ID работы: 13665359

Встреча, изменившая ход революции

Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1, первая и последняя!!

Настройки текста
Примечания:
-Итак, как давно.? Норт выжидающе смотрела на них, сидя на уголке кровати. Рядом с ней был Джош, а на самой кровати сидели, как парочка нашаливших школьников, Коннор с Маркусом. RK800 жался к более ранней модели, как щенок. Его щеки покрыл густой синий румянец, взгляд был отведен куда-то вниз. Маркус, нахмурив брови, смотрел прямо перед собой, словно взвешивая слова. Норт эта хмурость напомнила о том дне, когда они вместе угнали грузовик, чтобы протаранить витрину магазина Киберлайф. Она еле слышно усмехнулась. Куда делось всё красноречие лидера Иерихона? Выражение лица рыжеволосой сменилось вновь. Она вздохнула. –Я повторяю: как давно вы начали встреча- -Две недели назад. Тихий голос Коннора заставил её прервать так называемый допрос. Парень, казалось так смело перебивший её, тут же переплел пальцы с Маркусом, который будто вздохнул, то ли с облегчением, то ли с печалью. Норт фыркнула от раздражения. Нашли время!.. –Две недели?! Вы две недели состоите в отношениях, а нам, вашим близким друзьям, и слова не сказали?! Рыжеволосая аж поперхнулась от возмущения. Джош тоже выглядел оскорбленным, хоть и не произнес пока ни слова. Коннор на её слова стыдливо кивнул и тут же решил войти в так называемый «режим статуи»: отвел взгляд и замер, притворяясь то ли торшером, то ли античной статуей. На этот раз заговорил Маркус: –Слушайте, Норт, Джош. Мы знаем, что поступили неправильно, скрывая от вас всё это, но- –Маркус, захлопнись! Выкрикнувшая эта Норт не выдержала осуждающего взгляда Джоша, и посчитав до пяти, успокоилась. Продолжила она говорить уже дружелюбнее. –Маркус, Коннор. Мы не против вашей любви и всего такого, но просим вас: когда страсть из вас так и прет — закрывайте дверь на ключ! У Джоша чуть тириумный насос не отключился! Пожалейте хоть его, пожалуйста! Кашлянув для вида, она продолжила: –Нас больше удивляет как, черт возьми, ВЫ сошлись?! Что такого нашли друг в друге? И, Маркус, ты подумал, как отреагирует Саймон, когда узнает? Он же был в тебя влюблен, разве нет? Коннора передернуло при последних словах. Это были его первые отношения, но он уже не впервые испытывал ревность. Маркус взглянул на него разноцветными глазами, приблизился к щеке андроида и легонько коснулся её губами. Теперь передернуло уже Норт. Обжигая её осуждающим взглядом, он терпеливо разъяснил: –Вот именно, что БЫЛ. После революции я объяснил ему, что его влюбленность невзаимна и мы разошлись друзьями. Кстати, он уже знает. Заметно просветлев, Маркус продолжил: –Насчёт нашей истории: Впервые услышав о Конноре, я был искренне восхищен его умениями и качествами. Слыша от своих людей о его погоне за ними позволила мне постепенно собрать его портрет по кусочкам. Безжалостная, не останавливающаяся ни перед чем машина. Враг. А враг ли? Первой мыслью, которая закралась мне в мозг, было: а не пробудить ли его? Такой сильный союзник наверняка поможет нам добиться справедливости в борьбе с людьми. Увидев его своими глазами, такого нерешительного и запуганного, мне захотелось взять Кона под крыло, как других. Когда Коннор стал девиантом, я еле сдержался чтобы его обнять. Ну а потом, статус союзника переменился на друга, а из друга в парня. Вы сами знаете, что было дальше. Норт глубоко вздохнула, обдумывая его слова. Наконец, она повернулась к Коннору и спросила уже его: –Ну а ты, Коннор? Как понял, что любишь Маркуса? Названный небрежно пожал плечами, и заявил, по пути доставая монетку из кармана брюк и начиная крутить её по костяшкам: –Я? Ну я тоже когда впервые увидел Маркуса, он мне сразу приглянулся. Своими идеями и действиями. После башни Стратфорд я начал ощущать уколы девиантности. Мне было неприятно терпеть такое обращение к себе в ДПД, во мне бушевали ярость и страх. Но именно Маркус сделал меня девиантом, без него я бы и остался.бездушной машиной. Немного помолчав, он добавил: –А ну ещё и в тот момент когда Маркус всё-таки возглавил революцию, я понял, что он выглядит чертовски сексуально с базукой на плече. Под изумленный взгляд Норт, посиневшего Маркуса и ржущего Джоша RK800 грациозно удалился, перед этим поправив чёрный галстук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.