ID работы: 13665265

Рассвет

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— Я понимаю, рассветы действительно красивые и завораживающие.. Но иди уже спать! Фукудзавааа!( — Недовольно бурчит Рампо, слегка потягиваясь и выходя на терассу, где сидел директор. — М? А ты чего встал? — Юкичи взглянул на севшего рядом Эдогаву. Тот, зевнув, взглянул на партнёра, всё также не открывая глаз. — Потому что тебя рядом не было. Пошли спааать! — Рампо приобнял мужчину за руку, начиная тянуть его на себя, попутно пытаясь встать. Тщетно. Либо Рампо не слишком силён, либо Фуку слишком тяжёлый... — Тц! — Успокойся. — Юкичи вздыхает, переводя взгляд на падающий мимо него лепесток сакуры. — Ещё 10 минут и я приду. Иди пока, ложись. И это было правдой. Оставалось минут 7 до полного восхода солнца. Зрелище.. Действительно завораживающее. Рампо лишь вздохнул. Идти и дальше лежать на уже холодном футоне не хотелось, поэтому он остался сидеть дальше. Честно? Он не видит в закатах и рассветах чего-то по-настоящему удивительного и красивого. Просто заход и восход солнца. А вот по Фукудзаве так и не скажешь. Он любитель просыпаться в самую рань и глядеть за постепенно встающим солнцем, попивая недавно заваренный зелёный чай. Ох, уже закончился, как не вовремя.. Вот и солнце окончательно встало... На лице бывшего телохранителя появилась еле заметная ухмылка. Рампо же наблюдал за облаками. Разглядывал их, видя в них различные фигуры.. — Пошли? — Фукудзава аккуратно встаёт, слегка отряхиваясь. — Побежали. — Эдогава улыбается, тоже вставая и хихикая. Затем забегает обратно в дом, негромко смеясь. Фукудзава лишь слегка улыбается, идя за ним, не забыв закрыть дверь на террасу. В комнате теплее, чем на улице. Уже успевшие немного замёрзнуть постепенно начинали повышать свою температуру, крепко прижимаясь друг к другу... Эдогава закинул одну из ног на партнёра, крепко его обнимая и сильно прижимаясь, пока Фукудзава спокойно и слабо обнимал детектива, поглаживая его по голове. Спать уже не особо-то и хотелось. Но встать и уйти на кухню возможности нет... Брюнет ведь прибежит вновь и начнёт затягивать Юкичи обратно на футон, заставляя провалиться в царство Морфея... Вот только ему бы, и как р сейчас, не давала этого сделать волна кратких поцелуев. Эдогава нежно и со всей любовью целовал нос, щёки, лоб и пару раз даже губы партнёра! Улыбался, иногда тихо хихикая. Целовал закрытые глаза, шею, гладил скулы.. Пока его не поцеловали в ответ, тем самым прося остановиться и дать мужчине уснуть. Рампо на такое лишь в последний раз чмокнул Фукудзаву в щеку и лег обратно, вновь крепко его обнимая. Он тоже закрывает глаза, а вскоре засыпает, вместе с партнёром, не забывая во сне промямлить что-то невнятное и пару раз даже пнуть директора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.