ID работы: 13664553

Руби,с тобой все хорошо?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рубечка,все будет хорошо...

Настройки текста
Примечания:
Начался рабочий день...Снова пока Крутиксы спали прозвенела тревога. Руби проснулась.А следом и Рой.Потом Зигги. Ну а Сол спал,так сказать: "Не тревожте меня". - Мгг...Снова этот чертова тревога.Как же бесит.Но надо... - недовольно проговорила наша белочка. -*Руби сегодня какая-то...Злая...? *- думал Рой. - Опять Клоки и Горды что-то не поделили. - договаривал Хомяк. Команда быстро собралась,Сола разбудили конечно же, они сели в Семгу и полетели на планету Плюм. Ну вот и прилетела наша команда на эту планету. - Так,сейчас все решим... - проговаривала Белка-летяга. Крутиксы постарались как можно быстрее решить эту проблему,чтобы полететь обратно в академию,отдохнуть. Спустя некоторое время данная проблема была решена.Они полетели обратно. - Руби,смотри! Там Шустрик! - прикрикивал Зигги. Руби попросту это проигнорировала. - Ну Руби...Там Шустрик!!Полетели туда!! - умоляя опять же прикрикивал Хомячок. Руби всего-лишь посмотрела недовольно на Зигги.Тот понял что лучше не лесть к Белочке. - Руби,что сегодня с тобой? Ты лимон переела что-ли? - шуточно говорил Сол. - Может ты заткнешься?! - нервно ответила та. - ...Ладно,прости. Тот замолчал. Наша команда прилетела в академию.Дальше они пошли в свою каюту,поспать. Через несколько часов... - Руби,пойдешь обедать? - Спрашивал Пёс Белочку. - Да нет,что-то не особо хочется. - отвечала недовольно и подаленно та. - Ну...как хочешь... Пацаны пошли пообедать.В столовой они встретили Сникки. - Ну что,чмошники,обедать пришли?А где ваша РуБиЧкА?! - с издевательским тоном проговаривала Ящерка. - Знаешь что?!Да мы тебя сейчас... - злобно наезжал Сол. - Успокойся. - сказал спокойным голосом Рой. - Руби в каюте лежит.Странно,она же ходит обычно обедать. - говорил Зигги. - Ну ладно.Удачи,лузеры!... - вновь Сникки обосрала команду. Зигги и Сол смотрели на нее с очень злым взглядом.Потом они все же начали обедать. А Белка-Летяга так и продолжала лежать. Пришли те,Но удивились почему та все еще продолжала лежать. - Руби,все ли хорошо? - спросил Зигги. - ...Мне сейчас не хочется с кем-либо общатся. - отвечала Руби. Прошло несколько часов(опять же),а та так и не ходила обедать.В ихнюю каюту зашла Сникки. - Значит так:вас вызывает дере... А чем вы тут занимаетесь вообще?! - удивленно вскрикнула Ящерка. - Да ничего особенного.Только за Рубби волнуемся.Она ничего не ела,и общатся даже не хочет. - пояснил кот Сол. - ...Ладно...Идите вы тогда втроём,а я тут с Руби разберусь. - сказала самоуверенная Сникки. Зигги,Рой и Сол пошли к деректору Шикайзер.А та подошла к Белочке. - Ты чего это?Не общаешься не с кем? На что та получила молчание. - Я вообще-то с тобой разговариваю!! - кричала Сникки. - Можешь не кричать пожалуста... - тихим голосом сказала Руби.В её глазах была пустота.Она ничего не чувствовала... Сникки поняла,что давить на неё не надо. С: - Расскажи что случилось... Р: - Ничего особенного.Нет,правда ничего особенного.В этом и дело то что я ничего не чувствую... Потом та начала плакать.Прямо при Ящерке. - Ну ты чего?! Все же нормально. - сказала та. но Руби продолжала спускать слезы. Попытки успокоить Руби не увенчались успехом. К этому времени пришли мальчики. - Почему Руби плачет?! - прикрикивал Зигги. - Не кричи ты так.Она сама начала плакать,я ничего не делала,я наоборот пыталась успокоить. - уверяла Сникки. Рой посмотрел на Руби.Он чувствовал пустоту внутри нее.И тогда он понял. Рой: - Ребят...Да у неё же самая настоящая дипрессия... Все были в шоке... Все начали морально поддерживать ее.Пытались как-то успокоить. Руби спустя некоторое время стало полегче...Но все же что-то да осталось на душе. - Спасибо вам всем большое за моральную поддержку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.