автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воу, последняя история была действительно.. занятной. Обычно Джодах отправлял Лололошку в очередной мир, чтобы его руками продолжить ход времени. Не то чтобы могущественное божественное существо в лице Ави часто ошибалось, нет. Но может пару сотен, от силы несколько тысяч раз он всё же закинул невероятного мироходца в очередной мир, направлял его на верный путь, по которому должна идти история, а потом так же легко убрал его из мира, стерев все упоминания о Ло и подменив теми, которые должны были произойти. Когда приходится следить за миллиардом вселенных, такая "помощь" никогда не помешает. Справедливости ради, Лололошка самим фактом своего существования в любой не поломанной ошибками Ави до этого вселенной, нарушал порядок мироздания, так что использовать его как ластик в тетради времени, давать ему гулять по мирам пусть даже и не долго, в общем-то гуманнее, чем просто держать в тюрьме, верно? В перерывах, между исправлением его помарок, Джодах возвращал Ло обратно под пустой взгляд смотрящего. Впрочем, иногда старый друг всё же закрывал глаза на многое, прямо как сейчас. ========= Сложно сказать какой по счёту день, проведённый в карманном измерении. Ло мог бесконечно долго сидеть в этом пространстве, любоваться, как переливаются светом пустоты за гранью портала, иногда ему даже казалось, что где-то в далеке видны острова? В голову приходит какое-то слово, город, кажется он назывался Сан-Франциско, но воспоминания слишком расплывчаты, чтобы сконцентрироваться на названии и он знал, что никогда туда не доберется. Периодически, когда Ло смотрел туда слишком долго то почему-то начинал думать про оленей, наверное так на психике сказывается статичная картинка по ту сторону портала в его небольшом измерении. Лололошка лежал, обхватив ноги руками, головой прямо на каком-то жёлтом кристалле, которых вокруг была масса. Они назывались скирсами или вроде того, слишком сложно вспомнить. Внезапно всё вокруг затряслось. Портал прямо перед ним вспыхнул белым и из него вышел высокий мужчина, одетый в странные яркие одежды. Он был невероятно высоким, мрачное впечатление прибавляли также гигантские чёрные крылья с перьями, градиентом к концу переходящими в алый, которые должно быть были шире чем запястья Лололошки. Также, пришедший имел значительно больше мышц, что тоже не внушало доверия. Ло затаил дыхание. он ни за что не собирался показывать свой страх и к его облегчению, незнакомец не спешил совершать резких движений. Ничего не говоря, Ави медленно присел рядом с Лололошкой, который до сих пор лежал на полу. Также медленно и в абсолютном молчании незнакомец протянул руку к лицу Ло, огладив высоко поднятые в удивлении брови длинными пальцами. Ави снял с мироходца очки и опираясь на руку медленно склонился прямо к его лицу. -Где я ...? Чего ты хочешь, Кто ... - Ло ненавидел, что его голос звучал так жалко и слабо. Последнее время проблемы с памятью становились только хуже, подобные появления Ави вызывали у мироходца испуг и шок практически каждый раз.. если он правильно помнит? Стоп. Это ведь.. случается не первый раз? Джодах цокнул языком. Внезапный звук прозвучал так громко в тишине. -Ты скоро вспомнишь...Мы собираемся немного повеселиться вместе- Глаза Лололошки расширились. Повеселиться? Он не мог иметь в виду это. -Нет, нет, нет...Не смей!- Внезапно рука Ави легла ему на бедро, обтянутое тонкими чёрными джинсами -Я бы сказал, расслабься, и это будет не так больно, я буду нежен. По крайней мере, поначалу- Ави смотрел на него с усмешкой. Джодах поднял руку, которая до этого гладила бедро Лололошки прямо к его лицу и щёлкнул пальцами. Глаза мироходца закрылись, а тело обмякло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.