ID работы: 13664339

Drive with me, baby?

Слэш
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Drive? Are you sure?~

Настройки текста
Примечания:
      – Лино! – окликает брюнета Чан, стуча по стене гаража, тот высовывает свою голову из-под мотоцикла и подзывает его к себе рукой, – В четверг гонка, цена вопроса четыреста семьдесят тысяч вон, записывать тебя?       — Спрашиваешь, конечно, я поколдовал над своей малышкой весь день, заменил фары, зеркала, осталось бок подкрасить немного, в цвет новой формы, – смеётся Ли, похлопывая своего железного коня по бензобаку, – чё за гонка хоть?       — Ну смотри, две новости: хорошая и не очень. Хорошая: новичков, говорят, много будет. Это тебе сразу пятьдесят процентов шанс.       — Так погоди, чё-то маловато, в чём подвох? Какая новость "не очень хорошая"? – Ли щурит глаза и стягивает с рук перчатки, откидывая их куда то на рабочий станок.       — Среди участников записан твой старый знакомый, – брюнет напрягся, – тот, который в прошлую гонку поставил здесь всё на уши...       — Нет, – перебивает младший, – нет-нет-нет-нет. НЕТ! – повышает тон он, – пожалуйста, не говори мне, что...       — Хан Джисон. Тот самый.       Впрочем, на этом можно и закончить. А лучше бы следует уехать куда подальше. Пиши-пропало, Ли Минхо...

🌃🐈🌃

      Сам Минхо катается с 19 лет, в мотоспорт пришёл совсем новичком, держа в руках драгоценные права. Начинал с малого и за три с половиной года нашёл себе верных друзей, славу и авторитет в узких и широких кругах. Не всё было так просто, разумеется, были и свои сложности. А тут ещё и проблема на горизонте нарисовалась.       Хан Джисон этот – нехороший человек, по крайней мере именно таким было и осталось первое впечатление после встречи с ним еще около года назад. Сперва знакомство в Пусане перед гонкой на площади, потом "банкет" на всю банду призёров, а уже потом легендарная гонка с ним в Сеуле. К слову, катался парниша действительно неплохо, в Пусане вырвал первое место буквально из рук брюнета, чем сильно подбил его самооценку. Минхо много думал над этим, но огоньки азарта угасать никак не хотели, и желание доказать ему своё превосходство взяло верх, перечеркнув здравый смысл и сведя на нет все попытки адекватно сдружиться. Джисон стал его первым карьерным врагом, первым, кто смог пробудить интерес в его душе. И свой реванш старший взял в родном городе, но этот самодовольный взгляд Хана и его блестящие не то восхищением, не то завистью зрачки крепко врезались в его подсознание. Была ли между ними ненависть? Одному Богу известно...       До гонки оставалось меньше двух дней, и Минхо был в растерянности и каком-то трансе, пока засиживал в гараже с пацанами, доводя байк до ума. Всё из рук вон валилось, словно сама судьба порочила ему что-то нехорошее...       — Минхо, ты нас, должно быть, вообще не слушаешь. Чел, ты где летаешь? Очнись! – щёлкает пальцами возле его глаз Чанбин, что вырывает парня из размышлений, и он удивлённо поднимает глаза вверх, – да что с тобой, чёрт возьми? Ты сам не свой сегодня.       — Я в порядке. Правда. Просто мне эта гонка покоя не даёт, – Ли встаёт с пола, опираясь на байк, отодвигает ногой банку с краской и скрестив руки, продолжает, – и этот с... странный белкоподобный тоже, – его лицо искажается гримасой отвращения и неподдельной злобы.       — Ха-ха, серьёзно? Белкоподобный? Это типо как бесподобный, только...       — Ещё одно слово и я вырву тебе язык.       — И чем только этот парниша тебе насолил... Явно такое его восприятие не с пустого места, – сочувствующе выдыхает Со.       — Ради всех великих байкеров мира, я понятия не имею, что с ним не так! Он просто... пиздец. Ты же помнишь, что произошло на прошлом заезде, и на Пусанской гонке ты тоже был. Мы не так много пили в те вечера, чтобы забыть всё это, – он снимает с волос повязку, придавая им форму рукой.       — Ты-то уж точно помнишь. Я, конечно, видел там пару моментов, но так ничего и не понял сам. Может, прояснишь?       — Выёбистый дохуя, это во-первых, – он демонстративно загибает палец, отводя взгляд куда-то в угол гаража, – ни капли уважения ко всем, с младшими как с роднёй, с хёнами как с прислугой блять, ну вот честно! Кого-то там кривился, лыбу давил, рожки ставил, хуй поймёшь. А как до меня дошёл, вообще пиздец начался! Даже вспоминать тошно...       — Кажется, вот это я припоминаю. Он же вроде тебе одуванчик притащил с обочины, да?       — Мало того, он ещё и чуть ли не на колени ко мне полез сразу же. Напоминаю, что там было два ёбанных свободных стула! – Минхо громко кричит, прикрыв лицо руками от накатившего смущения.       — Да... это я тоже помню, хотя предпочёл бы забыть...       — Он так много говорил... ещё и нёс чушь какую-то. Я почти ничего не смог разобрать. То про какие-то турниры, то блять про музыку в ночи, то про мои руки... о, блять. Боже, всё я не могу, – он садится на корточки, опираясь спиной на мотоцикл, – к чёрту, будет лучше если я откажусь. Так хотя бы никто не пострадает.       — Ты чего? Ты реально готов просто слиться из-за какого-то клоуна?       — Чанбин, я тебе реально говорю, если я туда приду, кто-то выйдет ногами вперёд... на каталке Скорой Помощи.       — Тебе бы следовало подумать о приоритетах в своей жизни. Я в курсе, что ты гоняешь не ради бабла, а ради удовольствия, так почему кто-то должен лишать тебя этого просто из-за пары неудачных встреч?       — Я не получу удовольствия, зная, что где-то в радиусе нескольких метров бродит он.       — Ну так просто не обращай внимания, почему ты любишь вечно всё усложнять? Ты не можешь просто бегать от него, ты старше и гораздо острее, просто осади его, поставь на место и он не будет лезть больше. Возьми первое место и втоптай его в грязь, в своей фирменной манере, – идея Чанбина сейчас казалась очень даже привлекательной, хотя Минхо понимал, что совладать с внутренним азартом будет крайне проблематично. Но в то же время, если это даст ему возможность дальше жить своим делом, то почему бы не рискнуть?       — Да. Думаю ты прав. Спасибо брат.       — Я всегда на твоей стороне, Лино-хён!

🌌🌠🌌

      Фонари освещают сегодня достаточно крупный район Сеула. Множество людей, гул, рёв моторов будоражит в теле кровь, заставляя сердце колотиться с бешеной скоростью. Минхо протирает зеркала, окидывая взглядом присутствующих. И правда, столько незнакомых лиц. Байки у них, конечно, вообще не солидные. Зато Ли сегодня при параде: красная форма с серебристыми полосками на рукавах, что красиво переливались на свету, зачёсанные волосы, собранные в хвост и просто невероятной красоты мотоцикл, называемый в узком кругу "Пламенный Дракон" – его главное достижение, собранный буквально по детальке за три года. Самый узнаваемый и уважаемый среди бывалых гонщиков, самый впечатляющий и желанный среди новичков.       — Готов к заезду, Тигрёнок? – это обращение тяжело спутать с чем-либо иным. Минхо мелко вздрогнул, покрывшись мурашками, какое счастье, что длинные рукава скрывают это. Он оборачивается, видя перед собой улыбающееся нечто, являющееся причиной его желания съехать где-нибудь с обрыва. Джисон изменился с их последней встречи: подстригся, покрасился и, даже вроде, подкачался. А ведь прошло всего четыре месяца. Его форма была чёрного цвета, с редкими золотыми фрагментами на рукавах, плечах и груди. Выглядит он, бесспорно, очень хорошо.       — И тебе привет, щекастик. Надеюсь, у тебя есть веская причина, чтобы нарушать моё личное пространство сейчас.       — Хотел убедиться, что ты придёшь, без тебя этот заезд не был бы мне так интересен, – он с улыбкой обходит парня, опираясь локтем на сиденье его мотоцикла.       — Эй, ты что себе позволяешь? Руки убрал от моего байка! – он подорвался к нему, но младший выставил ладонь вперед, упираясь в его грудь и держа на расстоянии.       — Успокойся, я же ничего ещё не сделал. Скажи, над тобой всегда тучи летают, или ты просто так рад меня видеть?       — Я надеюсь, что тебя поездом передавит, придурок. Видеть тебя не могу.       — А по-моему ты очень даже рад моему присутствию. Ну а как же я пропущу такую гонку. Вечер обещает быть жарким, дорогой, – Хан усмехается, тянется и отходит от его мотоцикла, подходя к нему чуть ближе.       — Смотри штаны по пути не потеряй, недоумок.       — С тобой было бы интереснее, не будь ты таким предсказуемым, может быть, выделишь в своём расписании пару часов для меня?       — Да я лучше проиграю во всех гонках мира, чем пробуду рядом с тобой хотя бы час.       — Хм, а это идея. Может хочешь на спор прокатиться? Если ты выиграешь, я так и быть, оставлю тебя в покое, и ты больше не увидишь меня. Но если победу возьму я... то ты сходишь со мной на свидание, – погодите, что он только что сказал? Свидание? У Минхо глаза округлились, а брови изогнулись в удивлении.       — Ты слышишь себя вообще? – Минхо кипел. Казалось, ещё немного и он сам разорвётся на маленькие осколки от переполнявших его эмоций.       — Ну ты же хочешь, чтобы я не портил твою жизнь своим существованием. Или, быть может, Лино-хён боится проиграть мне? Как интригующе... – младший подходит ещё ближе, практически вплотную, шепчет ему на ухо. А Минхо аж пошатнулся от такого нахальства.       — Так всё! Я больше не могу! Чёрт с тобой... – Ли отходит назад, сводя брови к переносице и рвано вздыхает, – Хочешь поиграть, будут тебе игры. Но чтобы после своей победы я и на версту тебя не видел в поле зрения, усёк?       — Как скажешь, – протянул Джисон и неспешно удалился, оставляя Минхо наедине со своими мыслями.

🛑🌉🛑

      Атмосфера на трассе стояла напряжённая. Люди бегали, как тараканы, подготавливая последние элементы. До заезда оставалось всего лишь семь минут. Участники плавно стекались к стартовой линии, ожидая сигнала о начале. Минхо сидел на мотике, нервно теребя пальцами по ручкам и чувствуя пронзительные взгляды на свой байк. А в голове все мысли сменились лишь одним парнем, который до невозможности раздражал его. Победа даст ему возможность спокойно жить, он должен. Нет, он обязан сделать всё, чтобы заполучить её.       Звучит сигнал. Байкеры со скрипом шин и диким рёвом сорвались с места. Невероятные ощущения, ни с чем не сравнить. Адреналин долбит в голову со страшной силой, скорость под 190 совершенно не пугает, концентрация лишь на дороге. Изредка брюнет отвлекается, осматриваясь и ища глазами Джисона, и готов поспорить, что тот даже сквозь шлем, за которым не видно глаз, пялится прямо на него. Минхо знает эту трассу как свои пять пальцев, он не сможет проиграть.       Как выяснилось, сможет.       — Да вы блять шутите что ли... – Хан ебучий рот Джисон подрезал Минхо на повороте, прямо за тридцать метров до финиша, да таким безбашенным и опасным манёвром, что Ли сам чуть не вылетел с полосы.       Джисон победил.       Что блять?       Ошарашенный Минхо снимает с себя шлем и отходит в сторону подышать: воздуха в лёгких совсем не хватает, перед глазами темнеет. А хитрая хомячья рожа как назло прётся за ним, совершенно не обращая внимания на лезущих к нему новичков. И для Ли это не осталось незамеченным.       — Чё ты увязался за мной как бродячий кот блять, я сказал тебе отвалить! — кричит он на младшего, сжимая руки в кулаки.       — Хён, ты проиграл мне. – самодовольно ухмыляясь, констатирует Джисон.       — Ты... да я из-за тебя чуть с полосы не слетел, идиота кусок! – в порыве ярости он хватает младшего за кофту и с силой прижимает к столбу, сдерживаясь из последних сил, чтобы не врезать ему.       — Минхо, не надо так, – тон его голоса абсолютно спокоен. Он просто глупо и расслабленно смотрит глазами прямо на него, даже не предпринимая попыток вырваться.       — Тебя, блять, забыл спросить!       — Лино-щи! – окликает его Чанбин, и старший оборачивается на звук, заметив бегущего к нему Со, – ты что творишь, оставь его!       — За меня не беспокойся, Чанбини-хён! – радостно кричит Хан, ловко выкручиваясь из хватки брюнета и отбегая от него в сторону. Удивление старшего не ускользнуло от хитрых карих глаз. Такого он явно не ожидал, но Джисон не из робких и в обиду себя не даст.       — Вы что тут двое устроили? Ладно этот, но ты, Минхо.       — Всё в порядке, просто небольшое недопонимание, мы уже уходим, верно Лино? – тянет младший чуть насмешливо, и у Минхо кажется отмирают оставшиеся нервные клетки.       — Не знаю как он, а вот я – да. Загонишь мой байк в гараж, – говорит он, кидая ключи Чанбину в руки.       — Эм... а как ты...       — Пешком пройдусь, – бросает он и старается как можно быстрее уйти из столь некомфортной обстановки.       — Окей, я тоже погнал. Мне с Тигрёнком ещё пару вопросов порешать надо, – улыбается Хан, кланяясь на прощание старшему и резко подрывается с места, догоняя брюнета. А Со молча стоит, вытаращив глаза и наблюдая за удаляющимися парнями.       — с Тигрёнком?

***

      Минхо идёт не слишком быстро, уже понимая, в какое дерьмо он вляпался. Какой чёрт надоумил его согласиться на этот глупый спор? Сейчас бы сидел спокойно в гараже со своими братками, а не вот это вот всё. Мало того, что он так и не избавился от надоедливого врага, так ещё и жестоко подставил самого себя. Он не оборачивается на идущего позади Джисона, хотя слышит его неразборчивое пение себе под нос и ощущает тяжёлый взгляд в спину. А сам Хан не торопится и впервые за всё время не досаждает старшему. Он даёт ему немного прийти в себя, то ли ощущая опасность и негатив, который буквально витает в воздухе рядом с ним, то ли просто даёт ему поблажку. Хотя с чего бы вдруг...       — Доволен, мелкий? Подставил меня, унизил? Этого ты хотел? Поздравляю, молодец, ты сделал это... – достаточно громко, но уже менее раздражённо говорит Минхо. Он слишком устал.       — И вовсе не этого я хотел, – сипло отвечает Джисон, засунув руки в карманы. Холодно.       — Ну конечно. Небось и условие своё поставил, чтобы посмеяться надо мной, – как-то обречённо, с ноткой обиды шепчет Ли. Отчего то в груди неприятно защемило. Он так долго добивался авторитета и уважения в этой сфере. Он буквально жил этим делом. А что будет теперь?       — Наверное, ты сочтёшь мои слова за оправдание и не будешь сильно вникать в суть... – Хан всё же осмелевается и догоняет Минхо, теперь идя с ним на одном уровне, а тот даже не поднимает на него взгляд, – я загадал свидание именно ради самого свидания, – Минхо удивлённо посмотрел на него, но ничего не сказал, словно не желая воспринимать услышанное, – То есть... не ради игры, или... что ты там себе уже придумал.       — Ну да... конечно же... Почему же тогда просто не позвал, зачем был нужен этот цирк? Из-за тебя и твоих выкрутасов я мог пострадать, ты мог разрушить мой байк, над которым я три года пахал, думаешь после всего этого я с дикой радостью пойду с тобой куда-то? – Минхо вновь не может контролировать свои чувства, злость вновь накатывает на него, заставляя дышать с большей частотой.       — Что я должен был делать? Ты ни за что не согласился бы на такое добровольно, иногда приходится играть грязно, чтобы добиться своего... – он поднимает голову вверх, глядя на чёрные тучи и ощущая влагу и вечернюю прохладу, – Слушай. Я не знаю, почему ты ненавидишь меня. Честно, не знаю. Да, я, возможно, и правда очень назойливый... Но я совсем не понимаю, как подступиться к тебе.       — К чему эти загадки?       — Да нравишься ты мне! Наверное... я не уверен, что это именно любовь, но... симпатизируешь ты мне очень сильно. Видишь, я интроверт, мне тяжело даётся общение с людьми, я не умею выражать свои чувства к ним, – младший смотрит в пол, теряется и впервые выглядит совершенно иначе, не так, как до этого, в прошлые встречи. Он... смущён?       — Да уж, подпортил мне жизнь, а теперь в любви признаёшься? Думаешь, я отвечу тебе взаимностью?       — Если честно, даже не надеюсь. Я просто хочу расставить все точки над i. По правде говоря, после свидания я в любом случае планировал оставить тебя.       — То есть?       — Я уже почти два месяца думаю о том, чтобы уехать из страны. Насовсем. Так я точно больше не помешаю тебе – Минхо остановился, удивлённо вытаращив глаза на помрачневшего парня.       — Но почему? Ты ведь очень хорошо катаешься, вряд ли я видел многое, но... твои приёмы весьма впечатляют, – прежняя ненависть куда-то улетучилась, а на её смену пришло умиротворение. Минхо смотрит на экран телефона: 21:04. И часа с ним не проведёшь рядом, Лино?       — Устал я что-то от этого. Не испытываю больше таких эмоций, как раньше. Может, оно и к лучшему.       — Наверное, – Почему-то стало грустно. За столько времени Ли привык к тому, что на этом человеке проявлялся его негатив, после встреч с ним он чувствовал облегчение, сам того не осознавая. Этот парниша просто будто впитывал все его негативные чувства и рассеивал их. Ли достаёт из кармана пачку сигарет, вытаскивает одну для себя и протягивает младшему. Тот с опаской моргает глазами, молча смотря на него, будто пытаясь понять... но пальцы его сами тянут из пачки сигарету. Они курят молча, не смотря в глаза друг другу, думают о своём, заполняя лёгкие ядовитым дымом. В скопившихся на небе тучах начинают просвечивать едва видимые вспышки, а где-то недалеко раздаются раскаты грома.       — Слушай, мы можем просто разойтись, забудь обо всём, что я тебе сказал. Ты мне ничего не должен, прости за всё это... – Хан выкидывает сигарету, натягивает на голову капюшон, едва подрагивая от холодного ветра.       Вот так просто?       И даже без издёвок?       Младший уже собирался развернуться и идти, как его резко оттянули назад за тот же самый капюшон, да с такой силой и резкостью, что он едва удержался на ногах.       — Далеко собрался? Нет уж, я привык сдерживать своё слово. Тем более, я сам на это согласился. На многое не расчитывай, но если ты свободен сегодня ночью, то мы могли бы сходить поужинать, а потом побыть у меня. Это считается?       — Оу... да, более чем.       — Прекрасно, тогда пойдём. Я голодный как волк, – Минхо отпускает парня и ускоряясь, идёт вперёд, младший же в недоумении плетётся за ним. По пути они перекидываются парой фраз, узнают больше интересного друг о друге, а Лино очень удивляется, узнав что Джисон является гордостью Пусана и тратит вырученные с гонок деньги на поддержку питомника и двух приютов. Удивительно, но они оба любили помогать, особенно животным, ведь Минхо тоже является волонтёром. Ему становится очень не по себе, ведь он считал Хана плохим, напридумывал себе иллюзий и отразил их на человеке, которого, как оказалось, совершенно не знает. Стало стыдно. А злость теперь была на самого себя. Двадцать два года, Минхо, а ты всё такой же глупый...       Они заходят в любимую закусочную Минхо и продолжают свою беседу уже за вкусным ужином. Обсуждают аниме, дорамы, забавные ситуации с заездов, а Минхо всё больше видит новые стороны Джисона. И ему начинает это нравиться. Он невольно задумывается, застрявая в своих мыслях, а Хан смеётся над ним в своей привычной манере. Но сейчас это совершенно не вызывает никакого негатива. Сам Ли ведёт себя более раскрепощённо, внимательно слушает своего собеседника и наблюдает за ним. Отмечает, что он часто трогает свои волосы и нервно перебирает пальцами. Джисон смущён и, кажется, нервничает? Тот ли парень гонял с ним на поле? Он ли без пяти минут его враг? А впрочем, какая уже разница?       Квартира Минхо небольшая, но очень уютная. Здесь нет холостяцкого напряжения, хотя ясно, что тот живёт один. Ну или не совсем один... Кошки приветствуют своего хозяина тихим мурчанием, с осторожностью обнюхивают незнакомого гостя и одобрительно потеревшись об его ноги, расходятся по разным сторонам.       — Надо же, они одобрили и приняли тебя. Обычно они не делают так с незнакомцами, – усмехнулся Минхо, с сарказмом похлопав ему.       — Теперь я свой, значит? – смеётся он, нахально подмигнув старшему, а тот в ответ легонько пихнул его в плечо.       — Даже не надейся, они просто ещё не проснулись. Подожди пару часов и от тебя живого места не останется, когда они увидят тебя рядом со мной.       Они задорно смеются и проходят в комнату Ли. Разговаривают до тех пор, пока не слышат стук дождевых капель по подоконнику.       — Оу, дождик пошёл... – говорит Джисон, проведя пальцем по стеклу.       — Ну и хрен с ним. Ты же вроде остаёшься со мной, разве нет? – поворачивает голову в его сторону лежащий на кровати Ли.       — Если ты меня не выгонишь, конечно.       — А что если выгоню? Посмотрю на твоё поведение. Не забывай, что ты в моём доме, – брюнет принимает сидячее положение, не отрывая взгляд от кофейных глаз напротив.       — Да-а? – загадочно протягивает Джисон и подходит к Минхо, уместив руки на его плечах, и реакция не заставила себя долго ждать: зрачки забегали, – ты же знаешь, что я привык идти против правил.       — Но это не значит, что надо намеренно вторгаться в моё личное пространство, мне неудобно от этого. – врёт, а у самого сердце забилось быстрее. Беспокойно дёргающийся кадык только подтвердил догадки Хана.       — Ооу, вы только посмотрите, неужто Ли-я катаюсь лучше всех-Минхо запал на такого непокладного парня, как я? – злобно ухмыляясь говорит Джисон, подходя к Ли почти вплотную и пытаясь уловить в его глазах те самые искры, которые он ранее видел там, на гонке. К слову, они там всё таки были...       — И не мечтай. За языком следи, мелкий, наиграешься ведь, жалеть будешь потом, – зло рычит Минхо, резко хватая младшего за воротник рубашки, но парень даже не дёрнулся. Кошки-мышки какие-то... Джисон бесцеремонно находит себе место на красивых бёдрах старшего, седлая их под тихий вздох Ли.       — Я хотел сделать это ещё в первую нашу встречу, если помнишь, – он осторожно ищет в глазах старшего хоть долю злости, отвращения и ещё чего-то, но к своему удивлению видит в них лишь омут бушующей бури. Такой же, как за окном сейчас. Сейчас в них не было искр, которыми можно было метать. О чём, интересно, он сейчас думает?       — Такое не забудешь... – словно в забвении Минхо тянется рукой к волосам Хана, впутывая пальцы в непослушные кудри. Младший вздрагивает, закусив губу. Его руки аккуратно оглаживает плечи, будто боясь, что тот обожжёт их, но этого не происходит. Ситуация глупая, они по-идиотски смотрят друг на друга, всё ещё не осознавая происходящего, Ли просто к ебеням вырубает все ограничители и разум, так что больше здравый смысл не кричит о том, что происходит что-то абсолютно неправильное и не вяжущееся с реальностью. Злости больше нет, ненависти будто и не было вовсе, но Минхо понимает, каким был дебилом всё это время и что на самом деле упускал всё это время, принимая свою симпатию за что-то невероятно позорное и порочное. Так вот откуда эта ненависть. Попытка перекрыть одну эмоцию другой?       И Минхо не понимает, почему первый поддаётся соблазну и впивается в чужие губы, настойчиво, желанно, будто наконец пытаясь окончательно разобраться и избавиться от всего, что мучает его так долго. Он разрушается, его сознание мутнеет, а Джисон громко дышит, жадно и развязно кусается, не давая ему даже на мгновение засомневаться в том, что всё так и должно быть. Ли забывается, ощущая жар, холод, боль, счастье, грусть... он всё ещё не может определиться.       Джисон... такой прекрасный и до жути раздражающий сжимает в своих пальцах его руки. Зрачки, как показалось брюнету совсем почернели и о чёрт, как же это выглядит. Так до ужаса горячо и невероятно. За что же судьба так издевается над ним? Внутренняя борьба полностью перекрывает всё, и Минхо не сразу понимает, сколько проходит времени, пока чужие холодные пальцы нагло вторгаются под футболку, оставляя едва заметные полоски от ногтей на рёбрах. Он слегка дёргается от неожиданности, но Джисон держит его крепко, заставляя успокоиться одним только взглядом. Это должно быть тревожно, но почему Ли этого не ощущает? А как только светловолосый отстраняется от губ, уже переходя обжигающими поцелуями куда-то на шею, Лино чувствует себя запутавшимся окончательно.       — Не быть тебе моим парнем, Хани... Ни за что... – томно выдыхает Минхо, ощущая какую-то непреодолимую тоску.       — Плевать. Я готов отпустить всё... Давай просто сделаем это и я исчезну... и более не побеспокою тебя, – его прикрытые глаза не способны скрыть окутавшую их печаль, неопределённость и тайну. Поцелуи ощущаются везде, а сознание пытается найти ответы на многие вопросы, которые просто отсеиваются сами собой с каждой волной эмоций, накрывающей с головой и бросающей в бесконечную бездну.       Мягкие прикосновения к бархатной коже под тонкой тканью футболки ощущались необычайно ярко. Они будто оставляли после себя расцветающие на глазах узоры, и казалось, что они загораются и пульсируют каждый раз, когда сердце Ли глухо бьётся за рёбрами. Кровь бежит по венам, разливая по телу приятное тепло. Джисон спускается губами к острым ключицам, аккуратно прикусывая, а Минхо как зачарованный откидывает голову назад, открывая ему больше пространства. Младший всё ещё сидит у него на коленях, маняще заглядывает в глаза, безмолвно успокаивая и как бы говоря: "всё в порядке". А брюнет невольно плавится, не задумываясь больше ни о чём, что так волновало его, он просто решил послать всё к чёрту. Как и сказал младший: нужно просто отпустить всё. Может так станет легче?       Непонятно, сколько прошло времени, однако накал возбуждения накрыл парней с головой. Они молчат, потому что их действия говорят всё за них. Минхо не чувствует себя настолько опустошённым, он разгорячён, как и Джисон, их тела прижимаются друг к другу, а футболки уже валяются где-то на полу. Бесконечные касания ощущаются очень желанно, стоны вырываются сами по себе, а руки уже как по привычке становятся на своё место. И ложатся так идеально, будто предназначены именно для этого. Развязные поцелуи на всём рельефе тел, расцветающие градиентом пятна на шее, ключицах и под рёбрами, отдающие тянущей болью укусы, любезно зализанные в качестве извинения.       Джисон отрывается от Минхо и совсем неожиданно для него опрокидывает на кровать, нависая сверху. Ли в непонимании нервно сглатывает, вопросительно смотря ему в глаза.       — Что такое, Хо? – ласково шепчет он, успокаивающе гладя по волосам.       — Джисон, ты...       — Прости, что заставил тебя засомневаться... но на самом деле, я не хочу быть снизу сейчас, – осторожно целует в лоб, ища в его глазах хоть каплю сомнения, – если ты против, я не буду ничего с тобой делать, просто скажи мне.       — Нет, я не против, просто... мне не доводилось делать это так раньше. Я не уверен, что...       — Не беспокойся. Я не заставлю тебя чувствовать себя плохо, доверься мне, – Джисон действует так заботливо и мягко, и у Ли ни на секунду не остаётся сомнений в том, что он может позволить ему позаботиться о нём. Хотя бы один раз.       Хан улыбается, избавляет их двоих от остатков одежды и продолжает осыпать тело старшего поцелуями, метками, расслабляя его и давая понять, что ему правда ничего не стоит бояться. Минхо ощущает его напряжение, отчётливо видит его возбуждение, но то, как Джисон терпеливо игнорирует его, уделяя всё внимание своему партнёру, дабы тот не чувствовал себя некомфортно, заставляет Ли теряться и восхищаться этим человеком. Как же он ошибался.       Минхо спокоен, и даже несмотря на то, что он находится в принимающей позиции впервые за всю свою жизнь, он так отчаянно доверяет управление тому, кого на протяжении долгого времени считал своим врагом.       Было бы смешно, будь они истинными.       Но Минхо не верит в такое.       Брюнет с восхищением наблюдает, как Джисон берёт в руки бутылочку смазки, окунает в неё свои пальцы, и возвращается к нему, устраиваясь между разведённых ног. Ли напряжённо сглатывает.       — Не бойся ты так. Расслабься. – говорит младший, целуя вздымающуюся грудь.       — Легко сказать... – Минхо ощущает румянец, который ползёт с шеи и ключиц ещё ниже. Джисон хмыкает, кружа пальцами вокруг сжимающегося колечка мышц.       — Я сделаю всё максимально осторожно, обещаю. Не могу сказать, что будет не больно, но ты же сможешь немного потерпеть? – Минхо быстро кивает, откидывает голову. В момент, когда первый палец толкается в него, он рвано выдыхает, сжимая в пальцах простынь.       Джисон второй рукой мягко гладит его по груди, шепчет тихо нежные слова, пытаясь помочь ему справиться с неприятными ощущениями.       — Прекрасно держишься, говори мне, если станет совсем больно, хорошо, прелесть? – по прошествии какого-то времени, когда Ли более менее хорошо принимает один палец, Джисон неспешно добавляет второй, перемещая свободную руку на его член, не прекращая наблюдать за состоянием старшего. Спустя время уже три пальца свободно толкаются в нём, а Минхо несдержанно стонет, ёрзает по кровати, рассыпаясь на части. Он чувствует себя очень хорошо. Вспышки удовольствия от прикосновений внутри приятно растекается по телу, расплывшийся взгляд не в состоянии фокусироваться на Хане, который сам уже ходит по грани, только наблюдая за представленной ему картиной.       Брюнет недовольно шипит, когда пальцы покидают его, но Джисон сразу прерывает его возмущения.       — Я думаю, что достаточно хорошо подготовил тебя. Ты всё ещё не хочешь остановиться? – он мокро целует его, кусает губы и отстраняется, глядя прямо в глаза.       — Ни за что на свете. Пожалуйста, Хани...       — Ладно, я понял. Придётся ещё немного потерпеть, справишься?       — Да-да-да, всё хорошо, я в порядке, – Хан осторожно начинает движение, внимательно слушает шумные вздохи старшего, подсказывая ему дышать глубже и беспрерывно продолжая дразнить его поцелуями. Останавливается, давая привыкнуть и после того как Минхо дал ему знак, начал медленно двигаться, наращивания темп и соединяя их души вместе.       Они стонут в унисон, с нежностью и трепетом смотрят друг другу в глаза, ощущают себя самыми счастливыми людьми на свете, совершенно отпуская свои переживания и наслаждаясь происходящим. Дождь за окном уже давно прекратился и лунный свет, проглядывающий сквозь тёмные тучи мягко оседает на их разгорячённых телах. Минхо грустно, что всё это не может длиться вечно, а Джисон словно читает его мысли, затягивая в очередной глубокий поцелуй, в который вкладывает все чувства, всю боль и страхи, волнующие их обоих. И это успокаивает. Хан доводит Ли до самого крышесносного оргазма в его жизни, заставляя видеть звёзды перед глазами, выбивает из него последние силы и желание думать о последствиях. Он обязательно обдумает всё, но точно не сейчас. Не сейчас, когда он так счастлив.       Они лежат на кровати, обнимаются и оставляют на телах друг друга ленивые поцелуи, Хан ласково шепчет старшему на ухо какую-то милую ерунду, а Ли может только пускать лёгкие смешки, и легко тыкать его пальцами под рёбра.       — В отместку за всё, мне следовало бы научить тебя уважению... – устало шепчет Минхо, утыкаясь носом в плечо младшего.       — Может, в другой раз, Минхо-хён, – смакуя уже такое родное и любимое имя на своих губах тянет Джисон. Он не хочет отпускать его. Не теперь, когда он так счастлив.       — Может...

Мою первую любовь звали ненависть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.