ID работы: 13664880

В глуши

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь опустилась на лес в маленьком городке. И возможно кто-то крадётся среди густых деревьев и ждёт момента, чтобы убить тебя. Но нашего путника не волновали сказки про маньяка. Эмиль шёл вперёд очень уверенно. — Пф… какой маньяк? Очередные легенды местных жителей, ещё бы призраков приплели. Смеялся Иманов. Ветки хрустели под ногами путника, и слишком увлечённый своими мыслями, он не услышал, что кто-то идёт за ним. Но шедший за Эмилем человек допустил ошибку. Иманов решил отдохнуть и сел на пенёк, а человек так и шёл, хрустя ветками. Или же он хотел быть замеченным? Всё же его услышали. — Здесь кто-нибудь есть? Спросил Иманов в пустоту, — Эй! Покажись! — Воу, воу, воу. Спокойно, сладкий. Откликнулся человек в тени, — Я не хотел тебя пугать. — Ну да, так я тебе и поверил. Ответил встревоженный Эмиль, вставая. — Хочешь верь, хочешь нет. Слышал байку про маньяка? Сменил тему незнакомец. — Да, но это враньё, тут никого нет, кроме нас. Человек вышел на свет. Внешность мужчины очень понравилась Эмилю. — Уф. Сказал Эмиль, — Ты конечно похож на маньяка, но я закрою на это глаза. — Что ж спасибо, может так настоящий убийца не накинеться на меня. Усмехнулся мужчина, — Как тебя зовут? — Эмиль. А зачем тебе? Скептически отвечает парень. — А зачем ты вышел ночью в лес Эмиль? Всё так же тихо спрашивает мужчина. — Давай теперь ты ответишь на мой вопрос. — Зачем мне твоё имя? Хм. Просто знать, оно красивое. Так зачем ты пошёл в лес Эмиль? — Просто погулять. Кратко и чуть раздражённо ответил Иманов. — Отлично. Теперь моя очередь задавать вопрос. — Что тебе нужно? Я просто гулял и хочу продолжить это, а не отвечать на вопросы незнакомца. Процедил Эмиль. — Я же сказал, моя очередь. — Ну давай, жду вопрос. Отречённо сказал кудрявый. — Хочешь, чтобы я убил тебя ножом? Или затрахал до смерти? С улыбкой спросил мужчина и добавил, — Буквально. Спокойный голос человека, превратился в низкий и приятный баритон, который обволакивал каждую клеточку тела Иманова. — Хах, у меня есть вариант, потрахаться, а потом разойтись? Улыбнулся Эмиль, невзирая на то, что его спросили, как его хотят убить. Иманов человек позитивный, дерзкий, он будет и дальше отшучиваться, не показывая страх. Которого если честно было маловато. — Нет. Отвечает мужчина. — Тогда нож. Пожимает плечами Иманов. — Почему? Человек удивился от ответа Эмиля, но тот уже выдумал новую колкость. — Задаём вопросы по очереди. — Но ты спросил есть ли у тебя вариа... Мужчине не дали договорить. Эмиль подошёл слишком близко и приставил нож к его горлу. — Ты не думал, что я выбираю смерть для тебя, Дима? " Ну конечно Иманов! Кто же ещё мог пойти в лес ночью. Двое убийц встретились в лесу. Смешно.» — Ну тогда я согласен на потрахаться и разойтись. Усмехнулся Масленников. — Вы упустили свою возможность, Дмитрий. Прошептал Иманов, оставляя неглубокий порез на щеке Димы. — Не больно, Эмиль. — Ну, пока, Дима. Спокойно сказал кудряш и развернулся, чтобы уйти, но Масленников перехватил его руку и потянул на себя. — Что-то ещё, Ди-мо-чка? Спросил Иманов, глядя ему в глаза. — Я тебя убью. Сказал Дима. — Ну, как-нибудь в другой раз. Говорит Эмиль, притягивая Масленникова, целуя и проникая своим языком в рот Диме, тот же не оказывая сопротивления, сжал талию Эмиля. После Иманов слизал каплю крови, которая стекала по подбородку уже достигая шеи, но язычок Эмиля её перехватил. — Ты уверен? — Да. Шепчет Иманов и отворачиваясь, уходит. Как и всегда. Они ещё увидятся, Масленников уверен. И Дима до сих пор, стоя на месте, слышит как тихо хрустят ветки от осторожных шагов Эмиля, который скрылся в темноте.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.