ID работы: 13664564

Мир рушится на ваших глазах

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 глава 1 он смотрел и смеялся

Настройки текста
Примечания:
Солнце встаёт птички поют кролики уже проснулись и прыгают а четвёрка телепузиков безмятежно спят но тут По проснулась раньше всех и тихонько пошла на пляж чтоб не будить друзей. По- эх какое всё же красивое озеро интересно что на том берегу ? Думала по не замечая как к ней подъезжает пылесос Ну-Ну и подкатывается к ней. Ну-Ну - Хэй По что ты тут делаешь ? По - о Ну-Ну привет Я просто решила их не будить и ушла на пляж сказала По. Ну-Ну - в таком случае говорю они уже проснулись и не могут найти тебя. Сказал пылесос . По - о ну ладно тогда пошли вместе Ну-Ну - нет По иди сама а я побуду тут По - хорошо тогда пока * сказала По и пошла домой * в это время страж только проснулся и встал с кровати. Страж - * зивок * эх что -то Я долго сегодня спал ну ладно пойду заворю кофейку * после того как страж зделал кофе и сел за стол *. Страж - тааааак что-тут у нас По идёт домой , Ля Ля грустит,Тинки пытается её успокоить а дипси просто сидит понятно всё как обычно * зделал глоток кофе * так а где же наш Ну-Ну стоп ? А где он ? *Страж начал искать Ну-Ну по камерам*. Страж - видемо куда-то ушёл ну или я его не увидел * с повигизмом сказал страж * Страж - окей продолжу работу от лица По Тинки-винки - привет По * сказал тинки * По - привет как дела и зачем меня искали что-то важное ? * Спросила По *. Тинки-винки * шёпотом * - ты что забыла что завтра день рожденья Ля Ли По - ТОЧНО ой то есть точно * сказало По * и кстати почему она токая грустное ? * Спросили у Тинки По *. Тинки-винки - ах да ей приснился кошмар снова. По - ох бедная ЛяЛя ну ладно пойду поговорю с ней * По подошла к ЛяЛе *. По - привет ЛяЛя как дела ? * Спросила По* Ля Ля - по вет По * тихо сказала Ля Ля*. По - тебе снов приснился кошмар да ? Ля Ля - да но в это раз всё было по другому тот телепузик он в прошлые разы как только он подходил ко мне близко Я просыпалась а в этот раз он догнал меня и начал душить * ЛяЛя заплакала * * По начала её успокаивать*По - тише тише всё хорошо мы с тобой * у ним подбежал тинки и тоже начал успокаивать Ля Лю. Тинки - слушай По можешь сходить заделать немного пузи крема хорошо ? По - конечно * По вошла в дом и увидела дипси сидящего на горке* сказав ему привет по начала делать крем для всех телепузиков после обеда они стали играется а потом легли спать. * Ночью от лица По *. Я мирно спала как вдруг услышала как кто-то встал с кровати и ..... сломал машину по созданию пузи крема. Я встала и увидела тинки который уходитл из дома я решила не будить ребят и ушла одна взяв фонарь По - так где же может быть тинки эээм...... О ТОЧНО ой ладно надо быть тише вроде он любил ходить на полянке да точно * по итогом По пошла на поляну где и нашла тинки .... * По - ХЭЙ ТИНКИ крикнула я и он повернулся э-это не тот тинки он он........ ОН НЕ ТАКОЙего руки были окровавленные а глаза пустые как мгла он побежал за мной а побежала в домик к Ля Ле и Дипси но .......... У ДИПСИ НЕ БЫЛО ГОЛОВЫ ОНА ПРОСТО ОТСУТСТВОВАЛА Я побежала дальше но врезалась в сухоё дерево а тинки он стоял по зади меня и у него была верёвка я Я..... Поняла что он будет делать .... В последние секунды моей жизни он ОН СМЕЯЛСЯ ПОКА Я УМЕРАЛА а потом темнота. Страж - э-это нееет нееееееет не может быть он он УБИЛ ИХ ПРОСТО УБИЛ * страж встал и начал бить рукой об стену*. Я мог это всё предотвратить но я Я просто смотрел СМОТРЕЛ я не навижу себя эх ладно надо надо * упал на колени и начал плакать * надо было это всё предотвратить но я Я смотрел * встал вытер слёзы и пошё л за камерой * они умерли не просто так не просто так........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.