ID работы: 13665213

To taste the love and cum

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

009

Настройки текста
Есть какая-то особая прелесть в том, что-бы бежать по большому густонаселённому городу голышом. Эти жгучие, осуждающие взгляды женщин, похотливые взгляды мужчин, которые резко сменяются наигранной хмуростью. Хотя, поскольку я проделывала это далеко не в первый раз, многие уже просто не обращали внимания. И не то что-бы кто-то всерьёз за мной гнался, Кафка выпустила мне в след чисто символическую, игривую очередь из Узи, Блейд что-то проворчал себе под нос, ну и на этом всё. Да и я в Чешуйчатом Ущелье было полно пространственных якорей и я легко могла вернуться на экспресс прямо оттуда, нет, дело в другом. Просто мне захотелось проверить свою натуру на предмет любви к эксгибиционизму. Я закрыла глаза и прислушалась к своим ощущениям... что я чувствую? Стыд? Да вроде нет. Похоть? Нуу, после культурных мероприятий с Волчиком её огонь слегка поугас, так-что тоже мимо. Но какой-то смутный огонёк, маленький, чуть тёплый, но при этом всепоглощающий всё-равно ласкал моё сердце, так-что возможно стоит как-нибудь поподробней заняться исследованием этого вопроса. Я бежала по Сяньчжоу, сжимая в руках ворох одежды, остановилась у какого-то дерева, порыскала в карманах куртки, достала специальный блокнот с моим особым списком и обвела огрызком карандаша слово "эксгибиционизм". В списке из 6425 пунктов необведёнными остались только слова "золотой дождь" и "инцест". С последним могут возникнуть проблемы, ведь у меня нет родственников. Я на секунду ощутила что кто-то меня обошёл. Кто-то кто всегда на шаг впереди меня, каким бы извращениям я не предавалась. *где-то в другом мире чихнул Итер* От возвышенных размышлений меня оторвал голос Яньцина. - леди Стелла, что... что вы делаете? - А? А это..я этоо.. НА МЕНЯ НАПАЛИ ОХОТНИКИ ЗА СТЕЛЛАРОНАМИ! - ...и поэтому вы разделись? - они напали на меня, когда я купалась! - леди Стелла, Чешуйчатое Ущелье очень опасное место, оно совсем не подходит для того что-бы принимать водные процедуры! - Я сражалась с мерзостями изобилия и была покрыта их кровью и кишками с ног до головы! - Оооо... Вобщем слово за слово мне удалось уболтать мальчишку. Хотя Дом Кандалов мне не светил бы в любом случае, было бы неприятно выслушивать нравоучения Генерала. На самом деле с Цзин Юанем у меня довольно тёплые дружеские отношения, а вот с его соблазнением придётся повременить. В прошлый раз, когда я пришла к нему в кабинет он встретил меня весьма холодно, даже не встал из-за стола, отвечал односложно и всеми силами старался меня выпроводить. Я долго не понимала в чём дело, пока не заметила под столом длинные розовые волосы и туфельки Фу Сюань. А Верхновная Провидица зря времени не теряет. Но ничего и до меня очередь дойдёт. Убедив Яньцина что всё в порядке и отправив его в Чешуйчатое Ущелье (в котором он скорее всего уже никого не застанет), я оделась и пошла к пространственному якорю. *** И так, вернувшись на Экспресс, я зашла в свою комнату, легла на кровать и открыла ноутбук. Присоединив странный куб, который мне дала Серебрянный Волк к ноуту при помощи USB шнура я начала изучать его содержимое. Бесчисленные террабайты видео, снимавшие повседневную жизнь станции. Хотя мне нужны были только моменты в самом конце, перед вторжением Легиона, во мне проснулся дух вуайеристки и я начала просматривать всё подряд. На самом деле интересного мало, куча ботаников, шныряющих туда-сюда, роющихся в бумажках, ковыряющихся в роботах и так далее. Скукота. Пристальное внимание я обратила на своих знакомых Арлана и Асту. Я очень рассчитывала что рано или поздно они сделают что-нибудь интересное, но надежда моя была хрупка, так как камеры были установлены только в коридорах и рабочих помещениях, а интересными делами люди как правило занимаются за закрытыми дверями своих комнат. Я - исключение. Аста в основном находилась в Главной Контрольной Зоне, раздавала указания исследователям, что-то нажимала на панелях управления, да пару раз играла с Пеппи при помощи привязанной на нитку бумажки (так-же вроде с кошками играют, не?). Я довольно быстро утратила интерес к этой особе. С Арланом было несколько иначе. Иногда он вёл себя подозрительно, останавливался в пустых коридорах, оглядывался. - ну же, ну же, сделай наконец хоть что-нибудь извращённое! И вот на одной из записей, поздним системным вечером по коридору двигался хозяйственный бот, перевозивший кучу грязного белья в прицепленной к нему корзине (по видимому в прачечную). Грязное бельё...так так так. Бот подъехал к комнате Асты, прозвучал пиликающий звук, Аста открыла дверь что-то произнесла и скинула в корзинку робота смятую одежду (я успела разглядеть белый лифчик, трусики, какую-то длинную белую юбку и пижаму. Спасибо 500К качеству съёмки камер будущего) и закрыла дверь. Робот двинулся дальше. Тут из-за угла вышел Арлан и остановил робота. Я задержала дыхание. Арлан открыл что-то нажал на панели управления бота, открыл корзину с бельём и немного покопошившись достал оттуда пижаму Асты. Оглянувшись по сторонам и убедившись что рядом никого нет, он зарылся носом в пижаму и стал жадно вдыхать. - Ну слава Эонам! Я уже думала, что этот парень совсем безнадёжен! Хотя к нижнему белью он совсем не притронулся. На его месте я бы например украла трусики любимой девушки и спала бы в них. Или мастурбировала, надев их на голову и просматривая порно-ролики, в которых лица актрис заменены на её с помощью дипфейк нейросетей. Но ничего, потенциал у него есть. Я верю в тебя, Арлан, не сдавайся! Иди вперёд и только вперёд! Каждое пробитое дно, лишь новый потолок! - вот девиз Истинного Первопроходца! Ну он правда не Первопроходец, но опустим это. Вдоволь надышавшись ароматом тела Асты он положил пижаму обратно, снова запустил бота и ушёл. Кстати, он что, забыл про камеры, которые ,скорее всего, сам же, и устанавливал? У меня всё больше вопросов к его компетентности, как главы отдела безопасности. Я была удовлетворена увиденным и быстро промотала видео на момент вторжения Легиона Антиматерии. Пора вычислить настоящего преступника. И я наконец нашла что искала. Взрывы, убегающие люди, суматоха... и Арлан, который тащит на себе куклу Герты. - Я НЕ РАЗОЧАРОВАНА В ТЕБЕ, О ЮНЫЙ ПАДАВАН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.