ID работы: 13665335

Мой любимый.

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

минет

Настройки текста
Примечания:
Светлый день. В комнату через окно, которое было закрыто большими серыми шторами, проникали солнечные лучи. В комнате горел маленький светильник, не смотря на то что было светло, даже с задвинутыми шторами. В комнате сидел миленький блондинчик, который улыбался. Неужели он что-то задумал? Либо просто улыбается? Дверь медленно открывается. И в комнату заходит в красивом костюме, но с усталым видом, клон номер два. О «Пришёл!!»— подумал червовый валет, продолжая улыбаться. А трефовый Король клал свою сумочку на кровать. —Привет, Фель. - сказал серый садясь на кровать. — приветик!!, - с улыбкой на лице произнёс желтый. — Сильно устал?, - спросил он. — да, я очень устал. От этого ответа Феликс ещё больше ухмыльнулся. Он подсел ближе к Куромаку. От Валета можно было ожидать чего угодно, Куромаку об этом хорошо знал. Да как тут не знать, когда они встречаются уже три года? — мм.. Если ты очень устал, может тебе нужно отдохнуть?, - с ухмылкой на лице сказал тот. — отдохнуть?.. ну да, я думаю надо. — я могу помочь тебе отдохнуть, мой дорогой~, - сказал это Феликс, выводя на груди Старшего пальчиком рисунки. — помочь? А как? — ну, разве ты не хочешь, чтоб твой маленький, любимый блондинчик, взял твой член в свой ротик?), - все так же ухмыляясь сказал червовый. От таких слов Куромаку немного засмущался, но все равно кивнул в знак согласия. — тогда.. садись в кресло. Трефовый послушался своего парня, он сел в кресло и стал ждать действий от младшего. Младший подошёл к Куромаку и сел на пол перед ним. Он снял с него штаны. На боксерах уже было видно маленькое мокрое пятнышко. Вот и боксеры сняты. Феликс взял в рот головку члена, посасывая её. А потом прошёлся по всему члену. Минет валет делал конечно отменно, не поспоришь, то как он посасывает головку, проходится язычком по всему члену, это все ещё больше возбуждало Трефа. Он откинул голову назад промыча, это было так приятно, король не мог сдерживаться. Валет взял в рот больше и стал двигать ртом вверх-вниз, помогая себе ручками. Сильная рука опустилась в волосы к Феликсу. — м..мх.. Феликс.. Трефовый уже чувствовал что скоро будет разрядка. — Феликс.. я уже скоро.. червовый услышал это и выпустил со своего рта член Старшего, продолжая действия ручками. —нх..гх! С этим звуком Куромаку кончил в руку Феликсу. Валет взял салфетку и вытер свою руку. Он встал с колен, и сел на колени Куромаку. — может хочешь что-то ещё?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.