ID работы: 13664985

Ты частичка моей души.

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эми сидела за столом в своей комнате и читала письмо которое пришло ей от ее лучшей подруги Дианы Барри. Раньше семья Уотсонов жила в Эйвонли но после смерти родителей мамы Эмили семья решили переехать в Шарлоттаун. По этому подруги теперь переписываются и иногда Диана переезжает к Эми на пару дней погостить. Ди рассказывала последние новости Эйвонли, ещё в своих письмах Барри часто упоминала молодого человека по имени Джерри, он француз. У Эмили есть подозрения что он ей нравится, но за ранее выводы она делать не хотела. Когда девушка дочитала письмо подруги, решила написать ей ответ но вдруг с первого этажа раздался голос мамы Эмили (Бетти Уотсон). — Эми, подойди сюда. — закричала мама что бы ее было слышно. — Иду — она отложила ручку и побежала в низ. Когда Эмили была внизу она разглядела две фигуры в гостиной, это были родители, они сидели и пили чай. Эми села рядом и отец начал разговор. — Эми, дочка, нам с мамой нужно уехать в Англию на неопределенное время, у тебя учеба поэтому мы не сможем взять тебя с собой, ты поедешь в Эйвонли к дяде Себастьяну. — договорил мистер Уотсон и улыбнулся. — Понятно, а когда я поеду? — Уже сегодня, через два часа у тебя поезд, так что беги собирай вещи. — О, тогда я могу не писать Диане письмо, сделаю ей сюрприз, ладно я побежала. Девушка поднялась обратно в свою комнату, и начала собирать вещи. (все вместилось в небольшой чемодан и сумку) *** Вот уже семья стоит на платформе и ожидает прибытие поезда да Эйвонли. — Эми, пишы нам почаще и не забывай об учёбе. — Хорошо мам, тем более я же буду не одна, а с дядей Башем. — Кстати, доча, Мэри беременна по этому ты там аккуратно и ещё с ними живёт один парень друг Баша, он немного старше тебя, так что думаю вы поладите. — быстро сказал Стивен Уотсон (так зовут папу Эмили) потому что увидел что поезд уже приближается. *** Эмили уже встала с поезда и увидела знакомое лицо, это был Баш, она побежала обнимать его. — Эмили, как ты выросла, запрыгивай и поехали. — Как у тебя дела, Эми, что нового? — У меня все хорошо, да вроде нечего такого, а у тебя? Как там Мэри, папа говорил что она беременна?) — У нас все отлично, кстати думаю Стив тебе уже говорил то что с нами живёт парень, он старше тебя на год, думаю вы подружетесь, но он зануда — с ласковой улыбкой закатил глаза Себастьян. — Хаха, посмотрим. Всю поездку девушка сидела и любовалась видами в Эйвонли, потому что последний раз она была тут в 10 лет, а сейчас ей уже 14.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.