ID работы: 13665466

Давай не будем лгать самим себе

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Минхо добрался до бара быстро, примерно за 10 минут. Ночные дороги были пусты, это и было на руку старшему, он очень торопился. Парень переживал за Джисона, ведь неизвестно то, как от родителей парня занесло сюда. Но у Ли были догадки, которые он озвучит младшему лично. Как и недовольство из-за того, что Хан заставил его переживать. Хо выходит из авто набирая номер Джисона, и получает ответ довольно быстро. - Выходи, я подъехал. Это всё, что говорит Минхо. После чего кладёт трубку и останавливается у входа в заведение. С надеждой на то, что Хан сможет самостоятельно выйти. Он был прав, увидев тело, которое вываливается из бара, старший подошёл к нему и помог дойти до машины. - И как ты здесь оказался? - спрашивает старший выезжая с парковки. Он был крайне возмущён, но то, что Ли очень переживал сыграло большую роль и парень, сделав пару глубоких вдохов, успокоился и мягчился. - Хани, что случилось? - Хён, - недовольно протянул Джисон, - это всё родители, ну опять ... Бля, ну ты понял, да? - составлять логическую цепочку из слов было невыполнимой задачей. - Завтра поговорим, сейчас ты ничего дельного не расскажешь. *** Хан проснулся ближе к вечеру. Голова болела просто невыносимо, парень несколько раз успел пожалеть о своём пробуждении. Но полежав какое-то время в кровати всё же заставил себя встать. Проходя мимо общей комнаты Джи услышал то, что у Минхо идёт стрим, поэтому отправился на кухню. Там его ждала оставленная старшим таблетка и записка рядом. " Выпей таблетку как проснёшься, станет полегче " Младший мысленно поблагодарил Хо за заботу и сделал то, что было велено на листке. После он сел на стул, прикрыл глаза и начал ждать окончания стрима. Через 20 минут Хо пришёл на кухню. Там он обнаружил Хана, спящим прямо на столе. Парень недовольно вздохнул и принялся будить младшего. - Джисон, вставай, - Ли положил руку на его плечо и слегка потряс. - М? Что такое? - Джи протёр глаза и посмотрел на старшего, - ой, Хён, я ждал тебя и, видимо, уснул. - Джисон, ты хоть понимаешь как я вчера волновался ? Ты пропал на пол ночи, не отвечал мне. А после написал о том, что находишься в баре и попросил забрать тебя. Ты блять даже не представляешь, что я успел надумать себе, пока понятия не имел что с тобой произошло, - Минхо хоть и в грубой форме высказывал своё недовольство, но старался держать себя в руках и не начать кричать, ведь понимал, что Хан всё ещё не очень хорошо себя чувствует. - Извини... - младший закусил губу и виновато посмотрел в пол, а у Ли от вида парня все негативные слова разом из головы вылетели, - прости, что тебе пришлось ехать за мной в такое время, не злись, я... - Ох, не в этом дело, Хани, - перебил его Минхо присаживаясь на корточки перед парнем, он положил руки на ноги Джи и продолжил, - я злюсь не за это. Я злюсь за то, что ты не предупредил меня о том, что идёшь в бар, а ещё за то, что не отвечал мне. Ты прекрасно знаешь свою меру алкоголя и не напиваешься просто так. Вчера же ты был просто в стельку. Значит у тебя что-то произошло, теперь я хочу узнать об этом, рассказывай. - Это снова из-за родителей. Они в очередной раз начали говорить мне о том, что я должен был поступить на очное, сам знаешь, это они говорят постоянно. Также о том, что мои стримы полная хуйня и мне стоит заняться чем-то полезным. Что я должен уже наконец найти себе девушку. Знаешь, они так заебали, что хотелось прямо им в лицо сказать о том, что я блять гей, но я сдержался, рано им для таких потрясений, я ещё не готов. Об этом вообще знаешь только ты, я думаю достаточно. Не уверен, смогу ли вообще когда-нибудь признаться им... - старший поднялся на ноги и крепко обнял парня, а тот продолжил, - затем я вновь выслушивал о том, какое же я ничтожество, ничего у меня такими темпами в жизни не выйдет, в общем классика... - Бельчонок, я же всегда говорю тебе не слушать их. Это твоя жизнь и только ты решаешь что и как тебе делать. - Хён, я понимаю, но через недельку они снова напишут мне о том, что им нужны деньги. Сделают вид, будто не они говорили о том, я ничего не добьюсь с такими интересами и позициями, - пелена слёз накрыла глаза, поэтому Хан сжал в руках кофту старшего и прильнул ближе, - сначала говорят о том, что мои стримы это пустая трата времени, а после просят бабки, которые я с них зарабатываю. Такой абсурд, правда? - Я не могу тебе указывать, но стоит сократить количество ваших встреч. Ничем хорошим они никогда не заканчиваются. Я знаю, что ты не сможешь перестать с ними общаться совсем, потому что помогаешь им финансово, ни в коем случае тебя не осуждаю, это твоё право. Но пожалуйста, просто меньше контактируй с ними. Из-за них страдает твоё ментальное состояние, а это не хорошо. - Я тебя понял, постараюсь придумать что-то. Не думаю, что выдержу ещё хоть одну подобную встречу. Я поговорю с ними, обязательно, но мне нужно время. Джисону стало намного лучше. Как и всегда после разговоров с Минхо. Он помогал ему своими словами, да и обычными объятьями тоже. Рядом с Ли становилось так тепло и комфортно, что отстраняться ещё долго не хотелось. Была бы возможность остаться в них до конца жизни, Хан бы однозначно воспользовался ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.