ID работы: 13664978

Звездная ночь, господин Лоча, и... Гроб

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Была душная ночь. Звезды, освещавшие небо, осторожно мерцали вверху. Несмотря на легкий ветерок, жар в теле не спадал – наоборот, лишь больше нарастал по всем участкам кожи. Где-то в переулке, закрытым тяжелыми дверьми, слышалось рваное дыхание, едва-едва щекочущее уши; быстрые, скользкие и хлипкие движения, кажется, будто бы рукой вокруг чего-то стволовидного… Странствующий торговец, остановившийся на Лофу Сяньчжоу, прямо сейчас сидел перед гробом, который он везде таскал с собой, и… Дрочил. Да, вы не ошиблись, дрочил. Причем, прямо на свой гроб, который был перед ним.       Он хаотично жмурился, сжимая в зубах несчастную перчатку, которую для удобства пришлось снять с ладони, дабы как можно скорее покончить с тянущим клубком возбуждения внизу живота. Лоча жмурился, запрокидывал голову, но все равно думал о деревянной коробке перед собой: эти формы, выступы, заманивающий запах дуба, пихты и осины, приятная, аккуратная текстура со стеклянными вставнями… Все это невероятно привлекало, заставляло его чувствовать, как головка члена становится мокрой просто от мыслей. Его сводит с ума эта бездушная коробка перед ним, и он не может ничего с этим поделать.       В очередной раз, сильно стиснув зубы, Лоча понимает, что этого ему мало. Рука… Ее недостаточно. Ему нужен сам гроб. Мужчина спешно поднимается, и, делая пару кратких шагов, налегает на гроб всем телом: его бедра спешно касаются нежной поверхности обработанного дерева, а сам торговец, с удовольствием вздыхая, хватается руками за часть крышки и верхней части гроба; его руки хаотично гладят гроб, пока бедра по инерции двигаются вверх-вниз, навстречу каждой впалой ямке на узорах. Так хорошо… Настолько, что он готов пойти на жертву, которую вряд ли оценит его «заказчик».       Лоча ловко выхватывает рапиру из ножен, что лежала неподалеку, и резким движением с помощью мнимой силы проделывает дыру, которая с каждым движением резко увеличивается, образовывая небольшое отверстие, прямо под стать размерам торговца. Блондин не может сдержать своего громкого триумфа – тут же горячо выдыхает, создав перед собой будто бы облако пара от возбуждения, с нетерпением поместив бедра прямо у только что сделанной дырочки. Пах будто бы сам оказывается плотно прижат к отверстию, а член – внутри гроба. Вы спросите: «но каким образом он не травмировал себе член? Это ведь дырка, только что деланная мечом! Там наверняка много деревянных зазубрин!». Дорогой читатель, все не так просто! Мы совсем забыли, что видим «духов», когда Господин Лоча открывает свой гроб. Из него тянутся щупальца – именно они и облегчили факт его проникновения внутрь несчастного гроба…       Лоча набирает темп. Его движения быстрые, хаотичные и грубые. Он как можно ближе прижимается всем своим телом к гробу, двигая только бедрами, чувствуя, как член приятно пульсирует в оковах крепких щупалец, которые то и дело заставляют его впиваться в гроб пальцами, обхватывают его ноги, бедра и ягодицы, будто бы показывая – Лоча принадлежит этому гробу. Громко сглатывая слюну, торговец закатывает глаза, пытаясь держаться от громких стонов, и ничего, кроме тихого и томного «ах..» и выдавить не может. Сильно прикусив язык, мужчина как можно крепче сжимает в руках немного отвисшую крышку гроба, жмурится, вжимая голову в плечи, плача от счастья, что сейчас он получает такое удовольствие от гроба, который он так давно желал. Эти ощущения были сравнимы с первой любовью: такой светлой, чистой, неповинной всему грязному и «людскому»… Он мог чувствовать, как его голова затуманивается будто бы сахарной ватой, уши забиваются вакуумом, а мысли только о гробе и члене внутри этого самого гроба. Все его тело потеет от возбуждения и волнения, нахлынувшего в один момент – он близок к разрядке. Еще немного…       Финальные толчки. Лоча чувствует, как несколько из щупалец залезают к нему под одежду, оглаживая соски, сильно надавливая на них, будто бы имитируя посасывающие движения; член неистово сильно сжимается под воздействием неясной сущности внутри гроба, и, тут же впиваясь ногтями в нежную поверхность дерева, торговец громко хрипит, сдерживая свой стон экстаза, чувствуя, как с каждой секундой оргазма он все больше теряет крышу. Горячее семя изливается прямиком внутрь гроба. Мужчина, запрокинув голову, смакует губами, облизываясь в очередной раз. Так хорошо… К его неожиданности, щупальца нежно поднимают его над полом, усаживая на скамейку неподалеку, где до этого лежала рапира. Утомившийся от экстаза Лоча лишь невнятно что-то пробубнил, а щупальца, неизвестным образом тут же заделывают дыру, заправляют своего хозяина, и уходят внутрь под крышку гроба.

Вот это ебанутая история, да? Я тоже, если честно, в ахуе. Чем я, блять, занимаюсь…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.