ID работы: 13665244

Синтетика

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Волосы Милены скользили по бархатистому пушистому одеялу, оставляя за собой след маленьких искр от статического электричества. Кажется, всё вокруг было химическим. Впрочем, учитывая сколько химии наполняло их организм в данный момент, не удивительно, что даже слюна во рту ощущалась похожей на газировку. Когда кончики волос вдруг коснулись оголённой худой руки Саши, то он даже не дёрнулся, чувствуя слабое покалывание током, прошедшее по мышцам. Он почти не чувствовал своих конечностей.       Вся эта комната была наполнена чистейшей синтетикой. Кровать, синтетический плед, одежда, а так же часть веществ, что они оставили на прикроватной тумбочке. Одна сплошная фальш. Все вокруг было слишком розовым, либо сливалось в этот цвет. Саша не мог смотреть никуда, кроме пустоты. Способность как-то мыслить благополучно покидала его, тело давно перестало отзываться на команды, и всё что он мог — это лежать, смотря в сторону. Его голову заполняла отстойная музыка, игравшая на фоне, сливаясь в единый звук эйфории. Сколько прошло времени? Казалось, длилась вечность, прежде чем на его бедра опустился тяжёлый вес. Что-то сидело на нём… Эта мысль пришла к парню слишком поздно, потому что Милена, сдившая на нём уже пару минут, недовольно закусывала губу, пытаясь выбить из парня хоть какую-то реакцию на себя.       Девушка тяжело вдыхала приятный запах, витавшей в комнате, заставляющий ее голову кружиться ещё сильнее. Кажется, она была в состоянии мыслить, в отличии от её маленького подопечного. Чужое состояние её скорее раздражало и вводило в непонимание, а не вызывало тревожные мысли. Вся её голова была заполнена другими желаниями. Она хотела, явно хотела секса. Об этом ныло всё её тело, разгоряченное неслабым мяуканьем. Ближе к лобку ощущался сильный жар, и Милена не могла сопротивляться искушению. Она попробовала принять более сексуальную позу, пытаясь привлечь хоть какое-то внимание парня под ней.       — Скажи, ты правда пидор, да? — её голос зазвучал так звонко, заполняя голову Саши и отдаваясь эхом на подкорке мозга. До чего же он был противно-слащавым.       — Почему даже на грудь мою не смотришь? — недовольное мычание раздалось из сладких крашеных губ Милены. Она была будто искусственная. Как и всё здесь было будто не настоящим. Будто этой квартиры никогда не существовало, и никто из реального мира не может их достать.       Саша закрыл глаза, не желая даже обращать внимания на девушку сверху. Ему было все равно, что сидит на бёдрах. Ему вообще было всё равно на Милену. Он хотел чего-то другого. Быть подальше отсюда. Не здесь, не сейчас. И не с ней. Он хотел провалиться через кровать в огромной мир синтетического колющегося пуха.       — Эй, не отключайся, я не договорила! — она раздражённо дернулась, и ее великолепная грудь, сжатая толстым слоем кружевного белья качнулась в такт, подпрыгивая на месте. Девушке было жарко. А нижняя часть белья полностью промокла. Она уже была так готова… Ей было необходимо заполнить собственное лоно хоть чем-нибудь. Она слегка приподнялась, чтобы запустить прохладную руку в чужие клетчатые трусы. Нащупав полувставший член, Милена довольно улыбнулась, отмечая на ощупь размер. Неплохо для семнадцатилетнего школьника.       Бит из колонки продолжал ей бить в уши, пока она поглаживала красную головку, заставляя кровь Саши приливать к паху. Несмотря на отстранённость он всё же неровно выдохнул, испуская мальчишеский стон.       — Такой невинный и сладенький… — подумала Милена, прежде чем ее рука стала размазывать предъэякулят по полностью поднявшемуся органу. Саше было так жарко, с его лба скатывался пот, а дыхание участилось. Нервно двигалась часть шеи недалеко от ключицы. Ускорился пульс. Парень был такой бледный, хрупкий… Почти прозрачный. Его синие вены выделялись на фоне кожи, кровяносные сосуды, лопнувшие в паре мест красиво растекались паутиной. Милена стянула ткань чужого белья, оставив его ниже бедер, а сама восхищённо пустила слюни при виде чужого члена. Ей было так необходимо получить его!       Он был среднего размера, немного тонкий, но удовлетворительных размеров. Кроме того, его отличала розовая головка, откуда продолжала выделяться смазка. Она провела рукой по всей длине, нажимая на вены, замечая, как у Саши перехватывает дыхание от подобных манипуляций. Её нутро радостно заныло в предвкушении этой штуки внутри. Милена опустила руку себе между ног, ощупывая мокрую промежность. Ткань трусов липко отклеивалась от половых губ, потемнев в некоторых местах. Снимать всю конструкцию было бы слишком долго, поэтому, не заморачиваясь, она просто отодвинула их в сторону, наконец-то прижимаясь к чужой горячей головке.       — Где?.. — хриплый голос Саши послышался слишком неожиданно. Всё-таки, не отключился.       — Там где всегда светит солнце, милый мой. — ее ласковый голос ласкал уши, затягивая их в водоворот пустоты. Тем временем девушка легко опустилась вниз, чувствуя долгожданную наполненность внутри. Она застонала от удовольствия, так тонко и мягко, словно кошка. Её нутро ныло от удовольствия, а музыка подначивала двигаться быстрее. Мягкие бедра опустились на довольно хрупкое тело Саши.       — Где мои ноги?.. — кажется, Сашу терзала паника. Происходящее крутилось вокруг. Он вроде бы осознавал, что происходит, а вроде и совершенно нет. Голова кружилась так, как никогда. Все внизу было охвачено липким теплом. Нет… Стало слишком горячо. Где он был? Где была его нижняя часть? В заточении? Так жарко… Он пытался ими двигать, но совершенно ничего не получалось, кроме того, там сидела Милена. Это она такая влажная? Саша не был уверен, что вообще хотел знать. Парень тяжело дышал, и, наконец, двинул бедрами. Правда, вверх.       Раздался сладкий стон Милены.       — Не шевелись, я всё сделаю сама! — девушка, упёрлась в кровать крепче, начиная движения. Она боялась, что Саша мог отключиться полностью, а затем у него могло просто напросто упасть прям во время процесса. Кроме того, она отлично знала свое сладкое место, резво подпрыгивая на члене.       Послышались влажные звуки и шлепки, ткань слегка упиралась между ног, что только добавляло неких болезненно-удовольственных ощущений трения и процесса. Да! Это было чертовски приятно! Чужой член отлично попадал прямо в лучшую точку, заставляя влагалище сжиматься от удовольствия и сладко хныкать. Милена пускала слюну, зажмуриваясь, прежде чем посмотреть вниз. Саша слишком тяжело дышал, кажется, не в силах поверить в происходящее. Девушка подумала о том, что он напоминал ей побитого котёнка. Такого беззащитного и слабого. От этих мыслей она сильнее сжала его бедрами, которые тряслись от резвых толчков. Саша еле слышно стонал в унисон громким визгам. Наконец, все ускорилось, да, она была так близко к оргазму! Ещё немного… Пара толчков… Всё тело Милены задрожало, когда она тонко пискнула, сжимая плед в своих ладонях, а её бедра задрожали на чужих.       Грудная клека Саши тяжело поднималась и опускалась. Его член ещё плотно стоял в ней, от чего девушка приободрилась, поглаживая плоский живот. Каким же на самом деле холодным, похожим на труп, был Саша. Но температура его члена устраивала Милену, и, не найдя никаких остальных проблем, она гордо выпрямилась, хватая чужой подбородок.       — Ещё раунд, сладкий? — Милена довольно умхмыльнулась, поглаживая грудь десятиклассника. Ответа на вопрос не последовало. Она слегка нахмурилась, и жалобно простонала, беря чужой подбородок, — Ну Сашенька…       — А… — всё что мог ответить ей парень.       — Это действительно всё что ты умеешь говорить? И правда забавно! — она разразилась смехом, слегка покачиваясь на его бедрах, — Не волнуйся, твой стояк отвечает за тебя! Я обязательно удолетворю нас, милый!       И её бедра беспощадно задвигались вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.