ID работы: 1366512

Моя малышка...

Гет
NC-17
Завершён
510
автор
Размер:
77 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 347 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Эшли Первая и неудачная попытка открыть глаза. Голова раскалывалась и было ощущение, что в нее налили свинец. Несколько минут мучений и наконец-то получилось это сделать. Свет бил в глаза, и я не могла сразу понять где нахожусь. Как только взгляд сфокусировался, поняла, что нахожусь в совершенно неизвестном месте. Это.. Подвал?!Невозможно.. Боже, что случилось? Где я?! Где Гарри?! Дверь с шумом распахнулась, и в комнату вошло трое мужчин. Они были высокими, а накаченное тело обтягивали черные майки. По моему телу побежали мурашки, а к глазам подступили слезы, потому что я стала понимать, что все очень плохо. Особенно, когда осознала в каком я положении. Я была привязана к кровати руками и ногами. Вот черт. - Ну что ты, малыш. Плакать рано. Мы тебе еще ничего сделали, - сказал один из них, специально сделав ударение на слове "еще", а после его слов все остальные засмеялись. - Да-а-а, - протянул темноволосый, подходя ко мне и грубо поднимая мое лицо за подбородок. - Ты красивая, милая. И невинная. Неудивительно, что Стайлс выбрал именно тебя. - Он найдет тебя и убьет, - ядовито прошипела я. Откуда у меня такая смелость?! Они могут сейчас легко что-то сделать со мной! - Так мне это и нужно, детка, - громко смеясь, говорил он. - Стайлс придет за тобой, а я убью сначала тебя на его глазах, а затем и его. Слезы покатились по лицу с новой силой, а я немного вздрогнула, когда мой телефон зазвонил. Темноволосый пошел за ним и, посмотрев на дисплей, улыбнулся. - А вот и наш ненаглядный, - нажав на "ответить", он подошел ко мне. - Ну привет, Стайлс, - как только он поставил на громкую и, положив телефон на стол, облокотился на него, мне стало очень страшно. - Сукин сын! Если ты ее тронешь, я клянусь, я убью тебя! - прошипел Гарри, чуть не срываясь на крик. - Интересно, а это будет до или после того как я оттрахаю ее до потери пульса? - Смеялся этот парень. Что?! Он собирается... Боже! - Ублюдок! - прокричал Стайлс. - Спасибо, это лучший комплимент, - продолжал смеяться темноволосый, доставая карманный ножик. Я всхлипнула. - Эшли?! Малышка! Эшли, я найду тебя! Клянусь тебе! Эш! - кричал Гарри в трубку. - Гарри, пожалуйста не надо! Он убьет тебя! Пожалуйста, Гарри!- я стала кричать, захлебываясь слезами, но голос ломался. Мне было слишком страшно. За него. Он единственное дорогое, что у меня есть. И если с ним что-то сделают, я не выживу после этого. Пусть лучше убьют меня. Не его. Только не его. - Ох, как это трогательно. Но будет ли это еще трогательнее, если я ударю тебя? Я знаю, тебе, Стайлс, это не понравится, - посмеялся он и со всей силы ударил меня по лицу. Я вскрикнула и заплакала с новой силой. - Сука! Тебе не жить! - Ага, хорошо, милый. Удачной ночи, а я пока поразвлекаюсь с твоей малышкой, - сказал парень и сбросил. - Ребят, можете выйти, нам с моей малышкой нужно развлечься, - спросил он с ехидной улыбкой, а меня передернуло от того, что он назвал меня "своей". Только Гарри. Только он может меня так называть. Но не он.. - Конечно, Эван, - сказали те двое и ушли. Эван значит. О нет, мы вдвоем в одной комнате. Я хотя бы узнала его имя.. POV Гарри - Сука! - выкрикнул я, швырнув телефон в стену. Горло болело. Слишком много выпивки и криков. Но Эш.. Она не может умереть. А что если он не убьет ее, а... Нет. Нельзя об этом думать. Нужно найти ее. - Да! Мы вычислили их! - Эндрю все это время пытался найти Эвана. - Спокойно, чувак, мы убьем его. Он пожалеет обо всем, что сделал, - сказал Майк, кладя руку мне на плечо. - Поехали быстрее! Мы и так потеряли очень, очень много времени! - прохрипел я и побежал к машине. Сука! Как же я его ненавижу! Я убью его! Он ударил ее! Поднял руку на мою девочку! Мою! Сука! Он ответит за это! Как она кричала..Боже. "Держись, малыш, пожалуйста, держись. Я скоро буду рядом, только пожалуйста, держись"- бегущей строкой это повторялось снова и снова в голове. Как только все сели по местам, Эндрю объяснил куда нужно ехать, и машина рванула. Я ехал, нарушая все законы и обгоняя всех. Но это не важно. Сейчас главное успеть. Доехав за полчаса, мы остановились около заброшенного завода. - Чувак, ты не должен позволить ему провоцировать себя, мы должны спасти Эшли! - сказал Джон. Достав из бардачка пистолет, сунул его в задний карман джинс. Выйдя из машины, я хлопнул дверцей и направился в сторону этого завода. Зайдя внутрь и никого не обнаружив, я стал еще больше нервничать. Только пройдя чуть дальше, нашел комнату, где сидели три парня, но Эвана и Эшли там не было. Но как только я услышал голос моей малышки, который о чем-то умолял и кричал, мое сердце сжалось. Хотелось побежать и спасти ее, но нужно как-то незаметно пройти мимо этих парней. Джон, Мэтт и Майк кивнули мне, и я понял что они помогут. Как только они зашли в ту комнату, я побежал в подвал. POV Эшли - Ну что, малыш, развлечемся? - спросил Эван и подошел ко мне еще ближе, взяв мое лицо за подбородок. Я начала вырываться и кричать. - Детка, если будешь послушной, то я постараюсь не слишком больно, - сказал Эван, нависая надо мной. - Нет, пожалуйста, не надо, умоляю, - рыдая, шептала я, хотя сил не оставалось больше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.