ID работы: 13664876

𝐹𝑜𝑢𝑛𝑑 𝑙𝑜𝑣𝑒

ATEEZ, xikers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

— 𝐼'𝑚 𝑛𝑜𝑡 𝑔𝑜𝑖𝑛𝑔 𝑡𝑜 𝑙𝑜𝑠𝑒 𝑦𝑜𝑢 𝑎𝑛𝑦𝑚𝑜𝑟𝑒..

Настройки текста
Примечания:

***

«Утро. Семь пятнадцать. Минджэ все еще лежит в своей постели, не решаясь встать и пойти в университет. В котором как раз таки его ждут его близкий друг со своим парнем, учившиеся вместе с ним. В итоге, после многих, причем надоевших звонков на свой телефон от Ёсана, он встал с кровати. Минджэ решил не завтракать, ибо он опаздывал на пары. Вместо этого, он взял свой рюкзак, оделся и пошёл в университет. Здание находилось не так далеко от его квартиры, так что он не тратился просто так на проезды в автобусе. Прошло уже десять минут с ходьбы Кима, как он уже дошел до универа. Войдя в нужную аудиторию, парень глазами нашёл парочку, которая любезно говорила друг с другом, трогая волосы друг друга. Об их отношениях знал весь университет. Они были ярким примером тех пар, кто не обращал внимания на упреки и хэйт со стороны окружающих. Они держались вместе, не смотря на все это. Кто-то их начал уважать за искреннюю любовь, а кто-то все так же стоял на своём, упрекая их в том, что быть геями — это ужасно. Подойдя к их парте, Ким уселся у парты, находящаяся позади парочки, и разложил нужные предметы. Из-за звуков, доносящихся сзади, пара повернулась в его сторону. — О, привет! Я уже думал, что ты не придешь. Обычно ты приходишь раньше. — Да мне просто сегодня было лень идти, но я все равно пошел из-за твоих несносных звонков. Пара лишь посмеялась, а Минджэ наоборот все еще дулся. — Ну как может моё солнце так бесить? — В разговор включился уже Чонхо, парень Ёсана. — Фу вам. Вы даже в университете произносите эти слащавые речи. Бе. — Ну милашка, правда? — Обратился к Ёсану Чонхо, целуя последнего в щеку. Кан на это среагировал довольно мило, по мнению Чонхо. Он свернулся калачиком и отвернулся. — Фу, Господи! — Сказала мимо проходящая девушка, смотря на них. Она была их одногруппницей. — Что ты сказала? — Произнёс вопрос Минджэ, смотря ей прямо в глаза. — Что слышал. Тебе разве приятно дружить с таким, как они, голубыми? — Это уже не твоё собачье дело. Тебя совершенно не должны волновать отношения других. Для начала свои построй, а потом над другими усмехайся. Поняла меня?! — Знаешь что? Отношения у меня есть, с Хёнсоком. Так что сам рот закрыл. Это ты ходишь без отношений, холостяк по жизни. — Юна, не беси меня, пока я тебе не врезал. — Ой, боюсь-боюсь. Нечего тут с тобой трепаться. С тобой Хёнсок разберется, — Взмахнув своими длинными волосами, Юна отвернулась от него и пошла на свое место. — Как же она меня бесит, я не могу! — Минджэ, успокойся, не обращай на нее внимания. — Ёсан, она вас на глазах у всех травила! Как вы можете оставаться такими спокойным, когда над вами усмехаются? — Мы уже привыкли и не обращаем уже внимания на это. Все, давай, успокаивайся. Скоро пара должна начаться. И действительно, после этого, в аудиторию вошел преподаватель.

***

— Наконец-то пары кончились. Я чуть не уснул, — Потягиваясь сказал Минджэ, собирая свои вещи. — И не говори. Этот день слишком сложно прошел. Не как обыч.. — Ёсан, не успев договорить, Чонхо его поднял и покружил. — Чонхо! — Ёсан хлопнул того по плечу, приказывая тому, чтобы тот его отпустил. На лице не было никакого возмущения, лишь улыбка. Все таки, спустя пару «кружений», Чхве опустил Ёсана на пол. А тот лишь пошатнулся, у него явно закружилась голова. Вдруг послышался рингтон телефона. По мелодии было понятно, что этот телефон принадлежал Минджэ. Достав телефон с рюкзака, высветилось «Братец😎». Тот сразу же взял трубку. — Да? — Минджэ, я скоро приеду в город. У тебя можно будет переночевать? — Да, конечно! — Окей, я тогда приеду примерно через 2 часа, а может и раньше, если быстрее освобожусь. — Окей. — А, и кстати. Я тебя познакомлю со своей половинкой. — Огоо, жду. Так и завершился их звонок. — Это Хонджун? — Спросил Ёсан, который уже очухался от головокружения. — Ага, сказал, что приедет в город. Спрашивал, может ли у меня переночевать. — А, понятно. Передавай ему привет. — Хорошо. Обязательно передам. — Мгм. — А еще он сказал, что познакомит со своей половинкой. — Ого, потом напишешь, какая она. — Окей. После, они разошлись по своим квартирам. Минджэ решил зайти в пекарню. Купить хотя бы булочку, потому что живот очень сильно урчал. Войдя в помещение, он увидел очень светлые тона стен. А так же довольно милого продавца, у которого на бейджике было аккуратно и красиво выведено «Пак Сонхва» — Здравствуйте! Что-нибудь желаете? — Да, можно какую-нибудь булочку? — Какую именно желаете? — Хм, есть у вас что-то с творогом? — Да, есть ватрушки. Как раз только испекли. Будете брать? — Да, конечно! А у вас есть напитки? — Да, есть Кола, спрайт, бабл ти.. — Можно бабл ти, пожалуйста? — Перебил продавца Минджэ. — Конечно. Подождите две минуты, и ваш заказ будет готов. — Хорошо. В это время ему снова позвонил Хонджун. — Да? — Я раньше освободился и уже скоро подойду. — Хорошо, я тогда буду тебя встречать. — Окей. — Ваш заказ готов. — Ага, спасибо. Вот, держите, тут без сдачи. — Приятного вам аппетита, до свидания. — До свидания.

***

Минджэ шел по городу в поисках Хонджуна. Но вдруг он наткнулся на их, i>хулиганов</i>, что учатся с ним в одном университете. Он попытался увернуться, чтобы не набрать себе проблем. Но увы.. — Эй, кто тебя за язык тянет грубить моей девушке?! Тут Минджэ сразу понял. Перед ним стоял Хёнсок, парень Юны. А еще он вспомнил ее слова про то, что с ним как раз таки Хёнсок и будет разбираться. Не успев ничего сказать в ответ, Хёнсок накинулся на него,ударяя по всему телу, и повалил на землю. Упав, не только сам Минджэ пострадал, но и его новые очки.. Он купил их всего лишь два дня назад.. И уже сломал.. Удостоверившись, что они нанесли ему достаточно ущерба, банда хулиганов прошла мимо него, плюнув около Кима, оставив свои пенистые слюни. Идти со своими очками с разбитыми линзами было не вариант. Поэтому он их убрал в карман. Без очков он уже ходил, и не раз, но ходил он без них лишь дома, поэтому он думал, что сможет встретить брата. Увидев приближающуюся фигуру, он подумал, что это Хонджун. Минджэ подбежал к нему в объятия. Со обратной стороны он такого же не почувствовал, хотя при встрече они всегда обнимаются.. — Извините, вы меня наверное перепутали.. Все стало по своим местам. Он только что обнял совершенно незнакомого ему человека. — Ой, извините. Я просто очки сломал, вот и не разглядываю черты лица, я подумал, что вы — мой брат.. — Ладно, ничего страшного. Надеюсь, что следующего прохожего вы так же не обнимите, — Посмеялся незнакомец, а за ним и Ким. — Надеюсь. До свидания. Минджэ кое-как разглядел в контактах номер Хонджуна и набрал ему. — Ты приехал? — Да, я в пекарне. Приходи туда. — Да я только из нее вышел. Ладно, сейчас вернусь. — Давай. Минджэ повернулся в обратную сторону и направился в пекарню. Открыв дверь, он увидел мило беседующих между собой, Хонджуна и Сонхва. — О, ты уже пришёл. — Ага. А я вижу, ты тут друга завёл. — Почему друга? Я же говорил, что познакомлю со своей половинкой? Вот, знакомься, Пак Сонхва, мой парень. — Парень?! — Ну да.. Ты что, гомофоб? — Нет, у меня Ёсан с Чонхо встречаются. — Они встречаются?! — Ага. — Ну наконец-то, я уж думал, что не доживу. — Ты о чём-то знал? — Нет, я их просто шипперил. Они просто вечно друг с другом ходили, вот я и начал их шипперить. — Вот уж не думал, что ты.. Ээ.. — Вмешался в разговор братьев Сонхва. — Минджэ. Моего брата зовут Минджэ. — Что ты, Минджэ, окажешься братом моего парня. — Я тоже. И сколько вы вместе? — Полтора года, — Гордо сказал Хонджун, смотря в глаза своей половинки, а после и поцеловал его в щеку, держа за руку. — И ты мне ничего не говорил?! Вот зараза! — Я думал, что ты плохо к этому отнесешься.. Поэтому и не говорил. — Ясно. Ты домой когда пойдешь? — Я это.. У Сонхва останусь. Вот уж не думал, что встречу его тут. А то мы вместе расстались, когда я уехал. Он в Пусан, а я в Ильсан. — Понятно. Я тогда пойду, мне надо к парам готовиться, завтра будет курсовая. — Ой, скучаю по тем школьным годам, — Вдруг сказал Пак. — Ну, я в университете учусь, а не в школе.. — Да я знаю, Хонджун мне говорил, просто слово забыл.. — Понятно, я тогда пошел. — Ага.

***

Утро Минджэ произошло точно так же, как и вчера. Только вот неприятности никто не отменял, правда ведь? Как только он встал с кровати, он подвернул ногу и упал. Первая неприятность. Вышел он с квартиры, и ему на голове оставила «подарочек» пролетающая мимо ворона. Вторая. Он решил зайти в пекарню и купить там булочку с кофе, но она была закрыта. Он решил немного подождать, но она все еще не открылась. Третья. По пути он врезался в того самого незнакомца, которого он обнял вчера. Чётвертая. Потом этот же незнакомец начал за ним «следить», как подумал сам Ким, но не подал этому виду, вдруг они по одну сторону просто идут. Пятая. Пришел он в университет, но этот же незнакомец все еще шел за ним. Тогда Минджэ уже не сдержался и сказал: — Ты что, за мной следишь?! Отстань от меня! А вот и шестая. Незнакомец ничего не ответил, так как был в наушниках. Ким подошёл к нему и вырвал с чужих ушей наушники. — Вы что делаете?! — Вежливо, оставляя формальности, спросил он. — Это ты что делаешь? Следишь за мной! — Я не слежу за вами, я просто иду в университет. Сегодня мой первый день в универе. Похоже у Кима появилась проблемка... — Ой.. — Ничего, — Ответил он, и пошел в университет дальше, надевая наушник. Минджэ точно стало стыдно. Его сдавали красные уши и опущенный вниз взгляд. Как только они пришли, оба парня поняли, что учатся вместе. Войдя в аудиторию, все подняли на них взгляд. Особенно, глаза были устремлены на их новенького. — Так, ты почему опаздываешь?! — Строгий тон преподавателя был обращён к Киму, — Ладно он, ведь он новенький, ему можно. Вдруг тот мог потеряться, ведь здесь он впервые. — Я.. Э-э-э... — Ясно, садись за свою парту. А ты — представься одногруппникам. Незнакомец подошел к преподавателю и начал свое представление: — Всем привет! Я — Пак Джунмин. Приехал сюда совсем недавно, вчера. Надеюсь, что мы подружимся! — После этих слов, по аудитории разнеслись шёпоты других одногруппников между собой, явно обсуждая Пака. — Иди, сядь вместе с Минджэ. Он сидит вон там, — Сказал преподаватель, указывая на Кима. — Хорошо, — Джунмин направился в сторону Минджэ, снимая свой рюкзак по пути. — Ну привет, следивший за мной незнакомец. — Привет, истерик.. Так и началась дружба между «незнакомцем» и «истеричкой». Дружат они уже более пяти лет. Чонхо с Ёсаном, окончив универ, переехали в США, и начали там совместный бизнес. А вот Джунмин с Минджэ остались в Сеуле. Оба друга учились в мед академии. Оба парня выбрали неврологическое направление. Сейчас же они работают в самой уважаемой и популярной больнице Сеула. Работают в одном кабинете, и это нисколько их не расстраивает, наоборот. Им очень нравится работать друг с другом. Зарабатывают достаточно много, на жизнь, пропитание и тому подобное — хватает, даже остается несколько сбережений. В общем у них не жизнь, а сказка. Но вот один из них, своего друга, другом совсем не считает. Он просто напросто в него влюблён. Он считает себя чертовым, влюблённым мудаком. И этим мудаком оказался Джунмин.. Джунмин понял, что влюбился в Кима еще тогда, когда они оба учились в университете. Да ладно там учились вместе. Он влюбился в него с первого взгляда, когда тот принял Пака за Хонджуна. И каково было его удивление, когда он узнал, что учится вместе с Кимом. Снаружи он никак на это не реагировал, а вот внутри он просто ликовал от счастья. А еще больше он радовался тогда, когда его посадили вместе с Минджэ. Всю свою любовь он таил в себе пять чертовых лет. Почему же он ничего не говорил? А потому, что он не хотел разрушать то, что ему и так хватает, дружбы. Конечно, ему хотелось встречаться с тем, кого он любит, но.. Кто знает, как Ким относится к однополым отношениям? Да, они оба дружат с Ёсаном и Чонхо, но кто знает, вдруг он к этому плохо относится, но с друзьями он не такой. Да и о ЛГБТ они никогда речи не подводили. Поэтому он и боялся всего этого. Но вот однажды, им пришлось и вовсе расстаться.. Джунмин переезжал в США, к своим родителям обратно. Его туда послали его же родители. В какой-то степени он радовался, что наконец встретит Ёсана и Чонхо, но больше он негодовал, нежели был счастлив. Ему придется быть порознь с Минджэ, которого так сильно любит, а тот и вовсе не подозревает о чувствах младшего. Ким, узнав о переезде Пака, естественно был очень расстроен, даже настаивал на совместном переезде. Но Джунмин был против, так как не хотел, чтобы Минджэ терял работу только ради него. Спустя семь дней, у Пака уже был назначен вылет с Сеула в США. Минджэ отпросился с работы, лишь бы напоследок побыть с Паком. Попрощавшись, младший вошел в самолет со слезами на глазах. Он специально занимал место у иллюминатора, чтобы можно было смотреть и на небо во время полета, и на Минджэ, пока самолет еще не взлетел. На щеках старшего уже были слёзы. Ни один, ни второй не хотели друг друга отпускать, потому что привыкли уже друг к другу, но вот, пришлось... И вот, тот самый несчастный — Так считали сами друзья — взлёт самолёта.. Джунмин улетел, так и не сказав о своих чувствах самому дорогому человеку, что был у него, не считая родителей.

***

С того момента прошло два года. Джунмин был радостным, ведь сегодня он вновь переедет в Сеул. А там он встретит и Минджэ. Любовь к тому все еще пылала. Каждыми ночами он смотрел все новые и обновлённые фотографии Кима в инстаграмм. С каждым днём Минджэ всё хорошел и хорошел. А вот у Джунмина постоянно были мешки под глазами из-за его бессоницы и постоянных слез по ночам. Даже тонна консилера ему не помогала. Но вот настал тот самый день. День, когда он возвратится к своей любви. Естественно, тот не говорил Минджэ о своём прилёте. Он хотел, чтобы это было сюрпризом. Сев в самолёт, он вновь сел у иллюминатора, чтобы наверстать все те моменты с прошлого вылета. Джунмин решил все таки поспать, так как хотел быть свежим огурчиком перед Минджэ. Спустя долгих и чертовых четырнадцать часов перелета с США в Сеул, он все таки приземлился в аэропорту столицы. Вдохнув свежий воздух, он решил позвонить Киму. — Алло? Джунмин? — Ага, привет. Как дела у тебя? — Плохо, потому что тебя нету.. — Младший лишь посмеялся на это, — Чё ржёшь? Конь что-ли? — Да ладно, ладно. Дома что-ли? — А, нет. Я в пекарне. Сижу у Сонхва. — А, понятно. Передавай ему привет. Он там с Хонджун-хёном? — Нет, он пошел кое-куда, сказал, что скоро вернётся. ...Вспомнишь солнце, вот и лучик. Явился он, только уже с букетом роз. Сто одна роза, это так красиво.. — Через трубку были слышны поцелуи Хонджуна и Сонхва, а также и благодарности от Пака-старшего. — Так мило.. — И не говори. Ладно, давай. Я не буду тебе мешать. Пока. — Хорошо, пока! На этом их разговор и завершился. А тем временем Джунмин взял чемодан и направился в цветочный магазин. Купил он там букет красных роз. Так же, как и у Хонджуна, их было сто и одна штука. Выйдя из магазина, Пак направился в пекарню, где сидел Минджэ. Джунмин решил сделать это сюрпризом, поэтому вошел не через входную дверь с колокольчиком, а с черного выхода, чтобы явиться совершенно неожиданно. — Привет! — Выскочил из-за стены Пак с букетом. — Джун..Джунмин.. Пак быстро подбежал к Минджэ и заключил того в объятия. Он так давно его не обнимал.. Что это чувство казалось им нечто необычным. — Это тебе! — Он вручил Киму букет роз. А тот лишь открыл рот от изумления, но цветы все же принял. — Почему ты мне не сказал, что приедешь?! Я бы встретил тебя. — Потому что я хотел, чтобы это было сюрпризом. Пошли, поговорим? — Пошли. Парни вышли из заведения и завернули за угол. — О чём ты хотел поговорить? — Слушай.. Я тебя прошу выслушать до конца, а еще меня не перебивать. Хорошо? — Окей. — Обещаешь? — Обещаю. — Хочу начать с самого главного.. Минджэ, ты мне нравишься.. Еще с того самого момента, когда ты меня обнял, приняв за Хонджуна. Тогда я совершенно не знал, что мы встретимся вновь. Видимо, это подарок судьбы? Так вот. Я не знаю, как ты относишься к ЛГБТ, но раз у тебя брат встречается с парнем, так еще и друг, так что думаю, что нормально. Пожалуйста, если отвергнешь, то не бросай меня.. Я не хочу тебя терять.. — Джунмин.. Тебе правда нравлюсь я? — Да, ты мне понравился еще давным-давно, с первого взгляда.. — Ты мне тоже нравишься.. Я понял это тогда, когда ты сообщил о том, что уезжаешь в США.. Но.. Ким не успел ничего не договорить, так как Пак заключил того в крепкие объятия, не желая отпускать, а после и вовсе поцеловал того. Ким же не был против и с радостью ответил на этот поцелуй. Он длился не долго, всего пятнадцать секунд. Но эти секунды того стоили. После, они обратно отправились в пекарню, где их уже заждались Хонджун с Сонхва. Там они объявили о своих отношениях, под шокированные взгляды старших, но те в итоге их поздравили с статусом «занятой человек», причем сразу в двух смыслах. Потом, Джунмин вновь его поцеловал в щёку, а позже, обнял его, и скрепил их пальцы между собой со словами: — Я не собираюсь тебя больше терять..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.