ID работы: 1366535

Избранные записи

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дневник Вулкана. День икс месяц икс. Я нашёл её... Вот она... Ученица 7-го класса Ханасаки Цубоми, самая красивая девушка, которую я только видел. И скоро она станет моей. День икс месяц икс. -Мммм... ммм... Кто-нибудь, помогите! ПОМОГИТЕ!!!! А.... Похоже, я сделал это. Назад дороги нет, но меня это не волнует. Мои мысли лишь об этом ребёнке. -Не-ет... Умоляю, отпустите меня! На помощь! После пробуждения Цубоми пыталась оказать некое сопротивление, но, в конце концов, она ещё неопытна. Как ни странно, но её попытки вырваться лишь больше возбудили меня. -Нет... Пусти меня! Нет! Обнаружив, что даже несовершеннолетние текут в предвкушении, я больше не смог сдерживаться. -П-п-пож... Н-не.. Нет.. Прошу.. Пожалуйста.. А-аа!!!! Горячая пизда этой девки оказалась скользкой и тугой, что, конечно же, затруднило движение хуйка. -Хва..Нет..Ой.. Через свой орган в её теле я чувствовал пульс и дыхание этой малышки. -С-с.. Стойте.. Нет.. Вопреки протестам Цубоми её вагинка сжималась-разжималась, словно бы хотела вобрать в себя всю мою сперму. -Слушай сюда, малютка, с этого момента будешь звать меня "повелитель", поняла? День икс месяц икс Похоже, Цубоми быстро научилась пользоваться собственной пиздой. Теперь-то она знает, как доставить сильному полу удовольствие! Она уже может работать ротиком и даже язычком. До сих пор моему дружку приятно, когда об этом думаю. День икс месяц икс. Мамочки! Всё это было лишь уловкой, чтобы усыпить мою бдительность и убежать! Ну ничего, по такому случаю у меня на двери есть электрошок. -Ах, милая, я очень разочарован твоим поведением и вынужден тебя наказать. День икс месяц икс. У Цубоми нет менструаций, и поэтому я думаю, что можно и не предохраняться. Её лицо посинело, она стала выглядеть болезненно, но она забывает об этом при ебле. -Повелитель, кончите в меня! День икс месяц икс Живот моей жертвы округлился и теперь отчётливо заметно, что у неё внутри живёт ребёнок. -Постарайся съесть всё. Это нужно и тебе, и твоему малышу. День икс месяц икс. Прошло 11 месяцев с того момента, как я похитил Ханасаки-тян. И, похоже, она понимает, что никогда не выйдет отсюда в своём нынешнем состоянии. -Повелитель, накормите моего ребёночка своим молочком. Ему ведь нужно кушать. Скоро ребёнок родится, и Цубоми с ним пойдёт домой. Но перед этим.. Накачаю-ка я её семенем ещё разок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.