ID работы: 1366507

"Чай №5"

Гет
R
Завершён
58
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Мм... - Кузнецова Виктория блаженно потянулась на кровати, слегка приоткрывая глаза. Сегодня воскресенье, значит можно и поспать подольше. Девушка бросила взгляд на кровать соседки, но та была идеально заправлена, как и вчера вечером. Она не ночевала здесь? Впрочем, какая ей разница. Шатенка привстала на локтях и посмотрела на часы. Было всего семь утра. - Даже для меня это слишком рано... - Вика встала с кровати и опустила ноги в тапочки. Она подошла к зеркалу и взглянула на своё лицо, как всегда божественно прекрасное, но бледное, как у вампира. Вика ненавидела это своё качество. Она взяла полотенце из шкафа и косметичку со стола, затем вышла за дверь, в ванную. Её беспокоил только внешний вид, а не то, что её соседка постоянно где-то пропадает по ночам. **Комната парней** - Ну как ты мог упустить её?! - орал Андрей на Максима. Дело в том, что когда сегодня вечером они пошли в подземелье, они слегка разминулись и Старкова осталась где-то там внизу... - Макс, ты тоже там был!!! - прокричал Авдеев на друга, ударив кулаком в стену. - И где мы её будем искать? - немного успокоившись спросил Макс. Странно, что первым успокоился именно Максим, у которого было всё не в порядке с нервами. Это было связано с его девушками. Он был влюблён в Дашу, но она выбрала Андрея, он был влюблён в Юлю, но она умерла вместе с Ромой... Странно, ведь все остальные девушки школы бегают только за ним. Бегают и, к счастью, не догоняют. - Ну если твой папочка её ещё не нашёл, то нужно вести себя, как обычно... А после завтрака, когда все будут на самоподготовке, мы отправимся вниз. *** Вика сидела в библиотеке на верхнем этаже на перилах и вдыхала дым в лёгкие. Она снова курила, сидя здесь одна. Одна, как этот томик Гоголя "Мёртвые души", стоявший напротив неё, зажатый между Радищевым и Грибоедовым. Эта безысходность давила на неё, да и родители не звонят. Она здесь уже месяц, а от них ни звонка, ни письма в одноклассниках. Первой Виктория никогда никому не звонила и не писала. Ей что, делать больше нечего? Девушка неожиданно выронила с рук зажигалку и спрыгнула с перил, чтобы поднять её. В это время в библиотеку протиснулись двое парней, одетых слегка не по погоде: на них были куртки и шапки, хотя в Логосе проблем с отоплением не было. Вика скрылась за какой-то таблицей по биологии и высунула голову, чтобы посмотреть, куда они так идут. Андрей присел около камина, что-то покрутил и открылась потайная дверь. Морозов в это время стоял на шухере. Затем они оба прошли в камин. Ход за ними закрылся. Кузнецова сошла на нижний этаж и подошла к камину. Ничего интересного. Она невольно фыркнула и направилась на выход из библиотеки. Нафиг ей нужны чужие проблемы? *** Морозов Пётр шёл по коридору школы в комнату своего сына. Он решил проверить, где он сейчас находится, так как в последнее время он часто суёт нос не в своё дело. В его глазах не было жалости, в его сердце не было любви. Он был готов убить ради того, чтобы жить. Он был готов убить всех, в том числе и своего "любимого" сыночка, которого ненавидел больше Марии Вершининой, женщины, которая ставит пред собой цель и всегда добивается её. А вот и она. Идёт по коридору с моющими средствами. Уборщица. - Туфельки мне не протрёшь? - с сарказмом проговорил Пётр. - В нос давно получал? - строго проговорила Мария. Пётр опешил от такой смелости этой хрупкой особы и рассмеялся в голос, указывая пальцем на женщину. - Ты? Меня? - сквозь смех выдавил Морозов-старший. Один резкий удар и он лежит на полу, а из его носа сочится алая кровь. - "Мда... Не стоит недооценивать её..." - подумал мужчина, пытаясь встать, совсем позабыв, что должен идти "навестить" сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.