ID работы: 13665406

Покажи мне любовь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста

*Из воспоминаний*

Коктебель. Алиса Юдина, 7 лет.             — Генкааа! — девчонка на всей скорости прыгает в объятия брата.             — Вишенка приехала! — парень крепче обнимает свою, пусть и двоюродную, сестру.                    — А у меня для тебя новость. Мы с родителями переезжаем в Питер. Поэтому в гостях на долго не задержимся. — Девушка призадумалась. — А поехали с нами? Погостишь у нас.             — Извини, мелкая, но мне нужно остаться. Возможно, в будущем приеду или ты к нам заглянешь.

*****

*Настоящее время*

Питер. Алиса Юдина, 16,5 лет.             — Пааап! А ты помнишь Генку? Племяшка твой.             — Помню, дорогая. Хочешь его навестить? — девушка лишь молча кивнула. — Тогда начинай собирать вещи. Бабушкина квартира всё равно теперь пустует. Твоя бабуля слишком любит путешествия, чтобы так быстро вернуться домой, так что мы можем пожить там какое-то время.             — Правда?! — глаза цвета солнечного кофе заблестели в предвкушении, — огромное спасибо, папуль!!! — Алиса заключила в крепкие объятия своего родителя.

*****

Коктебель. Алиса Юдина, 16,5 лет.             — Я уже и забыла, насколько здесь уютно. — Девушка раскладывала вещи на полки шкафа.             — Алис, а где ты Гену искать-то будешь? Уверена, что они с отцом ещё живут на старом месте?       И девушка задумалась. Где искать брата, она действительно не знала. На момент переезда ни у кого из детей не было соц. сетей или телефонов, а письма писать ребята тогда не умели, потому связь между ними оборвалась.             — Я не знаю. Похожу по посёлку, расспрошу ребят местных, может знает кто.       Но увы, прошла неделя, а поиски не сдвинулись ни на шаг.                    — Дочур, нам поговорить нужно. — В дверном проёме комнаты стоял папа.             — Да, конечно, проходи. Ты что-то узнал про брата?             — К сожалению, нет. Это касается нашей новой семьи, — мужчина осторожно сел на край кровати. — Ты помнишь Веронику? Я вас когда-то вместе учил самообороне.             — Аа, тётя Ника! Конечно, помню. У неё еще два сына есть.             — Именно так. Лис, как ты смотришь на то, что мы с ней поженимся?       Девушка на мгновение задумалась.             — Если тебя это осчастливит, то я буду только «за» стать одной большой семьёй.             — Ох, солнышко, ты не представляешь, насколько мне важна твоя поддержка! —       Мужчина крепко обнял свою дочку.             — Я постараюсь поладить с ребятами и не доставлять вам проблемы.             — Спасибо, дорогая.

*****

      Прошло полгода после свадьбы папы и Ники. За это время Алиса неоднократно уезжала в Питер решить вопросы по учёбе, навестить бабулю, которая наконец-то вернулась из своего путешествия по России. С новыми братьями девушке удалось более-менее поладить. В основном она общалась с младшим — Максом — он был младше девушки на два с половиной года, старший же — восемнадцатилетний Лёша — сторонился девушку, стараясь не пересекаться с новоиспеченной сестрой лишний раз. Алиса часто спрашивала то у Ники, то у Макса, с чем может быть связанно такое поведение, но никто не знал ответ. Про поиски Гены девушка не забыла. Она пыталась наладить контакт с Лешей от части для того, чтобы узнать что-нибудь про своего родного брата, родного по крови и духу.       В один из дней девушка спокойно убиралась в квартире. Вдруг на телефон Алисы приходит уведомление:

*сообщение от Макса*

— Срочно приходи к заброшенному парку аттракционов — Я не знаю, что делать — Надо спасать Лёшу       Внутри Алисы перевернулся мир. Недолго думая, девушка оделась и побежала к указанному адресу.       Подлетев к воротам здания, похожего на ангар, Алиса открыла тихонько дверь. Несмотря на старый вид двери, та даже не пискнула при открытии. Помимо своего младшего брата и ещё какого-то парня напротив, в помещении было ещё три человека, двух из которых наша героиня однажды уже видела. Одного девушка видела у папы на работе в участке; вроде, отец того светловолосого парня тоже там работает. Второго Алиса заметила, когда темноволосую кучерявую макушку один из сотрудников силой заталкивал в полицейскую машину; кажется, парнишку тогда за наркоту схватили. А вот ещё одного темноволосого Алиса не знала, но его лицо было до жути знакомым. Он выглядел старше всех и очень пристально разглядывал незваную гостью.       Человек, стоявший спиной к двери, обернулся и на лице его засияла самодовольная издевательская улыбка.             — А вот и мой выигрыш пришёл. — Голос показался до боли знакомым.       Парень оценивающе посмотрел на девушку, будто всю жизнь за ней гонялся, и вот теперь трофей сам пришёл к нему. Всё это время Алиса прожигала своим взглядом младшего брата.             — Макс? Расскажешь, где Лёша? — не обращая внимание на стоящего посредине, девушка направилась к своему брату. Тот виновато опустил глаза. И начал лепетать себе под нос:             — Прости, прости меня, это подстава. Его здесь нет. Мне угрожали, я испугался за него.       С трудом, но Алиса поняла всё, что практически шептал её братишка. Эмоции от непонимания к гневу и желанию всех убить сменились моментально.             — И сколько он на этот раз должен вам?       Девушка не оборачивалась, она поравнялась с братом и опёрлась руками на стоящий рядом стол. Её обняли за плечи одной рукой и потянули к себе.             — Вообще-то он обещал мне тебя в качестве куша. И, кстати, не красиво было с твоей стороны вот так вот нагло меня игнорировать, Юдина. — ехидная улыбка расплылась на лице парня. Алису нахлынули воспоминания.

*Из воспоминаний*

Питер. Алиса в 6 классе.       Очередной учебный день. На перемене класс, как и всегда, веселится и подшучивает друг над другом. К двери кабинета прилетает учебник в твёрдом переплёте. Как оказалось, коротко стриженный мальчишка-брюнет решил забрать пенал и дернуть за косичку свою одноклассницу.             — Идиот! Сколько можно повторять, чтобы ты не лез ко мне?!             — Вообще-то я Артём, но для тебя могу быть кем угодно принцесс. Всё равно ты меня выберешь. — Парень расплылся в улыбке.             — Тём, отвали, а. Я никогда не буду с таким как ты, это ниже моих принципов.

*****

*Текущий момент*

      Из воспоминаний девушку вырвал вопрос:             — Ты так и будешь меня игнорировать или может хоть скажешь, что рада меня видеть. — По голосу Артёма можно было понять, что тот явно издевается и наслаждается происходящим.       Она не будет изменять своим принципам. Он — знаменитость Питера на порошковом рынке. Барыга, бабник и лицемер. Она — знаменитость Питера в мире турников. Презирает тех, кто предпочитает тонуть от горя в алкоголе и прочей дряни; ходячая агрессия, если тронут её окружение; не выносит слова без действий.       Ничего не сказав в ответ, Алиса резко с разворота ударила парня в скулу именно так, как учил её защищаться папа, потому парень сделал шаг назад, не смог устоять и упал. Сказать, что на лице его был шок, смешанный с ноткой страха — ничего не сказать.             — Ты ахерел?! — девушка за шиворот подняла оппонента на ноги. Взгляд прямо в душу. Любой бы, даже самый стойкий манипулятор и агрессор, сбежал уже от страха. — Не ты ли, тварь такая, в Питере пару недель назад на карачиках ползал перед моим отцом? Не ты ли клялся и божился, что больше не приблизишься к моей семье?             — Да я бы никогда! И вообще с каких это пор ты защищаешь этих наркош и лудоманов? — наркотики — это, пожалуй, единственное, что Алиса бы никому не простила. Хоть и знала, что её старший братец приторговывал этой дрянью, но почему-то частично понимала, зачем он это начал.             — С тех самых пор, как эти лудоманы и наркоши стали моей семьёй. Или тебе ещё раз напомнить, кто такой Юдин Валерий Андреевич? — всё это время она держала Артёма за шиворот толстовки, и только теперь, немного выпустив пар, отпустила его и отошла на шаг. — И вообще, что ты тут забыл?             — За тобой поехал. Пока тебя искал, попутно бизнес открыл здесь.             — И нафига ты за мной поехал? Со сто первого раза было непонятно, что я тебе не рада? — Алиса с неприязнью начала смотреть в глаза брюнета, желая, чтобы тот ушёл как можно быстрее. — Значит так… — девушка вновь повернулась к столу и опёрлась руками. Парень недоумевающе посмотрел на девушку. — Теперь играть будем по моим правилам. — решительный настрой начал пугать всех присутствующих.             — Но-но-но, дорогуша, не так быстро! — в дверном проёме показалось ещё три фигуры, одна из которых выглядела побитой. Алиса ни каким образом не отреагировала на появление, лишь посмотрела на брата и взглядом сказала, чтобы тот не паниковал — ситуацию она возьмёт под свой контроль. — Это ты будешь играть по нашим правилам. — они явно наслаждались тем, что девушка кажется мышкой, загнанной в угол.             — А не то что? — в её голосе слышна насмешка.             — Иначе мы прибьём твоего брата.             — О, правда? Ну попробуйте. — В мгновение ока девушка достала пистолет из кобуры, что так аккуратно пряталась под оверсайз-толстовкой, и направила в висок Артёма, взяв его на удушающий. — Только учтите, что смерть одного равна смерти другого. — Натянутая улыбка психически больного человека показалась на лице Юдиной младшей. Такую улыбку она научилась делать на уроках актерского мастерства в школьном кружке. С тех пор этот навык не раз спасал девушку от хулиганов, которые не желали связываться с безумцем.       Парни переглянулись между собой, затем перевели взгляд на их главаря. Он жестом дал понять, что лучше отпустить её брата. Как самые преданные собачки ребята отпустили Лёшу и сделали шаг назад. Алиса в свою очередь откинула Артёма вперёд и вытянула руку с пистолетом, направляя в ноги оппонента.             — Я просто напомню тебе, Тёма, что на тебе не только наркота висит. Там ещё два дела: попытка доведения и доведение до самоубийства. Да-да, те самые девчонки, что бегали за тобой класса с пятого. — Настолько равнодушный тон, что на лице парня показался страх. — Думаю, мы договорились. А теперь проваливайте. Насчёт долго не волнуйтесь, сочтемся позже. Советую вам больше не появляться в поле зрения моей семьи. — Девушка совершает выстрел вверх и снова направляет на ребят у входа. — Больше предупреждающих не будет, валите.       Страх. Именно он читался в глазах убегающих. Как только шайка достаточно отбежала от здания, Алиса вытащила обойму, в которой больше не было патронов. Тот заряд оказался единственным. Убрав пистолет в положенное место, взгляд перешёл на старшего брата.             — А теперь рассказывай, как же так вышло, что у тебя должок появился, а младшего из-за этого прессуют? Неужели так сложно не лезть куда попало?! — девушка села на корточки возле Лёши, который полуживой сидел на полу. — Я и без вас никак брата найти не могу, а вы ещё тут со своими играми встреваете.             — Не, я, конечно, всё понимаю, но может вы свои семейные разборки будете в другом месте устраивать? — раздался удар по боксёрской груше. Это тот самый кучерявый парень из ментовки.       Алиса даже не соизволила повернуть голову в сторону шума. Юдина наблюдала за старшим братом, который закипел от происходящего краха в его жизни:             — Да здесь блять твой Зуев, здесь! Вон сидит, пристально смотрит на тебя. — Лёша легонько кивнул в сторону человека, стоявшего у бильярдного стола. Девушка перевела взгляд на обозначенную фигуру и начала пристально изучать.             — Да чё сука происходит то, а?             — Кис, завались, сейчас не до твоего нытья. — Парень, что выглядел старше всех, даже не повернул голову в сторону друга. — Так вот кто у нас Юдина оказывается, я уж думал, что крыша поехала.             — Ген, может ты всё-таки объяснишь, чё это за девка?             — Во-первых, Кисёныш, не девка, а сестра моя, во-вторых, умеешь ты испортить момент! — Гена подошёл ближе к Алисе, но не спешил обнимать, чтобы не напугать. — Ну что, Вишенка, вот мы наконец-то и встретились! Не так я, конечно, представлял себе нашу встречу. — На лице парня отразилась теплая улыбка.             — Братишка… — девушка, чуть ли не плача, накинулась на брата с крепкими объятиями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.