ID работы: 13664816

шуточное желание

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      — Ято. А ты исполняешь любые желания? — спросила как-то Хиёри у Ято, когда они вдвоём сидели у неё дома.       — Да. Ты хочешь загадать желание? — Ято очень обрадовался, так как он всегда не против денег.       — Да. Я хочу… — Хиёри начала говорить, но её перебил Юкине.       — Привет, Хиёри. — поздоровался он, подходя к ним из кухни.       — Привет, Юкине. Я хочу, чтобы вы с Юкине целый час просидели в темноте. И чтобы Юки не боялся, Ято, ты его будешь обнимать. Согласен? — Хиёри придумала желание.       — Я согласен. Плати пять йен. — Ято был на всё согласен, лишь бы ему заплатили.       — Я не согласен! — воскликнул Юкине, но Ято уже получил пять йен.       — Юкине, пошли. — Ято светился энтузиазмом в отличие от Юки.       Когда Ято с Юки вошли, Хиёри закрыла дверь в комнату её брата.       На пять минут воцарилось молчание, которое прервал Юкине:       — Мне страшно. — он всегда боялся темноты.       — Иди сюда. — сказал Ято и сам подвинулся ближе к Юкине.       — Спасибо. — ответил Юки.       — Знаешь, а я ведь люблю тебя. — признался Ято спустя минуту раздумий.       — Серьёзно?! Я же постоянно причинял тебе боль и неприятности. Как после всего этого ты можешь меня любить?! — Юкине от шёпота перешёл на крик.       — А вот так! — крикнул Ято и придвинулся к нему ближе.       — Ты чего? — спросил Секки, которого потом поцеловали.       — Ты что делаешь? — возмущённо воскликнул Юкине после поцелуя.       — Тебе же понравилось! — Ято был доволен.       — Это был мой первый поцелуй. — а вот наоборот, Юки был недоволен.       — Я польщён. — горделиво произнёс Бог.       — Я уйду. — предупредил Юки и встал, но его посадили обратно.       — Не выйдет. Час ещё не прошёл. — объяснил синеволоска свой поступок.       — А когда он пройдёт? — спросил Юкине, которому не хочется тут сидеть.       — Через пять минут. — ответил Бог.       — Я тоже тебя люблю. — произнёс Юки тогда, когда Хиёри открыла им дверь.       Но, увидев Ики, он выбежал из комнаты, а потом и из дома, дожидаясь своего Бога на улице.       — И что это было? — спросила ничего не понимающая Хиёри, не ожидая ответа.       — Признание в любви. — ответил Ято.       — Подожди! — Хиёри ещё что-то говорила, но Ято уже ушёл от неё.       — Потом! — синеволосый просто телепортировался на улицу к своему Юкине.       — А я думала, что это была шутка. — сказала Хиёри в пустоту и пошла в ванную комнату, чтобы принять ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.