ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Особняк Люси.

Настройки текста
На следующий день мы отправились в бывший особняк Хартфилиев. Как сказала сама Люси особняк хотят продать и по этому там прибираются каждый день. Сам дом выглядел просто бесподобно. Белоснежные колонны и вставки, пастельно-желтые стены и серая крыша. Перед зданием была статуя золотой девушки с крыльями. — Вау! — вырвалось у меня — Люси это твой особняк? — Нет, Мей, к сожалению нет… Но я хочу его выкупить! — сказав это у призывателя в глазах появились звезды — Отличная цель — ответила Хартфилии Мы зашли во внутрь и решили разделиться и найти разгадку на свои вопросы. Я пошла одна. Обойдя уже половину дома, как мне показалось что это была половина, ведь это была малая часть этого особняка. Я решила присесть на пол, скатившись по стенке. На мне в этот день было надето: черная майка, на ней легкая рубашка синего цвета, чёрные шорты на которых был ремень, на ногах высокие сапоги, а в них нож. Витая в своих мыслях недалече от меня раздался взрыв. Вскочив я рванула на звук. Прибежала я в библиотеку. Там стояли нежданные гости, то бишь мужик в доспехах с щитом и копьем. Рядом с ним летал бирюзовый кот. — Вы кто такие? — задав вопрос у меня на лбу вздулась венка от напряжения. — Мей! Ты во время! Это враги! — проверещала Люси Я достала нож и полоснула по руке. Из моей крови сформировался меч. Воспользовавшись магией кровавого демона я предала мечу мощи. Нацу с Греем уже во всю готовы атаковать. Мы всей гурьбой рванули на «нарушителей» и звезданули их своей магией. Рыцарь защитился щитом и наше волшебство отрекошетило. Мы стали уклоняться от своей же магии, какой абсурд! Ден Стрэйт подбежал к Люси и уже хотел отобрать у неё книгу, но тут произошло то что никто не ожидал… бронированный влюбился? — ЭТОТ ГОЛОС! ЭТИ ГЛАЗА! ЭТА УЛЫБКА! ЭТИ ВОЛОСЫ! ЭТА ГРУДЬ! ЭТА ТАЛИЯ! ЭТИ НОГИ! ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫМ, ЭТО МОЕ СЕРДЦЕ! ОНО ИЗЛАГАЕТ… L-О-V-Е! ЭТО ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! — завопил он — Да уж… — проговорила я Эльза прервала любовные щебетания и воспользовавшись моментом Люси и Мишель улетели на искидах. Алая сказала что справиться и мы, а то есть Грей, Нацу, Венди и я помчались вдогонку за Люси и Мишель. Хартфилия выходит в коридор, но ее путь преграждает бирюзовый кот — Сэмюэль. Он заявил, что он предугадал все их ходы. Нацу пытается напасть на Сэмюэля, но кот уклоняется от его атак. Тут появляется Ден и выбрасывает Нацу из окна. Я, Грей и Венди атакуют рыцаря. Неожиданно крыша обваливается и мы ели как уклонившись отправились за Нацу. Поскольку Нацу был ранен копьем Дэна, он уменьшился до размеров куклы. Когда Дэн и Сэмюэль следуют за ней, Люси бросает книгу Хэппи и говорит ему бежать с ней, однако Сэмюэль находит настоящую книгу под платьем Мишель. Надев очки для чтения от штормового ветра, Сэмюэль отдает книгу Люси, предварительно запомнив содержание книги. Затем Сэмюэль и Дэн уходят, а Люси стоит среди развалин своего старого дома, гадая, что пытается сказать ей отец. После этого приключения я отправилась домой. — Эххх как бы хотелась с Лексусиком понежиться… — пробормотала я себе под нос Как только я зашла в квартирку я сразу улеглась спать и видела не поддающиеся объяснению сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.