ID работы: 1366460

My fault.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Бабушка – единственный человек, которого я буду любить всем сердцем. Она всегда ждёт меня, как собственного сына. Бабушка дороже мне собственной матери. Её дом всегда тёплый и уютный. В нём всегда пахнет свежей выпечкой, которая получалась у неё просто фантастически. Этот город - моё детство. Именно там я провёл всё своё золотое время. Бабушка каждый раз обрабатывала раны на моих побитых коленях. И сейчас, наверняка, она ждёт меня, своего единственного и самого любимого внука. Трястись в поезде осталось совсем не долго. Расстояние от Сеула до Тонхэ приличное, но выматывающая поездка на поезде того стоит. Всяко лучше, чем оставаться дома, где до тебя вовсе нет дела. Родители никогда не баловали меня лаской и тёплом. Маму больше заботили любовницы отца, а не собственный сын. А отец за 17 лет перекинулся со мной только парой слов. Поэтому я решил провести у неё все летние каникулы. Если бы я только знал, чем это закончится. Поезд медленно подъезжал к станции, где располагалось небольшое здание. На нём огромными буквами было написано название города, в которого я приехал. О, как же приятно ходить по земле после столь долгого пути. Ноги были попросту ватными. Прямо за зданием находилась автобусная остановка. Поспешив в нужный мне автобус, я не заметил небольшого порожка, и как полагалось, неуклюжему человеку, плюхнулся на землю. Без небольших ссадин не обошлось. Конечно, Бекхён, ты же даже до автобуса спокойно добраться не можешь. Интересно, как у тебя за 17 лет все части тела на месте. Дурацкая неуклюжесть всё же разрешила добраться до автобуса. Я расплатился за проезд и уложил свой багаж на верхнюю полку. Уселся на сидение. Засунув наушники в уши, меня резко стало клонить в сон, и проснулся я только от объявления нужной мне остановки. За последний мой визит, пятилетней давности, здесь ничего не изменилось. Всё такие же дома в два этажа, небольшое озеро, пыльная дорога, поле позади дома. И бабушка, стоящая возле двери, так же как и в детстве, тепло улыбалась. -Бабушка!- кинулся я обнимать свою «вторую мать». -Бекхён, мой мальчик, здравствуй, как же ты вырос!- сквозь слёзы и улыбку бормотала бабушка.- Помню тебя ещё мальчиком с разбитыми коленками. Как вырос. А худющий стал. Но бабушка за лето всё исправит.. Мы прошли в дом. Внутри всё, как и раньше. Каждый предмет в доме напоминал мне о каком-либо нелепом случае из детства. Затащив багаж в свою комнату на втором этаже, я спустился в низ. Бабушка уже что-то накладывала в тарелку. Я уплетал за две щеки еду, которую она мне наготовила. Еды и впрямь было слишком много на двоих. Это же бабушка. -Спасибо, бабуль было очень вкусно - я встал из-за стола и направился в коридор. Бабушка лишь улыбнулась . - Бэкхён, а куда ты собрался? -Прогуляться хочу, посмотрю, изменилось ли что за пять лет. -Ну, смотри только не заблудись!- с небольшой тревогой в голосе сказала бабушка. -Бабуль, мне же уже 17, я уже не ребёнок.- пробормотал я и выскочил за порог. Действительно пейзаж вовсе не изменился. Всё те же дома, закоулки. Да же воздух был такой знакомый. Родной. Пройдя немного дальше, чем я ходил в детстве, я тут же заметил странный домик. По его состоянию видно, что он заброшен, но не так давно. Окна были забиты, но дверь была немного приоткрыта. Но я был бы не я, если бы не решил осмотреть этот дом. Чувство того, что я пожалею об этом, не покидало меня до конца, но любопытство взяло надо мной верх. Внутри дом выглядел ещё более устрашающе. Посередине стояла старая кровать, на которой лежал порванный матрас. На полу лежали какие-то порванные фотографии и сухие цветы. На фото был какой-то юноша. Он широко улыбался на фоне этого же здания. «Красивый» пронеслось у меня в голове. Я наклонился положить фотографию обратно, но резкий ветер, раздул все фотографии, а вместе с этим поднял и всю пыль. И откуда ветер тут взялся, деверь-то закрыта? Пыль, поднявшаяся в воздух, не давала чётко видеть. Я с трудом добрался до выхода. Но дверь была закрыта, странно, ведь точно помню, что не закрывал её. Несколько толчков не помогли мне её раскрыть. И вот только сейчас меня охватила паника. Ведь в этом и без того тёмном помещении стало ещё темнее. И температура заметно понизилась. Я стучал по двери, как сумасшедший. Пихал её, бил ногой, дёргал за ручку. Паника. Плюс ко всему этому безумию начали слышаться чьи-то шаги в другой части комнаты. Сердце от страха, кажется, сейчас вырвется из груди. Холодно… Темно… Но эти ощущения уже не от тусклого освещения в комнате. Лёгкое головокружение. И чувствую, как моё тело касается пыльного пола. А после все ощущения улетучиваются. Кажется, паника немного перестаралась. -Что за хрень? - невольно произношу я. А как бы вы отреагировали, если бы проснулись в заброшенном дома на поломанной кровати, после обморока, и увидели бы парня сидевшего на вашем животе и сверлящего вас взглядом? . -Ты кто? Живо слезь и выпусти меня отсюда!- это единственное что удалось промямлить. -Неа,- парень говорил таким счастливым тоном. - Ты единственный, кто со мной разговаривал за последние 5 лет! - улыбка не сползала с лица парня и это начинало порядком бесить, - И не проси, не слезу. -Ну, тогда я сам тебя спихну! Что за наглый тип? Я привстал и принялся спихивать его. Но с моим, то щупленьким телосложением это особых результатов не дало. Я обратно плюхнулся на кровать. – А почему ты меня видишь? Ты шаман или тоже такой же как и я? -Что-что? Шаман? Такой же как и ты? Я действительно, когда падал сильно головой ударился,- на мои слова парень лишь громко расхохотался. -Нет, просто - парень немного затих,- Я не человек. Я как бы тебе сказать… призрак, - тут парень и опустил голову, чтобы чёлка смогла немного прикрыть глаза, и ждал моей реакции . -Эй, чувак, не пори чушь и слезай с меня,- он думал, что я поверю в его «оригинальную» шутку. - Не веришь? Телефон с собой?- я кивнул и достал телефон. – Сфотографируй меня. Пара щелчков и тут моя челюсть сровнялась с полом. Какого чёрта? Почему этого парня нет на фото? Может он не шутил? Ещё пару раз нажав на камеру, для убедительности, я просто напросто охринел. -Теперь ты мне веришь?- с укором в голосе сказал парень. - Да быть не может... Я точно головой неплохо ударился - парень уже опять вовсю хохочет. Что я вообще такого смешного говорю, что он вечно смеется? Приведения злые и страшные, а этот какой-то уж больно активный. И почему я его вижу, почему он сидит на мне, и я чувствую его тяжесть? Как можно прикасаться к привидению? Что вообще твориться в этой деревне? Бабушка, твой внук вляпался в очередную необъяснимую переделку. О нет, нужно валить отсюда, как можно быстрей -Наконец-то я не один~ !- радостно пропел парень. Однако я такой радости не испытывал. Пока «оно» веселилось на мне, я как–то смог выскользнуть из-под его тела и кинулся к двери. К моему счастью она почему-то была не закрыта. -Обещай, что придёшь завтра!- услышал я вслед, - Ты же придёшь?- но ответить ему я не успел, так как был уже за пределами дома. Хотя какая разница, ответ всё равно был бы «ни–за-что».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.