ID работы: 13664498

Семья надзирателя Сугороку

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сплетни о “девушке” Хаджиме

Настройки текста
      Все изменения, что были не так давно, уже вошли в ритм. Теперь уже в обыденный ритм вошла работа Рока с книгами. Он уже успел выделить по своему плану 3 книги и теперь дело за перенесением его в цифровой формат та передаче Мишель, чтобы она оценила и, где требуется, подкорректировала записи. Соответственно с новой нагрузкой для заключённого стало чуток меньше побегов, ведь нет грубой физической силы. Ну и с этим спокойствием, уже больше времени у надзирателя на общение с его женой и детьми, он только рад этому. А с увеличением общения с родными даже настроение как-то поднималось и это быстро подметили. И узнать решили тогда с самых пока что его товарищи по курению когда он переписывался с женой по поводу её заказа – Хей, а что-то ты как Котетцу уже. В телефоне чаще начал зависать. Ещё и с кем-то говоришь когда делаешь обход своего корпуса. Неужели девушка появилась? – интересовался Тайга – Психолог сказал больше общаться с людьми вне рабочего круга, а Хитоши, как на зло, в приложении для знакомств зарегистрировал. Говорит, в 30 уже семья должна быть. Родители ещё его и поддержали. Теперь нужно общаться с каждой девушкой – сказал на отцепись Хаджиме – Надеюсь ты на внешность обращаешь внимание. Потому что чем они красивее тем дороже они обходятся. Но я, лично, смотрел на грудь и возраст. Ровесницы в самый раз – сказал Инори – Мы с женой ровесницы. Она у меня с характером и я её до безумия обожаю. Такую ещё поищи – сказал Накайдо выдохнув дым       Хаджиме тоже сделал выдох дыма и в нем увидел мираж своей супруги. Она младше него, но она его идеал. За этим всем он закрыл глаза. От одного воспоминания нежных поцелуев этой чудесной нимфы по телу мурашки и на губах ощущение тепла, что было от сигареты, что скоро закончится. Когда Сугороку устал, чтобы встряхнуть пепел и выкинуть окурок на экран телефона посмотрел надзиратель 2 корпуса. Ему прислали изображение, что закрыло пол переписки и слов не особо видно, а то лучше. На изображении Сейтаро в красной футболке, что по размеру на Хаджиме, на ней черным числом «13», была ей выше колен и ещё показывала чуток груди. Она у неё давно уже не была упругая, но замер не хуже начальницы точно, а так же видно, что без лифчика. На бёдрах прекрасно видно следы растяжение родов и упражнений для прохождения в норму, ещё всё же видно в ногах лишний вес и есть животик. Её волосы связаны в хвост и лежали на боку, закрыть открытое плечо, а так же очень ярко улыбалась с румянцем будто бы стесняется такое скидывать “– Губа не дура у Сугороку. Ещё и его футболку одела эта кошечка. А растяжки похожи на растяжки Нари после родов. Но примерно в третьем триместре они могут появляться, ближе к родам. Может уже и ребенка успели сделать? Он же в отпуск то давненько ездил –” про себя думал Тайга       Он невольно дал сигнал Инори посмотреть и тот тоже заприметил часть фотографии, но взгляд упал на грудь, что падала в глаз. Тогда же он свистнул но телефон уже отключился и Хаджиме ничего не понял. В оправдание тот сказал, что просто вспомнил одну девушку с приложения для знакомств. Но не этот случай стал кормом для сплетен, а то, что Мицуру рассказал, что видел как Сейтаро приходила к Хаджиме на днях. Она это делала, чтобы передать некоторые вещи, что от его родителей и от неё. Ну и напрямую решил спросить в комнате отдыха – Хей, Хаджиме. А у тебя есть девушка? – спросил Мицуру и опирался на стенку дивана – А тебя ёбет? – спросил Хаджиме с привычным покер фейс – К тебе зачастила одна девушка. Вот и спрашиваю – сказал Хитокое – К тебе ходит девушка? – удивился Кенширо, что был рядом – Приходила пару раз и что с того? – в той же манере спрашивал Сугороку – Хаджиме, а чего ты не говорил, что девушку себе завел? Другу можно и рассказать. Я о своих подругах тебе рассказываю – сказал Цубако обняв за плечо лысого надзирателя и усевшись рядом – Будто я тебя прошу это делать – бурчал раздраженно мужчина и прибрал от себя чужую руку – Та я зуб даю это твоя сестра. Ибо какая слабоумная посмотрит на тебя? Только если не без выгоды для себя – сказал Самон самоуверено – Самон! Что за грубость!? – был возмущен Киджи услышав это – Я правду говорю. Только больная на голову будет встречаться с гориллой. Не то, чтобы семью с ним создавать – сказал Гокуу гордо подняв голову и положив палку на плечо       Эта фраза надзирателя-мартышки была ошибкой, ведь услышав её Хаджиме в один миг озверел. Он без малейшей задержки встал, подошёл к Гокуу, что стоял к нему спиной и мертвой хваткой схватил за голову. В Самона было замешательство и удивление на лице, он быстро прижал к себе свою палку. В тот момент на него смотрели кроваво-красные глаза Сугороку полные злости, а смертельная аура заставляла дрожать – Ану повтори, что ты сказал о ней, сучара!? – кричал Хаджиме       У Самона натянулась улыбка, когда Хаджиме замахнулся для удара сжав кулак и.... – Аааааааа!

Прерываем сюжет/красивое изображение деревьев сакуры в цвету, что из 4 корпуса

Тина из-за кадра: Так, сейчас *вышла и повесила табличку «Технические шеколадки, пожалуйста оставайтесь с нами😌»* Сейти: *выглянула* 🤨 Тина: Что? Сейти: Может в место «шеколадки» нужно «неполадки»? Тина: А почему нет? Меня все уст- |За "ширмой" – Хаджиме, ёп твою мать, остановись! – Самон, ты не мог язык за зубами держать!? – Дружище, он живой нам нужен! – Инори будет херовым надзирателем! Не в обиду Хаккай! – Угомонить, горилла *б*н*я! Я правду сказал! – Это ты свой бл*дск*й длинный язык распустил и п*зд* и получишь! – Ай бл*ть! – У нас рейтинг не резиновый! Прекратите эту ругань, мужланы!| Тина: По нормальному тут табличка «Это не для ваших глаз». Мне её повесить. Сейти: Лучше эти сладости пусть будут. И ещё. Там через "о" пишется, а не через "е". Тина: Ой, иди уже

Возвращаемся в кадр. Спасибо за ожидание

      Уже сейчас виновники были по разных углах. Скорее Хаджиме под хваткой Тайги и Шинсана, а Самона приводил в чувство Хаккай когда тот лежал на диване головой на коленях Кенширо. Дуэт курильщиков пришёл из-за того, что в курилке без третьего не то, та и на полпути к комнате отдыха надзирателей услышали крики, что явно были не от дружественной атмосферы. А привёл в чувство заместитель из 5 корпуса своего надзирателя тем, что дыхнул на него дымом сигарет. За это он отхватил от Киджи, ведь так нельзя, но этот метод и сработал. Когда уже Гокуу был в сознании Мицуру, что получил хорошо по шеё за поднятый не очень тактильный вопрос, отнёс на спине пострадавшего надзирателя. Тот, кто привёл в чувство пошёл с ними, для страховки. Тогда же и Мицуба решил свои когти показать злому коллеге – Хаджиме, ты что вытворяешь!? Ты чуть его не убил! – возмущался Мицуба – А потому что нехер на неё нагонять! Она идеальная во всех планах. Я не дам её так унижать – рычал Хаджиме смотря в глаза Киджи – Кто она тебе? – спросил Кенширо смотря на соперника за сердце начальницы – Родной мне человек! А кем она мне является, это вас не касается. Накажу самолично за оскорбление или шуточки в её сторону – сказал Сугороку но уже сбавил борзость “– Неужели и вправду она ему так дорога? Всё таки Хаджиме умеет быть нежным с девушками, раз уж так заступается за неё. За ним она и вправду, как за каменной стеной –” думал Мицуру анализируя каждое слово       Всё же потом, как надзиратель угомонился, его отпустили. Тогда же и принято было решение не трогать эту тему, но за спиной Сугороку уже точно скоро докопаться к тому, что она его жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.