ID работы: 13664784

Ужасный, в тоже время прекрасный

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Знакомство"

Настройки текста
Здравствуй, я Фрэя Милин и сейчас я поведаю тебе историю моей любви. В моей жизни, до появления этого человека, всё было обычно и спокойно, впрочем как и у всех. Но после знакомства с ним–я попала в ад. Потеряла всех близких мне людей, первую любовь... Но обо всём по порядку. Я Фрэя, ПРОСТЕЙШАЯ девочка, заканчиваю школу, учусь последний год. У меня есть лучшие подруги Мелисса и Амели, мы учимся в одном классе и дружим с раннего детства. Немного про девочек: Мелисса–та самая милая девочка, о которой мечтают многие извращенецы. У неё казалось бы обычная внешность: зелёные глаза и волосы цвета солнца, но противоположный пол она притягивает сильно. Несмотря на миловидную внешность, она..... ЯОЙЩИЦА, причём ярая. Если видишь двух красивых парней, которые оочень хорошо дружат, то зови Мелиссу, она их поженит. Да, что только не скрывается за милой внешностью. Амели–добрая, девушка с чистым сердцем, самая невинная их всех кого я знаю, но её внешность говорит об обратном, дочь богатых родителей. Брюнетка с карими глазами, а кожа чутка смуглая. Амели любит танцы и k-pop, также она профи в баскетболе. В детстве Амели вытащила меня из воды, когда я тонула, и с тех пор мы дружим. Также у нас схожие родители, у меня они такие же строгие как и её. Фрэя(я)–брюнетка с длирными волосами и красными, как кровь глазами. Из-за глаз меня обижали, но это прошло после моего перехода в 5 класс. Занимаюсь вокалом и боксом, обожаю рисовать. В будущем я хочу найти себе парня(красивого и накаченного) купить дом и жить счастливо. Впрочем думаю парня будет легко найти, так как в средней школе интерес парней ко мне поднялся и от тех кто мне признаётся нет отбоя. Как-то так. Мы ЛЕГЕНДАРНОЕ трио, в это время я думала, что мы всегда будем такими, пока одна из них не предала меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.