ID работы: 13665213

To taste the love and cum

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

007

Настройки текста
— ТЫ ДУМАЛА, ЧТО КАКАЯ-ТО КВАНТОВАЯ УЯЗВИМОСТЬ МЕНЯ ОСТАНОВИТ?! — я резко вскочила со стула и собралась схватить Серебрянную за одежду, но тут у меня за спиной раздался знакомый, грубый, механический голос: — CRIMINAL! — я едва успела пригнуться, прямо над моей макушкой просвистело здоровенное чугунное бревно. Кто вообще додумался вооружать ауруматонов чугунными брёвнами?! Я хочу пожать руку этому замечательному человеку. Агх, не время об этом думать! Я опрокинулась назад вместе со стулом, сделала кувырок и сразу вскочила на ноги. Выхватив биту, я с разворота заехала роботу по внутренней поверхности коленного сгиба, нога подогнулась и ауруматон стал заваливаться на бок, я отскочила в сторону. А Серебрянный Волк тем временем быстро убегала вниз по улице. Откуда у неё столько прыти? Я думала, что она всего-лишь задротка! — Стой, сука! — Сама стой, сука! — кинула мне через плечо хакерша, не сбавляя темпа. Тем временем ауруматон опёрся на свою дубину, восстановил равновесие, поднялся на ноги и преградил мне путь, а так-же подтянулось несколько огнедышащих механических рыбок и роботов-жаб. Просто прекрасно. Хаос, перевёрнутые столы, разбегающиеся с криками люди, всё как я люблю. Понятно, она навзломала роботов и решила натравить их на меня. Но что мне непонятно: зачем ей это? Если ей не хотелось идти со мной на сделку, могла бы просто не приходить, зачем такой переполох то устраивать? Я приготовилась к битве. Да, нелегко придётся, у этих железяк нет физической уязвимости. — Похоронный хоум-ран! — я наотмашь ударила нескольких ближайших жаб и рыбок, одна из которых взорвалась. Боевое бревно ауруматона засветилось ярко голубым светом, робот замахнулся и сделал рывок ко мне. Я попыталась отпрыгнуть в сторону и тут поняла что не успеваю, удар пришёлся прямо по левому бедру, раздался противный хруст, резкая боль пронзила ногу и я распласталась на земле, бита отлетела в сторону. Нога сломалась и тут-же отхилилась. Скажем спасибо товарищу Кларе за сигну! Поскольку лечение идёт от силы атаки, а она у меня немаленькая, максимум что останется — небольшой синяк. Робот тем временем замахнулся для следующего удара, но тут его пронзил огромный ледяной клинок, прилетевший с неба. — Что здесь происходит?! — передо мной встал Яньцин с мечом наперевес, а на улицу высыпала целая толпа Облачных Рыцарей. — Ах, мой герой… — у меня даже слёзы на глаза навернулись и трусики намокли. Нет прям щас он выглядел очень круто! Больше не буду его обижать. Юный мечник бросил на меня взгляд и тут же смущённо отвернулся. Похоже он до сих пор меня стесняется, после всего того что мы с Кафкой с ним вытворяли. А я ничего не знаю, это всё Шёпот Духа, Кафка меня заставила, честное слово! — Охотники за Стелларонами! — сказала я — одна из них — Серебрянный Волк взломала этих ауруматонов и заставила их устроить здесь беспорядки! Кажется они замышляют что-то недоброе! — Тц, я так и думал! — процедил сквозь зубы Яньцин, размахивая мечом. Роботы стремительно убывали. — Я отправляюсь в погоню! Яньцин, как закончишь, пожалуйста, прикажи Облачным Рыцарям перекрыть Порт Звездочёт Навалия! Они не должны сбежать! — Хорошо, Стелла! — Удачи! — я побежала вслед за Серебрянным Волком. Думаю мальчики и без меня прекрасно со всем разберутся. Не могу же я быть в каждой бочке затычкой! Я же не тот златоглазый блондинчик с синдромом спасателя. Как бы быстро Серебрянный Волк не бегала, всё-таки в спортивной подготовке она мне уступала. После небольшого марафона я стала догонять, но тут она резко рванула вбок и спрыгнула прямо в бездонную пропасть! — А?! — я подбежала к перилам и глянула вниз — с огромной скоростью оттуда вынырнул звёздный ялик с Серебрянной на борту. — Стелла, запомни тот день, когда тобой чуть не была поймана Капитан Серебрянный Волк! Я уверена, что эта фраза должна была произноситься с какой-то интонацией, но Сильвервульф проговорила её своим обычным монотонным, чуть гнусавым голосом. И с каких это пор она капитан? Неподалёку был припаркован ещё один ялик, я запрыгнула в него и заорала: — Шеф, гони за тем белым яликом! Дело государственной важности! Ялик не тронулся, я заглянула в кабину пилота. Там оказалась только одна Светящаяся Рыба-Дракон. Которая тут-же сдетонировала. *** Я лежала на мостовой, уставившись в искуственное небо, от меня шёл дым. Взрыв был небольшим, несколько мелких ожогов, мгновенно нейтрализованных сигной Клары, дай Клипот ей здоровья. Действительно «Что-то незаменимое». — Ну Серебрянный Волк, погодии… Я достала смартфон и нашла номер инспектора скорости комиссии по полётам. Всё-таки не зря я ему тогда помогала. Стелла: Таньтань, ты здесь? Срочно нужна твоя помощь! Таньтань: Да, что случилось? Стелла: Я преследую преступника, только-что из Центральной Гавани на огромной скорости вылетел белый ялик, ты не мог бы задействовать робоптах и проследить куда он направляется? Таньтань: минутку! … Таньтань: нет, ничего такого не наблюдаю. Но несколько робоптах почему-то не отвечают. Есть! Как я и рассчитывала. Разумеется, если она взломала ауруматонов, то взломала и робоптах, которые могут её отследить. Но только некоторых. Взломай она всех робоптах, плюс нескольких роботов, на Сяньчжоу, который ещё помнит Восстание Ауруматонов началась бы паника и на уши были подняты вообще все, включая Комиссию по Предсказаниям и тогда Серебрянной точно не уйти. Лишнее доказательство того, что всё происходящее — частное дело Волка и она не хочет втягивать в него Кафку или Блейда. Стелла: а не мог бы ты скинуть мне координаты тех сломанных робоптах? Таньтань скинул координаты, я отметила их на карте и стала мысленно проводить между ними линии. Вообще разброс был довольно большим: Сама Центральная Гавань, Облачная Переправа, Комиссия по Ремёслам, Комиссия по Алхимии, Чешуйчатое Ущелье… Можно было провести множество линий. Облачная Переправа как-то выбивалась из общего списка. Я конечно опасалась что хакерша может удрать на каком-нибудь грузовом судне, в контейнере. Но мне почему-то кажется что она хотела, что-бы я так думала. И всё-таки зачем она всё это устроила? — Серебрянный Волк, что за игру ты затеяла… Игру… Игруу…неужели? — АХАХАХАХАХАХАХАХА, ТАК ВОТ ОНО В ЧЁМ ДЕЛО! Ты думаешь, что я тебя не переиграю?! Я быстро вскочила на ноги, похлопала себя по щекам и подняла кулак в небо. Так, Стелла, взбодрись! — Я ТАМ, ГДЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ЧТО-БЫ ИХ СОБЛАЗНИТЬ! Я ТАМ, ГДЕ СОЧНЫЕ КИСКИ, ЧТО-БЫ ИХ СОВРАТИТЬ! КТО-БЫ НЕ ВСТАЛ У МЕНЯ НА ПУТИ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА МНОЙ! На меня с некоторой опаской поглядывали люди из окон домов, но мне уже было всё-равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.