ID работы: 1366500

Мечтатель

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мечтатель Он бежал навстречу ветру так быстро, как позволяли его ноги,вслед за птицами, улетающими на юг. Лишь одна затуманенная мысль была в его голове:"Как я хочу так же рассекать потоки ветра большими крыльями". И уже спустя несколько минут... А разве важно сколько минут? - Нет. Для него сейчас самое важное то,что он бежал по воздуху,летел!Летел,понимаете? И вот он уже догнал птиц, за которыми наблюдал. Расправив руки, словно крылья, он улыбался, потом и вовсе рассмеялся. Нежным, кристально чистым смехом. Он был абсолютно счастлив. Понял,что предел его возможности есть предел его мечты. Ведь он обрел самое главное для человека - свободу. У каждого человека она своя, особенная. Его свобода... Свобода от собственных мыслей и чувств. -Господи!Только бы его белоснежные крылья не подбила черная, вязкая, как мазут зависть! Ведь если он поранит крыло, вынужден будет опуститься на землю! Там,внизу, уже невозможно дышать. Мир злых,жестоких людей может погубить его! Зависть порождает страх, страх порождает зло. А это зло может спалить адским пламенем ещё неокрепшие крылья! Он же так долго искал их. -Очень долго искал,но вспомни, где? Правильно, в сердце. А свободу,которую обрел в себе не сможет отнять никто другой. Он истинный мечтатель!Пока в мире,который я создал,есть такие люди, я счастлив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.