автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

А почнму через поцелуй?..

Настройки текста
Примечания:
— ты точно хочешь выбрать этот вариант, Лололошка? Через чёрные стёкла очков не было видно мимолётного смятения Лололошки. В ответ на вопрос Джодаха мироходец лишь отвернулся от него. Он глядя на все развалены, что остались от Поэны тут, в этой пустоши становился лишь мрачнее. Разрушенный портал почти что лежал под тонной песка, Эбардо всё пытался выбраться из сковывающих его цепей и проклинал весь мир, а с левой стороны находилось одно из зданий, которое по стилю напоминало здание из квартала магов. Мироходец тяжело вздохнул. Ему и так приходилось принимать сложные решения в ходе которых он много кого терял. Но, никуда ему не скрыться от этой ответственности. Тем более под присмотром Джодаха, который как раз склонился перед ним он никуда не убежит. Даже если бы очень того хотел. Он снова повернулся к Джодаху и просто произнёс холодное «да», давая понять : своего решения он не изменит. На лице бога появилась усмехающаяся улыбка. — как странно..ты ведь мог править целой вселенной, но выбрал что то..альтруистичное! Джодах подошёл к мироходцу ближе и наклонился прямо к его лицу. — ты подумал о других. Я в тебе не сомневался, Лололошка! Не успел Ло вставить два слова, как бог продолжил : — за это я сделаю тебе небольшой подарок.. Он почувствовал слабое, горячее дыхание и прикосновение чужих сухих губ на своём лбу. Лололошка опустил свой меч и воткнул его в землю. Не от шока, а от просто не понимания, что с ним произошло. Он потёр ладонью на месте оставленного поцелуя. — а? Поцелуй..что? Что ты сделал? Пернатый отстранился и хитро смотря на мироходца лишь усмехнулся. — Седрик очень хотел тебе это передать. Хе, вот я и передал.. теперь ты никогда не забудешь про своё карманное измерение. Дальше Лололошка просто стоял молча и слушал Джодаха, но его всё не как не отпускала мысль.. А почему именно через поцелуй?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.