ID работы: 13665037

her love

IZ*ONE (IZONE), LE SSERAFIM (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

my love

Настройки текста
Примечания:
Хо Юнджин всегда была популярна в школе. Она выделялась своей яркостью, независимостью от чужого мнения, своей уникальностью. Буквально с начальных классов к ней тянулось большое количество детей, но она выбрала её. Ким Чевон - её выбор. Её человек. Её любовь. Она была не такой как Юнджин, они были противоположностями, но противоположности притягиваются, верно? -Юнджин, подожди! -Розововолосая девушка бежит по длинному, мрачному коридору. -Чевон? У тебя же сегодня танцы, нет? -Непонимающе спросила Хо, ведь расписание девушки не менялось год, и она никогда не пропускала тренировки. -Хореограф заболела. -Печально произнесла Ким. -У нас скоро конкурс, и это произошло! Я не уверена, что мы сможем выступить.. -Вони, у вас есть ещё две недели, вы точно сможете подготовиться за это время, и конечно же, занять первое! -Сказала Юнджин, обнимая старшую за плечи. Это случалось не впервые, Чевон можно смело назвать паникером. Она излишне переживает из-за пустяков, но даже эту черту Юнджин любит в ней. Ей не сложно поддержать Ким, ведь она - её любовь. Девушки немного посидели на скамейке у школы, обсуждая все новости, которые произошли за последние дни. -Говорят, Казуха снова уехала, надеюсь к новому году она вернётся.. -Да, она обещала мне что слепит снеговика похожего на меня. -Смеясь сказала Юнджин, снеговик действительно важен. Как мир будет существовать без поста с ним в инсте Хо? -Кстати, Минджу позвала меня на свидание в воскресенье! Ах да. Ещё одна черта Чевон - она любит Ким Минджу. -Ого.. ты согласилась? -Конечно! Грех отказаться от такого! Дальше Юнджин уже не слушала. Она не помнит, о чём они говорили пока шли до дома младшей, точнее, о чем Чевон говорила.

С этого момента прошло уже два месяца. Минджу и Чевон начали встречаться, а Юнджин, тихо умирала изнутри. Было больно видеть, как любовь всей её жизни, счастлива с другой. -Мда, подруга, с тобой все совсем плохо. -Глубоко вздыхая, сказала Казуха. -Я конечно слышала от Сакуры что ты безнадежно рыдаешь каждый день в подушку, но я думала она преувеличивает. -Отстань, ты не понимаешь, -Огрызнулась Хо, по прежнему утыкаясь в мокрую от слез подушку. -Стоп, ты вообще как здесь оказалась? -Мама твоя впустила, дурочка. -Казуха подошла к кровати и аккуратно присела рядом. Да, после снеговика они очень сблизились. Они и до этого были подругами, но теперь их можно без раздумий назвать лучшими подружками. -Юнджин, я понимаю, что это больно, но главное ведь что Чевон счастлива. -Она и без этой Минджу была счастлива! -Вскочив выпалила старшая. -Почему она вообще выбрала эту выскочку с театрального, с которой до октября даже не общалась? -Не знаю, но значит, в ней действительно есть что-то, что зацепило Чевон. -Мы даже не проводим больше время вместе, не ходим по утрам в тот магазинчик на перекрестке чтобы купить её любимые, чёртовы батончики с яблоком! -Ладно, возможно я действительно не понимаю всю твою боль, грусть, одиночество, что там ещё, -Ловя агрессивный взгляд Юнджин, Казуха лишь улыбнулась. -Мы идём на вечеринку к Гарам, и это не обсуждается. Спустя долгие сборы, Накамура чуть ли не силой вытащила Хо из дома. Ну а что ещё делать, не оставлять же дальше плакать в подушку?

♡♡

-Всё мы приехали, забудь про Чевон и Минджу хотя бы на эту ночь и повеселись как следует, я к Сакуре и Ынче, ты со мной? -Я пойду пить. -Без энтузиазма сказала Юнджин. -Что ж, не напивайся слишком сильно, если что мы на втором, найдешь. И так Казуха наконец то оставила Юнджин в покое. Нет, не то что старшей не нравилась эта забота и внимание, но сейчас ей хочется побыть в одиночестве. Именно поэтому, она пьет уже второй бокал шампанского одиноко сидя на диване, пока не видит знакомую фигуру. Ким Минджу, но рядом с ней какой то парень, и Чевон поблизости нет. Немного подумав, Юнджин решила что это не её дело и продолжила медленно пить шампанское, пока не решила проверить телефон. милый тигренок: Юнджин это я не знаю что делать Минджу пожалуйста ответь мне очень нужна твоя помощь 20:34 Джини пожалуйста 21:12 -Что? Чевон? Что случилось? змейка юнджини: где ты? 21:16 милый тигренок : в парке который рядом с домом Гарам -Повезло. -Думает Юнджин, но все таки, что произошло и причем тут Минджу?

♡⁠♡♡

Спустя несколько минут Хо прибежала в парк, и увиденное, мягко говоря, шокировало её. На скамейке сидела Чевон, но она была другая. Не та Ким с яркими длинными волосами и в одежде пастельных цветов, перед ней сидела девушка с черным каре и в одежде, не свойственной ей. Широкие джинсы, серое худи. Это была другая Чевон. -Юнджин? -Всхлипывая спрашивает Ким, перед тем как подойти к ней и обнять. -Юнджин, я так ошиблась, мне так больно, я-я не знаю как быть.. Хо обнимает девушку в ответ, и успокаивающим голосом шепчет Чевон на ухо: -Мой маленький тигренок.. я понимаю тебя, мне тоже очень больно, но ты справишься, мы справимся. Так они стоят ещё минут десять, пока Чевон не успокоилась. -Минджу изменила мне с парнем с университета. Сегодня узнала от Хевон. Это так больно, но может это и к лучшему? Понимаю, странно это слышать от человека который только что рыдал тебе в плечо, но.. -Ким замолкает. -Чевон. Ты очень хорошая, ты талантлива, красива и очень добра, Минджу совершила ошибку, променяв тебя на левого парня. -Спасибо тебе, Юнджин. -Произносит Чевон улыбаясь, и смотря прямо в глаза младшей. -Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, Чевон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.