ID работы: 13664531

Выпивка, блинчики, цветение...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Примечания:
            

***

      Ночь. Такая холодная, но в тоже время согревающая душу ночь. Жители деревни спали тихо, настолько тихо, что казалось, будто бы они все лежали замертво. Серебряный серп Луны совсем затмило сгущающимися облаками, вся деревня была поглощена кромешной тьмой. Веющий ветерок был освежающим, лишь скачущие кузнечики нарушали эту тишину, эту гармонию своим истошным стрекотанием.       Казалось бы, что могло произойти за одну такую идеальную ночь?

***

      -черт, я до сих пор не могу найти Господина Мудзана... — взволнованно говорил демон с волосами цвета только что завялой сакуры, которую решили окрасить поярче перед торжественными похоронами. Наверное, родители той сакуры были очень обеспокоены ее жизнью и упокоением в мире духов, а потому попросили покрасить ее в более яркий цвет и уже после дали ей спокойно умереть, чтобы духи не трогали ее, как остальных.       Демон скакал с одного дерева на другое, пытаясь найти своего «хозяина». И с каждым новым преодолимым километром ярость только усиливалась и должна была в скором времени найти выход наружу.       -в последнее время на Собраниях Высших Лун Мудзан все не появлялся и не появляется до сих пор... Кокушибо в 10-летней спячке... Их обоих заменяет этот тупой Доума... Возомнил себя главным...бесит. Т-с! — и после этих слов, Демон со всей силы ударил ногой дерево сбоку, сломавшись в считанные секунды, оно рухнуло на землю, а злость все не уходила.

***

      Демоническая Война Крови – решающее сражение между людьми и демонами, между добром и злом, которое длилось ровно 31 день. Практически все охотники на демонов были убиты, в том числе и несколько хашира... Некоторых обратили в демонов, а остальных съели, как жалкое, никчемное мясо. После этого из Высших Лун в живых остались только Кокушибо, Доума и Аказа. А их предводитель –Кибуцуджи Мудзан, праотец и прародитель всего рода демонского, заключил временное перемирие с людской стороной, а после пропал.       И в это время неподалеку от леса, в котором бушевал Аказа, собрались выжившие хашира, чтобы отпраздновать перемирие. А как все знают, в компании всегда найдется тот, на ком держится любая тусовка, и кто всегда будет проявлять инициативу и сиять от счастья даже в самых дерьмовых ситуациях. И этим человеком была она: прекраснейшая юная леди по имени Канаэ Кочо, которая ещё с самого первого становления хашира славилась среди парней не только своей привлекательностью и манерой речи, но также мягким характером, добротой и нежностью. Каждый ее вдох хотелось поглотить вместе с ней одновременно, а каждый выдох ещё быстрее и сильнее вдыхать в себя. Каждый человек, приходя к ней и прося помощи знал, что она никогда не откажет и всегда сможет помочь. За это все ее любили и будут любить всегда.

***

      -Так-с! Вот тут-то мы и поставим наш столик! – говорила Канаэ, слегка улыбаясь. – Томиока-Сан, помогите пожалуйста!       Брюнет в двухцветном хаори и с серьезным выражением лица тихо, но жёстко произнес:       -я не могу, мне надо потренироваться в лесу, Канаэ. – и не дождавшись ответа, Гию Томиоки и след простыл. Остались лишь Канаэ и Мицури.       Мицури у них была своего рода Купидоном. Овладев дыханием любви, она так же получила «Лук и Стрелы Любви», с помощью которых могла сводить людей. Правда использовала она его очень редко и не по назначению. После смерти Ренгоку Кеджиро, Мицури стала более молчаливой и перестала смущаться и дергаться от каждого мужского шороха.       -Канаэ, я помогу тебе – тихо сказала эта девушка.       -А! Мицури, точно... Спасибо тебе огромное!!! – Канаэ говорила это таким приятным голосом. Казалось, что этот голос был не от мира сего. Ну прям вылитый ангелочек. – Тогда...помоги мне, пожалуйста, передвинуть его туда..! – и она, указав то самое место, потащила огромнейший стол вместе с Мицури до этой точки.       -Охххх... спасибо тебе огромное, чтобы я без тебя делала...       -Ага, без проблем – у Мицури появился румянец на щеках, а Канаэ мило улыбнулась ей, прежде, чем Хашира Любви не пропала из виду.       Теперь Канаэ осталась в поле совсем одна, Гию продолжал тренироваться в лесу. А тот Демон до сих пор злой ходил по лесу.       Он встретил Гию и решил убить его. Напав на него, тот ударил ему в лицо, но Гию быстро среагировал и уклонился от атаки, попутно расстояние между ними было увеличено.       (Третья высшая..?)*хруст шеей* -ну и зачем Высшей Луне потребовалось нападать на человека? Неужели твой отец Мудзан не сдержал слово?.. – приготовил клинок.       -Завались...ты не имеешь права произносить его имя...сдохни!!! –приблизился в одно мгновение к Гию и начал делать град ударов, – сдохни, сдохни, сдохни, тварь!..       -Такими атаками меня не одолеть, Демонюга. Полная концентрация... – голова Демона отлетела в небо, но он тут же регенерировал.       Они бились так очень долго, пока оба не рухнули на землю без сил продолжать бой. Да и смысл было это делать. К ним подбежала Канаэ и увидев лежащего Гию, побежала к нему:       -Томиока-Сан! Вы в порядке?!...что произошло....??? –глаза Канаэ начали дергаться.       Гию посмотрел на Демона, тот лежал и тяжело дыша смотрел в небо:       -хах... ничего...просто дружеский спарринг... – улыбнулся, да, он улыбался той самой прекрасной улыбкой.       -А?! Томиока-Сан, вы умеете улыбаться? Ура, я так рада за вас! – помогла встать, – а теперь идемте!       -Куда? – улыбка пропала.       -как куда выпивать и       веселиться, я, кстати, там ещё одного демона нашла...он вроде прикольный, хахаха! Ара ара! – начала похлопывать Гию по спине, а затем посмотрела на отдыхающего Демона – эй, ты, красавец...       Демон повернул голову: -Че? -Идем с нами! -Куда?... – встал.       Канаэ слащаво улыбнулась: -Как куда? Выпивать!..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.