ID работы: 13665254

Я тебя ненавижу так же сильно, как люблю...

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

oh, who is she?

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, который как всегда наполнен скукой, тоской и ностальгией. Как же Лоретта хотела бы вернуться в те школьные невинные дни, когда она каждый день виделась с любимыми друзьями, изучала темы которые ей нравились и отлично училась. Когда она была свободной, да хоть какие дни, пока она не встретила его. Он был просто тьмой в ее воспоминаниях-он причинил столько вреда и унижения, сколько она за всю жизнь не испытывала. Это явно не тот парень, которого она хотела — он был просто ужасен. Но в тоже время прекрасен. Его глаза наполненны властью и любовью к себе, в которых она могла видеть себя, когда он смотрел на нее сверху вниз, заставляя ее умолять и унижаться перед ним, словно собака перед хозяином. Это именно те отношения, которые у них были. Он испортил всю жизнь девочке, которая просто перешла ему дорогу и немного обидела — в нем заиграл жуткий интерес к ней и желание мстить, которое слишком затянулось и повлекло за собой одержимость. В тот день ничего не предвещало беды. Мирно возвращаясь домой, ничего не подозревающая Лора возвращалась домой с очередной тусовки с друзьями — она просто обожала это. Однако этому велено случиться. В один момент совсем рядом с ее головой в стену влетела чья то голова, которая была вся в крови и вслед за ней сильная рука с выступающими от силы, которые приложил в этот удар Аделиана.Его злое лицо навсегда останется в ее памяти. Этот человек умер, как и психическое состояние Лоретты. Все что она услышала это звуки добивания и смерти. От шока она рванула вперед в людное место и вызвала полицию-это была роковая ошибка, Лорочка.Теперь она навсегда связана с ним. Разумеется, он понял что сейчас сюда приедут копы, и просто вызвал своих людей, чтоб те все уладили. Однако, эта девушка заставляла его нервничать. На следующий день перед ее домой стояло много людей, одетых в черный костюм и черные очки, и, ее заклятый враг, Аделиан. –Ну здравствуй, милочка. –после этой фразы разум помутнел, в глаза потемнело, ноги перестали держать хрупкое тело и бедная девица свалилась в обморок. Роковая ошибка номер два, Лорочка. Проснулась она уже в незнакомой комнате, жутко болит голова, руки и ноги. Понятно, из-за чего болят последние два–руки скованы железными наручниками, как и ноги. «Ничего не помню» –подумала девушка и задумалась, однако увидев в проеме двери этого жуткого человека–сразу все вспомнила. –Отпустите меня! –хотела уже замахнуться девушка, но наручники помешали это сделать. –Это похищение! –Боже, замолчи уже. Ты и так немало проблем доставила, так еще и своим голосом будешь вывешивать? –злой взгляд сверху вниз и полное осознание беды. С того самого дня она была в заточении. Было так много попыток побега, и там много провалов. Это лишь усилило слежку за ней. –Аделиан… Послушай, можно хотя бы с родителями, друзьями повидаться?.. –глупая, лучше бы ты молчала и не знала всей правды. –Хах, ты серьёзно веришь, что они все еще живы либо знают тебя? –Что.? –на глазах начали рисоваться слезки, ноги начинали дрожать, а голос содрагаться все больше и больше. –Что ты сделал с моими близкими.? –Ничего особенного. Они знают слишком много — я всего лишь отослал их за границу, и поверь, сделал так, чтоб они забыли про твое существование. Ты теперь только моя. –не хотелось бы признаваться, но черт, как же Лора была прекрасна — в ее глазах виднелись отчаяние и надежда, грусть и радость, ненависть и любовь. Хотелось узнавать все больше о ней, после ее странных попыток побега-она серьезно верит что сможет? Хах, это не в коем случае не любовь-это обычная заинтересованность. Как только она развеется, я убью её. — думал Аделиан. Но чем же все закончилось –это полное разочарование.Было смешно наблюдать за ней, когда она плачет, хотелось чтобы она была только его и для него-странно, вроде он хотел убить ее или должен был ненавидеть? Честно, он хотел ее и в постели, но было еще рано. Возможно, сегодня ночью свершится его желание, но это зависит лишь от него. Не сказать, что девушка абсолютно смирилась со своим положением, однако она осознала одно-выхода нет. Она никогда больше не встретит своего парня, за которого хотела выйти замуж, никогда не увидит своих любимых подруг, которые всегда были рядом, и никогда не увидит близких людей, которые о ней напрочь позабыли и живут своей жизнью. Все из-за него. Она ни за что не полюбит такого, как он. Может, в следующий раз ей повезет и она не окажется в плену у мужчины, который предвещал один лишь страх. Каждое утро он заходил в ее комнату и наблюдал за ней, пока она притворялась спящей. Слушала его жуткие речи о том, как сильно он хочет ее в постели и вообще. Она понимала, что ничего не может пока рядом с ним и полностью зависит от него. Он в любой момент может убить ее или изнасиловать, продать или даже расчленить, от этих мыслей пробивала жуткая дрожь и становилось страшно. Она все еще не потеряла надежду на спасение или хоть на шанс жить, хоть и познала отчаяние. Она готовила завтрак каждый день, после этого сразу же сваливалась в постель. Потом готовила обед, после снова постель, так же ужин и так же постель. Это конечно не самый лучший образ жизни, и не самое приятное зрелище для Аделиана.В один день он сказал: –С этого дня ты спишь со мной. Не забывай о душе каждый вечер. –она поняла: он сказал-значит надо. Этим же вечером она заявилась в его комнату без стука-плевать, чем он там занимался и что нужно стучаться. –Явилась не запылилась. Иди в душ и потом обслужишь меня. –когда она зашла в комнату, его глаза засверкали после долгого ожидания. Ога даже не сделала ничего такого, что могло влюбить его в себя, но она просто понравилась ему. Он радовался, слушая ее голос, гордился собой, слушая ее плач. Это не нормальные отношения, но ему плевать. У них с самого начала все не нормально. Выйдя из душа, Лора обнаружила что Аделиан мирно лежит на кровати. –Что я должна делать? –Боже, она такая невинная-пронелось в его голове. –Ха! Просто лежи.-он резким движением перетянул ее под себя, нависая над ней. Опустился к ее шее, вдыхая сладкий аромат после душа, оставляя страстные поцелуи и пометины, от чего непроизвольно она издавала восхитительные для его ушей звуки. Он опустился ниже, развязывая ее халат и открывая перед собой прекрасную обнажённую фигуру–то, чего он хотел все проведённое с ней время. Черт, я возбудился-подумал он и поцелуи стали более грубыми, а в комнате становилось все жарче-она была наполнена стонами Лоры. Машинально она сопротивилась, когда его огромная рука опустилась на ее затвердевшие соски и начала их массировать. После он даже кусал их, а после облизывал, словно извиняясь и заглаживая свою вину. –Лора, ты прекрасна! -говоря эту фразу, после которой девушка не особо то возрадовалась, он стянул с себя штаны и насладился ее удивленным лицом, которое так и кричало:"в меня это не поместится!», он резко вошёл в неё грубыми движениями. –Ахх! Адел…! -звуки, которые он всегда хотел услышать, доносились из ее прекрасных губок, он не дал ей время привыкнуть-его больше волновало собственное возбуждение. Он яростно выходил и входил. Звуки хлюпания и его прерывистое дыхание, его прекрасное тело-то, что сейчас она заметила. Сколько слез она уже пролила? Это очень больно. Он даже не думал об этом, это неприятно как минимум.Кровь так и лилась, Лора прекрасно наслышана что такое количество не нормально для первого раза. Но кроме ее это никого не волновало. Как только он достигнул оргазма, он кончил ей на живот. –Это было не так уж и хорошо, придурок. Посмотри сколько крови. За это, я думаю, я заслужила выхода на улицу. –Ха! Так уж и быть. Выйдешь ты на свою улицу как минимум с 3-мя охранниками, понимаешь, ты слишком много знаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.