотками черной розы поливал кожу Чонгука раскаленными углями. Чонгук немного приоткрыл рот от нахлынувших чувств. Он тряхнул головой, чтобы хоть немного начать трезво мыслить, потому что запах свел мышцы живота. Решив все же войти тихо поскребся. Тэхён поднял глаза и увидел Чонгука. Поднявшись из-за стола пошел ему навстречу. Чонгук войдя в кабинет застыл на пороге. Тэхён не отрывая глаз смотрел на Гука. Его ноздри расширились от вдыхаемого аромата. -Ты пахнешь…. Это как прямая провокация. Ты же после течки, прошло всего несколько дней. Аромат альфы заставил пройтись по телу Гука приятную истому, дурманя. -Я тебя люблю, - севшим голосом, скатившимся для Тэхёна на границу недозволительной сексуальности, произнёс Чонгук. Он не поднимал головы. Уткнув лицо в букет, что держал в руках. Лицо пылало. Тэхён просто еле сдерживался. Не дойдя до Чонгука, он остановился, мечтая прижать его к стене и провести языком по коже. Этот запах!!!!! Запах листвы и петрикора!!!!! Вкусно, блять, так вкусно. Возбуждает, так возбуждает, что хочется прямо здесь, неважно где разложить и любить, любить, любить!!!! Внезапно из глаз Чонгука начали капать слезы. Эти слёзы жгли и капали на красивые цветы, что он принёс для Тэхёна. А потом он разревелся, глупо разревелся перед своим любимым. Подняв глаза, что сейчас искрились, как два алмаза, посмотрел в глаза Тэхёна. Аромат Тэхёна толчками давил на его рецепторы и приятно придушивал, как в постельных играх. В животе появилась истома и тяжесть. По спине побежали крупные мурашки. Кончики пальцев закололо иголками. Чонгук не понимал, что с ним происходит, но все ощущения были невероятно приятными. Очень приятными. Хотелось… Он сам не понимал, чего ему хочется. Тело само приблизилось к Тэхёну и прильнуло. Цветы выпали из рук и рассыпались под ногами. Он несмело прижался к Тэхёну и застыл. Тэхён, схватив Чонгука за плечо, подвел к креслу усадил, подал стакан воды, и чуть дольше задержался на милых, розовых пальчиках. Омега благодарно принял стакан. Высморкался, не стесняясь, по-детски с салфеточку. Тэхёну не было противно, а сексуальный интерес набирал обороты. Член в штанах отозвался легкой пульсацией. «Потом надо будет спустить» - подумал Тэхён. Кончить… Чонгук успокоившись немного, поднял лицо на Тэхёна. Засунул руки между коленей и совершенно по - детски смотрел на Тэхёна. Опустив глаза сказал: -Даааа, я принёс тебе ... Вам, Ваше величество цветы… Они такие красивые и я подумал… они украсят комнату. -Не называй меня так. Для тебя я - Тэхён. Чонгук поднял растерянную моську на Тэхёна. Кивнув головой ответил: -хорошо Внезапно зажмурил глаза. Тэхён повел носом. Почувствовал, что аромат Чонгука усилился в разы. Омега внутри Чонгука позвала альфу Тэхёна. Аромат листьев стал сильным. И альфа Тэхёна ответила, выпустив феромоны, придавившие Чонгука. Тэхён ничего не смог сделать с собой. Желание было слишком велико. «Контроль, контроль, возьми себя в руки!»- думал Тэхён, но остановиться было уже невозможно. Тэхён не помнил, как приблизился к Чонгуку, как поднял его с кресла. Очнулся уже тогда, когда руки обнимали бедра, тело Чонгука и когда он нагнул его к своему роскошному столу и оттягивая его попку назад. Тэхён терся через одежду своим вставшим членом между двух половинок, брюки Чонгука пропитались выделяющейся смазкой и уже было видно пятно на одежде. Тэхён с удовольствием смял половинки. Чонгук дрожал и вдыхал аромат фиалки и розы. И он был совсем не против. Он сам тёрся, задрав одну ногу на стол. Сам подставлял свою попку. Тэхён сглатывал слюну с запахом листвы и легким и нотками петрикора. Размашисто бился бедрами о зад Чонгука. Горячие пальцы Тэхёна осторожно и умело гладили чувствительный член Чонгука. -Как я тебя люблю, как я тебя хочу, - шептал Тэхён. Чонгуку было стыдно. Все тело кололо мелкими иголочками, но перестать тереться своей попкой о член Тэхёна и толкаться в его руку он просто не мог перестать. Да и не хотелось этого.Он стонал. О... , как он стонал. Его голос был подобен ... Мозг был затуманен и хотелось кончить, а эти руки на бедрах, и спине…. Ах, эти руки…. Тэхён от звуков его голоса просто не мог остановиться. Он не хотел останавливаться. Голос Чонгука казался ему серебрянным звоном. Его стоны звучали так красиво, так невыносимо красиво. Только ради этого голоса Тэхён был готов на всё. Чувство удовлетворения охватило обоих. Кончили оба!... Тэхен отпустил Чонгука. Тот не смог стоять на ногах и соскользнул на пол. Тяжело дыша, смотрел немного испуганно, но в тоже время с благодарностью. Тэхен обтирался полотенцем. Сам глядел на Чонгука, что сидел на полу. Как же он хотел засадить ему и смотреть, как член входит в нежную дырочку, входит до самого основания. Хотел посадить его сверху на себя. Хотел увидеть его ноги на своих плечах. Ноги у Чонгука очень красивые, он это видел, когда тот лежал в их гнезде. Да он весть необычайно красив необычайно притягателен. Голова кругом от этого. Чонгук сидел на полу и его лицо вновь покранело. Он опустил голову в смущении. -Не красней Чонгук. Давай я тебе помогу обтереться. -Нет, нет, я сам, спасибо. Отвернитесь…. Отвернись. Тэхён отвернувшись, слышал звук поднимаемой одежды. Про себя думал: -«Боже мой, какой его мальчик стеснительный, такой он сладкий, просто сил нет. Когда уже он сможет его…». -Все, я все сделал, можешь поворачиваться. Обернувшись, Тэхён видит Чонгука уже обтеревшегося и поднимающего цветы с пола. -Тебе нравится? -Конечно нравится. Цветы очень красивые, но мне больше нравишься ты. Тэхён подходит ближе к Чонгуку и обнимает его. Между ними преградой букет. Тэхён аккуратно берет букет из рук Чонгука и кладет его на стол, где несколько минут назад лежал Чонгук. Затем он крепко прижимает Чонгука к себе и говорит ему прямо в губы: -Я люблю тебя. Ты моя жизнь. Чонгук поднимает сияющие глаза на Тэхёна и шепчет: -Ты моя жизнь. Я очень люблю тебя. Их губы сливаются в поцелуе. Поцелую такой сладкий, что оторваться невозможно. Не будем больше подглядывать за ними. Пусть целуются. Они это заслужил это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.