ID работы: 13664604

Вот и с новым годом...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро после новогодней вечеринки украинских городов. Днепровский просыпается с мыслью, что нужно надеяться, что его квартира хотя бы оставила в себе хоть что-то. Почему они праздновали именно у него? Ну, первым пунктом являлось то, что он столица, а вторым, неожиданное собрание, с даты которого офигел даже Дима. Кто вообще устраивает собрания 31 декабря, в 19:00? Потому было решено всем собраться у него. К своему же несчастью, Днепровский проснулся не в спальне, а где-то на полу, в гостиной, напротив зеркала. Буквально на секунду он застыл, смотря на себя в отражении, а потом по всей квартире раскатился крик: – ЭТО ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ?

***

– Дим, ну может исправить ещё можно? - говорила Ария, ища осветлитель по всей квартире. Что же произошло? Как оказалось, когда все уже достаточно выпили они сели играть в п или д и Киеву выпало покрасить волосы! Но была одна загвоздка: единственной краской которую они нашли - была тёмно Каштановая. И потому, Днепровский сидел с лицом: "за что мне всё это?", Ярослава и Женю отправили искать работающий магазин, чтобы купить еды, таблетки от головы и несколько пачек краски, ведь Дима был не единственным таким "везунчиком". Житомир теперь сидел с рыжим цветом волос, который они вывели, при смешивании нескольких красок. Денис и Кирилл в свою очередь валялись на полу, тихо помирая от смеха. – Шансов мало, сейчас работают только круглосуточные магазины, а завтра это будет уже бесполезно... - Киев уже мысленно проклинал то, что он столица. – Стоп, почему? - Ария застыла в проходе с непонимающим взглядом.

***

2 января, Берлин, 9:00 по местному времени. Киев идёт по коридору, чтобы пройти в зал для совещаний. В голове проносится мысль, что слишком много собраний за одни праздники. Рядом со входом стоят Москва и Минск, разговаривая о чем-то. Московский краем глаза заметил приближение Днепровского и хотел уже поздороваться, как застыл с разинутым ртом. – Нечего на меня так смотреть - Расшифровав взгляд брата произнёс Дима Услышав знакомый голос Коля обернулся, но тоже застыл. Справившись с потрясением быстрее младшего, он спросил: – Что с твоими волосами?... – Ну, немного так отпраздновали новый год, у меня у самого не вызывает это радостных чувств, но я уже смирился. А ведь это только его братья, что уж скажут остальные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.