ID работы: 13664405

Он не заставлял его сосать

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заставлял

Настройки текста
Примечания:
*после побега из тюрьмы, за 2 дня до встречи* Во время одной из случайных встреч со своим оппонентом Дазай решил проявить инициативу, и встретиться с демоном в более комфортном месте, чем Шестерочка в глухих дворах, чтобы их наиинтереснейший разговор не ограничился приветствием, вопросом как дела и прощанием. - Пока, Оса... - Постой Федюк!! Ты разве не хочешь разорвать этот бесконечный цикл свиданий в 5 минут? - Собеседнику не понравилось его новое прозвище, так Федора даже Коля не называл, а ему не надо было лесть в карман за новой вариацией имени и фамилии своего друга. Благо он прекратил это делать, когда у второго очень пригорело и он просто ушел. Однако нахмуренное лицо демона быстро сменилось после 2ого предложения, на обычное выражение с ноткой недоумения. - О чем ты? - Ну не строй из себя дурачка, Федь. Который раз мы так встречаемся? Третий?. Мы оба хотим поговорить друг с другом на более интересующие нас темы, да? - шатен придвинулся к феде и подмигнул. Казалось, что он давно чувствует к нему что-то, но Осаму и сам не знал что. Ему было все равно. Он хотел побыть с ним в одном помещении на расстоянии метра дольше 10 минут. - Через два дня, улица *хуй*, дом *жопа*, студия *пизда*. - Ты ведь возьмешь гандоны, федечка? - У меня будут важные дела до встречи, давай в другой раз. Федечка-фенечка хмыкнул и развернулся уходя за гаражи в темную ночь, как жопа негра, оставляя Дазая думать о предложении второго. Федор ни разу так не шутил в тюрьме. *в день встречи, уже перед лифтом* - Как же ты вовремя позвонил чуя.. - Я хотел тебя попросить о.. - Ну говори ты быстрее ну епт твою мать ну сколько можно туда сюда - ДА БЛЯТЬ ДОСЛУШАЙ ТЫ - Ну быстрее ты ебать тататататат -- Пока у Дазая пытался избавиться от Чуи, опаздывая уже на полчаса, Федор решил вздремнуть сидя в кресле. Недосып преодолел его желание все таки дождаться своего возлюбленногогостя. У Дазая все шло более чем отлично, ведь в лифте связь оборвалась и он поставил тел на беззвучный. - ДА ИДИ ТЫ НАХ.. - Хах.. возможно ты впервые окажешься прав. мелкий кусок говна.- Двери открылись, а скоро и дверь нужной студии. Во всем помещении людей было по минимуму. Возможно здесь трудоголиков японцев не так много. В комнате горела настольная лампа около кресла, в котором дремал Достоевский приложив руку к лицу. Дазай не был бы самим(?) если бы не решил убрать руку с лица Доста и нарисовать на нем что-то. Если б бессонница Федора не была из-за чуткого сна. У него сработал рефлекс и вторая рука ударила по затылку шатена. Было трудно устоять когда у тебя вытянуты руки и ноги согнуты в коленях. В миг бинтованные ручки оказались на ремне демона, а лицо в области паха. На этот раз удивленно моргал Дазай. - Ты готовился? - ....Нет. Прости. - Это вызов? - чт..- Шаловливые ручки Осаму уже расстегнули ремень и добрались до ширинки, а Достоевский положил руку на кудрявые и мягкие волосы любимого. Он не знал был ли опыт у Дазика в таких делах. А он был. Язык коснулся головки, нежно облизывая ее и спускался ниже по стволу. Увидеть возбужденного федора, смотреть на него снизу, это все что сейчас хотел Осаму. Федор закрыл глаза, полностью наслаждаясь процессом. "Он так заснет... Дазай соснет, ага" бинтованный пытался найти оправдания своим действиям, ведь у него не было(?) чувств к демону. Он думал и глотал глубже, смотрел на прекрасное лицо брюнета и нежно облизывал весь член. Рука Доста погладила его по голове как послушного пса, и надавила, заставив заглотнуть в последний раз. Достоевский кончил в рот Осаму заставляя глотать. Н а лице второго появилась недовольная гримаса, видеть таким своего врага с семенем во рту было так же приятно, как и минет от него. - Глотай. И не смей обманывать. - *глоть* Надоело играть в интеллектуальные игры? Или давно не перепадало от девушек? - Это было исключительно твое желание, Осаму. - Тот зашипел и поднялся в изначальное положение, т.к. Федя все еще держал того за голову. - Может отпустишь меня? Сам же не хотел продолжать. Или восхищён моими умениями?)) - ... - ... - Федор не давил на голову, и не держал за волосы, просто его рука была на волосах второго. И Дазай это смущало. Демон встал, одел штаны, застегнул ремень и прижал Осаму за талию, как девушку. - Ты поцелуешь меня? - брюнет как бы невзначай вставил после двух пауз, видимо он впервые дольше 2 секунд обдумывал свои слова, чтобы 100% получить желаемое. - Ох, даже не знаю...((( Боюсь ты не достоин, Дос-кун(( - Детектив строил из себя великого мученика - Оса.. - Но учти замуж за тебя я не пойду)) - Дазай утащил Федора в долгий и страстный поцелуй, будто видит его в последний раз его видит и читает его мысли. Своей последней фразой он дал Феде пищу для размышлений: будет ли это возможно, как отреагируют родственники, где найти белый костюм для Осаму и как сохранить все в тайне. Но это не было возможным, потому что это не канон. - А по расчету я подумаю. Придется принести себя в жертву дьяволу, чтобы спасти агентство(( *хнык* - Когда я осуществлю план, то я - Ничего не сделаю, потому что мой план говно, и идея говна. Вот успокоишься, отзовешь всех своих, и я подумаю об отношениях с тобой и дальнейшей совместной жизни( по возможности ) - Тц - Дазай быстро ускакал к Чуе, чтобы ему помочь послать нахуй. А его "жених" еще минуты 2 стоял красный и разгоряченный, пока к нему не влетел Гоголь: - О!! Вот ты где Дос-кун!! Я простоял у тебя под дверью 20 минут!! Пока Сигма не сказал, что не видел чтоб ты уходил отсюда. - 20 минут? Тебе не пришло в голову, что я мог заснуть? - Нууу.. э. Сигма тож так сказал.. А что тут то делал? - Заснул. Очень душно тут. - Ага!! Ты весь красный!. Но если у тебя проблемы со сном, то бла бля бла...... - Достоевский вполуха слушал своего друга, продолжая идти за ним по какому-то важному делу. Мысли Феди были заняты только одним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.