ID работы: 13664490

Прикрою от кровавого дождя.

Фемслэш
R
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча под кровавым дождём.

Настройки текста
Примечания:
       Арлекино ухмыляется, как всегда делает если довольна. На сей раз она даже радостная, тем случаем, что наконец-то увидела всех тех, кого желала. А также и в скором времени отправиться обратно, как только с работой полностью будет покончено.        Её белые ресницы поддрагивают в ярком свете, а через секунду - снова распахиваются. Она запрокидывает голову и чувствует как на её лицо падают тёплые капли. Минус только в том, что наряд придётся стирать... Но это не сильная проблема для неё - главное получить удовольствие от этого шоу в здании суда, что она умудрилась устроить.        Бледное лицо опускается и видит перед собой ещё нескольких людей. Ещё нескольких человек, что не входили в её планы.. Но разве импровизация на сцене это плохо? Она усмехается и бежит.. Через секунды две - почти все люди сваливаются без голов и место начинает заливаться ярким алым цветом.        Арлекино открывает зонтик, который с собой всегда носит. Она всё же не желает полностью запачкаться.. Но видит перед собой привлекательную персону.. Самого архонта, что кажется, сильно сбита с толку. - "Ха. Это только красит ситуацию" - подмечает под себя Предвестница. Беловолосая начинает вальяжно подходить к архонту и пытается превратить ухмылку в подобие улыбки. А то подходить к такой красивой девушке и так жутко выглядеть не подобает...        Каблуки стучат об кафельный пол в своеобразном ритме, разнося его эхом по стенам зала. Она подходит быстро заставляя вжаться Фокалорс в себя.. Этот взгляд - настоящий ужас для архонта.        Она протянула зонт перед архонтом, пытаясь сделать так, чтобы капли крови не попали на бело-голубые волосы. Арлекино улыбнулась и произнесла: - Возьмёте зонт? Не думаю, что Вы бы желали пачкаться. - Эти слова.. Были неожиданны для гидро архонта, но она вяло кивнула и взяла ручку зонта. А сама предвестница вернулась в изначальное положение полного роста и снова Ухмыльнулась Фокалорс. Спрятав руки за спину, она развернулась и пошла к выходу из этого зала.        - Зонт я позже верну, так что можете его подержать у себя. - Сказала Арлекин в крови на прощание и удалилась из помещения. При этом жутко тепло улыбаясь.        А Фурина-де-Фонтейн просто сидела поджав ноги под себя и сжимала рукоять зонта, так и не веря, что только что произошло. Она знает что предвестница скоро снова вернётся чтобы забрать свой зонт, а вместе с ним.. И снова украсть её сердце. Эта выходка была до безумия ужасна, но так.. Прекрасна? Странно.. Не правда ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.