ID работы: 136650

«Can you read my mind?»

Placebo, David Bowie (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Can you read my mind?»

Настройки текста
*** Он сидит на диване. Такой серьёзный. Читает книгу, совершенно не замечая меня. Неужели на десерт у нас нет ничего, кроме книги? — Дэйв… — я присел рядом, откинулся головой на его книгу, загораживая страницы, и уставился ему прямо в лицо. — Детка, ну я же читаю… — А ты не забыл про десерт? — Что? — он слегка смутился. — Крошка, мне казалось, что макароны в сливочном соусе были достаточно сытными сегодня. — И тебе не хочется чего-то сладкого? — я приоткрыл рот, и, высунув язык, стал нежно двигать им в воздухе, пытаясь соблазнить Дэвида. Он только снисходительно улыбнулся. А мне хотелось быть с ним каждое короткое мгновение, что у нас есть. — Дэйв, неужели твоя книга интересней меня? — Брайан, детка, всему своё время. — А хочешь прочитать меня? — я не сводил с него взгляд, и, казалось, последние мои слова заинтересовали его. Он отложил книгу и стал внимательно вглядываться в меня. — Тебя? — наконец вымолвил Дэвид. — Ты будешь читать мои мысли! — с энтузиазмом выкрикнул я и уселся ему на колени. — Ну, это легко, — улыбнулся он. — Всё, что ты сейчас хочешь, это чтобы я хорошенько оттрахал свою маленькую шлюшку… — я не дал ему договорить, закрыв ему рот ладонью. — Нет, Дэйв, не так. Я буду загадывать что-то конкретное. А тебе придётся проникнуть в мои мысли и понять, что же это. И тогда… если ты угадаешь, то сможешь делать со мной всё, что пожелаешь. Каждый раз, как будешь угадывать, будешь продвигаться к конечной цели. — Ты сумасшедший, — рассмеялся он, прижимая меня к себе и жадно целуя в губы. — Но… давай попробуем… *** Мы решили, что в такие игры лучше играть в постели. Мы забрались с ногами на красные мягкие простыни, и в ту же секунду я начал нашу игру. — Цвет? — спросил я. — Начнём с самого простого. Какой цвет у меня сейчас в голове? — Красный? — Ты проиграл. Голубой — я смотрю в твои глаза, и они кажутся мне океаном… — Ладно, буду пытаться лучше. — Хорошо. Какая часть моего тела очень хочет, чтобы ты к НЕЙ прикоснулся…? — Брайан! — он сказал это таким строгим, повелительным тоном, словно учитель, выговаривающий меня за плохое поведение. — Отвечайте, маэстро! — рассмеялся я. — … Ммм… — Дэвид развёл руками. — Губы? — Чёрт, Дэвид, вот уж не думал я, что ты такой нечуткий! Я сказал «она»… это моя шея… Дэвид придвинулся ко мне и хотел поцеловать меня в шею, но я отстранился и пригрозил ему пальчиком: — Нет-нет. Так не пойдёт. Ты же не угадал… -Но ты сказал, что хочешь… — Придётся потерпеть, — я пожал плечами и скорчил расстроенную рожицу. А затем рассмеялся. — Сосредоточься Дэвид… если, конечно, не хочешь остаться сегодня без секса… — я истерически хохотал. — Загадывай! На этот раз я точно прочитаю твои мысли! — Дэвид был настроен решительно. В его глазах чувствовался азарт. — Какие воспоминания я сейчас прокручиваю у себя в голове? Сконцентрируйся… — … Ты… это… ммм… наш первый секс? — О, Дэвид! У тебя получилось! — я обнял его и стал ласково целовать его лицо. Он тоже принялся целовать меня, а потом мягко сказал: — Это ты уже исполняешь моё желание победителя, да? А у тебя хорошо получается читать мои мысли. Нам нужно поменяться местами. — Цитирую: «Я — открытая книга. Просто нужно знать язык, чтобы прочесть ее» — не напомнишь, чьи это слова, мистер Боуи? Так вот, наверное, я знаю этот язык… — я страстно поцеловал его, стараясь проникнуть языком как можно глубже. — Ладно, Дэйв. Думаю, хватит на сейчас поцелуйчиков. Продолжим игру, — он смотрел на меня, словно я его чем-то озадачил. — Что? — Брайан, ты удивительный мальчик… — Да ладно тебе, Дэйв! Вытяни губки вперёд. Тебе очень идёт! Дэвид улыбнулся. — Скажи, что будет завтра? — спросил его я. — Завтра? Ты сейчас думаешь о том, что будет завтра? — Да, — сказал я, и мой собственный голос показался мне каким-то чужим и слишком печальным… даже для меня.  — Ну, допустим, завтра мы… — он не заметил перемены моих чувств. — … Мы пойдём, купим хлопья… или как там называются эти готовые завтраки, и будем кидаться ими друг в друга. Как помнишь, тогда… Брайан? Что с тобой? — он заметил грустное выражение на моём лице. — Ну, не хочешь, не надо. Мы можем… — Нет, Дэйв. Завтра пятнадцатое. А это значит, что завтра ты уезжаешь. Несколько секунд он молчал. А потом заговорил. — Детка…, а я и забыл. С тобой время летит так быстро… Так вот, в чём дело! Значит, это наш последний вечер… Ты же знаешь, я не могу остаться дольше… — Я знаю, Дэйв. Я всё понимаю… — Подожди… я проиграл, да? — он улыбнулся. — Я ведь опять проиграл? — Нет, Дэйв, ты выиграл. Как всегда, — я обнял его крепко-крепко, а потом прошептал ему на ухо: «Забирай свой приз!» Он тут же откинул меня на постель. Он нависал надо мной, упираясь сильными руками в красные простыни. Он не двигался. — Что? — прошептал я. — Не хочешь брать свою награду? Я слишком порочен для тебя? Ты не хочешь… — на этот раз он закрыл мне рот рукой. — Я любуюсь, — прошептал он и в тот же миг прижался ко мне всем телом, горячо целуя в губы. Я почувствовал, как к его лицу прилила кровь. Я стал приглаживать его растрепанные волосы. — Дэйв, какой ты красивый… — Да… — он, казалось, не слышит моих слов. — Продолжай… у тебя такие приятные прикосновения… Я люблю твои атласные пальчики. Я провел рукой и дотронулся до его губ. — А я люблю твои губы… — простонал я, когда он снова приблизился и начал целовать меня… Потом мы занимались любовью. Искренне, безумно, глубоко. Мы были всем друг для друга в тот момент. Мы были одним целым. Два тела, чьи сердца бьются в одном ритме, две души, читающие мысли друг друга. Даже те мысли, что порой стыдно сказать. Мы читали их при помощи языка тела… языка, которым невозможно сказать неправду… языка, которым невозможно обмануть… языка, созданного, чтобы любить и говорить слова любви… без слов. *** — Ну что, Брайан. Я пойду. Такси уже приехало. Детка, я так не хочу уходить, я так люблю тебя… — Дэвид крепко прижимал меня к себе. — Как только появится возможность, мы снова убежим куда-нибудь. У нас ещё будет столько чудных мгновений… Но сейчас мне пора, Брайан. Я буду скучать… Надеюсь… ты тоже… Я прижимался к его груди. Из моих глаз текли слезы. Я замочил ему весь пиджак. Хорошо, что он этого не видит. Хорошо, что он надел пиджак. Возможно, он не заметит, что я плачу, и не почувствует этого через пиджак. — Я понимаю. Иди, — я по-прежнему прижимался к нему. Он отпустил меня. Я потупил взгляд и согласно покачал головой. Пару раз он ещё обернулся. А потом направился к машине. Пока Дэвид не видел, я стёр слёзы с лица и пошел за ним, чтобы помахать на прощание. Я грустно смотрел, как он садится в машину, которая скоро увезёт его от меня. А в моих мыслях были только слова: «Можешь ли ты прочитать мои мысли?.. Прочитай мои мысли!» Если бы он только смог… Если бы он знал, как я не хочу отпускать его. Если бы он взял меня с собой… Если бы остался со мной здесь… Машина тронулась с места. «Прочитай мои мысли!» Я заметил, как Дэвид дотронулся до своего пиджака, поправляя его. Он почувствовал, что пиджак мокрый. Мокрый от моих слёз. Он повернул голову и посмотрел в заднее окно машины. Я махал ему рукой и отдалялся от него с каждой секундой всё дальше и дальше. — Ты всё-таки смог, Дэйв, — прошептал я. — С третьей попытки ты снова прочитал мои мысли. Что ж… твой приз будет ждать тебя… И ты сможешь насладиться им в наш следующий раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.