ID работы: 13664545

мой эмо-бой

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Синяя макушка под боком удовлетворённо сопела.Ликс же писал продолжение для текста,который Хан не дописал и уснул.Он был уверен,что на момент как Джисон проснется он обматерит его и точно пополнит словарный запас Феликса,но все равно продолжал писать "херня которая совершенно не подходит под мой стиль".Здесь он писал про те самые чувства, которые он испытывает к Хану,подстраиваясь под слова которые Джисон написал сам.Ли почти заканчивал как почувствовал движение справа от себя,он быстро добавил в конце «love you my emo boy» и отставил ноутбук чуть подальше от себя,повернувшись к окну тем самым готовясь к тираде со стороны «emo boy»'я. В сонном состоянии Хан взял ноут,увидев больше текста чем было,он закатил глаза.Ну не может он не тронуть его текста.Уже раздражённый Джисон начал читать. You can't believe,but i dont wan't you to leave. For all the time, it's like a crime You are my dream, i want to scream Im going crazy,you are so amazing baby. With you i changed,it's so strange In this city,you are the only pretty. When i see you, im full of joy Love you my emo boy. Рифмы практически нет, мелодию под это подстроить скорее всего невозможно,но как же Хану нравится,он прекрасно понимал,что это про него,а про кого же ещё то,отложив ноутбук на тумбу,он повернулся к Ли и обнимая того со спины. –Я что настолько похож на эмо? –Сто процентная схожесть—улыбку Феликса было аж слышно, он повернулся и начал рассматривать ужасно красивого Джисона. –Ты сейчас во мне дырку просверлишь.—и красивейшая улыбка на красивейшем лице. –Невозможно не засмотреться.Я же уже говорил,что тебе ужасно идёт синий? –Ага, примерно уже сто раз.—продолжает улыбаться.Феликс не может сдержаться,притянув Сона поближе к себе,хотя куда уж ближе,начал нежно целовать такие любимые губы.В поцелуе улыбку чувствует,а потом и руки на своей шее.Не целовать его не возможно,не любить уж тем более.Отстранившись Феликс заглянул в такие бездонные,буквально можно утонуть,прекрасные глаза.Он даже не мог себе представить, насколько он любил этого парня.Примерно до луны и обратно?Нет,больше.Джисон уткнулся ему в плечо,тем самым вернув Ли в реальность.Он начал гладить Сона по темно синим волосам,все же он очень похож на эмо.Когда он куда-то выходит к синим волосам добавляются огромные черные ботинки с цепями,черная куртка,и куча серебряных украшений.Многие спрашивают,кто из них актив,и не верят когда узнают правду.Феликс в основном одевается в яркие цвета,ходит с блондом уже будто вечность,мил со всеми,всегда с улыбкой на лице.Хан же полная противоположность,всегда с серьезным лицом,часто отвечает на отвали,но только до тех пор пока не станет доверять человеку.В общем можно сказать,что Сон только с Ликсом такой какой он есть.Хан же приподнялся и сказал. –Давай завтра сходим посмотреть человека паука? –Знаешь,у тебя очень резкие предложения. –Я знаю,ну так что?—ухмылка. –Для тебя что угодно.Love you my emo boy. –Love you more my sunshine.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.