ID работы: 13664587

Закат прекрасен с вида моря, не так ли?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Одним вечерком Мэй позвала Бай Хэ прогуляться с ней на море на окрайне города, она согласилась на гулянку. Когда они шли до берега моря они болтали обо всём, дойдя они сели на песок и разговаривали. Закат..Глядя на него сидя на песке перед морем что казалось голубо-синеватым и одновременно как зеркало отражая в небольшой беззвучной вибрации воды и волн в море солнце что очень медленно и не заметно садилось, у наших девочек наступила пауза тишины, пауза умиротворения и тишины.. Бай Хэ закрыв свои глаза и мило улыбаясь первая нарушила тишину. -Закат прекрасен с вида моря, не так ли? - сказав это так спокойно, на это Мэй повернулась к ней с вопросительным лицом, но потом мягко улыбнулась. -Да, так приятно и уютно...Тем более мы тут вдвоём - сказала наша драконша смотря уже на закат. Бай Хэ открыла глаза и приблизилась к Мэй, они повернулась к друг друг. Бай Хэ всё ещё улыбаясь смотрела на Мэй, та глядела на свою подругу не понимающим взглядом. Бай Хэ закрыла глаза и поцеловала Мэй в губы. Так нежно и легко, Мэй первые несколько секунд не могла понять что произходит, но поняв закрыла глаза и поцеловала в ответ. Поцелуй был не долгим и не быстрым, когда он закончился они были обе в красно-ярко розовом румянце смотря на друг друга.. Бай Хэ улыбнулась и легла на плечо драконши закрыв глаза, Мэй не была против и она смотрела на закат, а Бай Хэ с закрытыми глазами легла головой на плечо той. -Я тебя люблю.. - тихо произнесла Бай Хэ всё ещё с закрытыми глазами и мило улыбаясь. -Я тебя тоже люблю.. - также тихо произнесла Мэй смотря на свою Бай Хэ. Закат..Глядя на него сидя на песке перед морем что казалось голубо-синиватым и одновременно как зеркало отражая в небольшой беззвучной вибрации воды и волн в море солнце что очень медленно и не заметно садилось, у наших девочек наступила пауза тишины, пауза умиротворенияи тишины...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.