ID работы: 13665466

Давай не будем лгать самим себе

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло почти два месяца. Первые пару недель Джисон проводил со старшим почти каждую минуту. Он начал засыпать рядом с ним при просмотре фильмов или аниме, чтобы не возвращаться в свою комнату. С Минхо было проще, так хорошо и тепло. Но Хан был прав, чем больше времени он проводит вместе с Ли, тем больше привязывается к нему, чувства становились лишь сильнее и крепче, но Джисону это совсем не нужно. Он не хотел этого, поэтому постепенно пришлось отдаляться от старшего. Как бы больно и тяжело это не было, но ничего другого не оставалось. Джи считал это единственным решением этой проблемы. Младший ненавидел себя за это, ненавидел себя за свои чувства. С каждым днём было всё сложнее и больнее. Но Хан сильный, он обязательно справится со всем, как бы больно это не было, он обязан. Он взрослый парень, пройдёт через это, не будет рыдать в подушку, разве что совсем немного. Но Джи твёрдо решил, что отпустит Минхо, чего бы ему это не стоило. Это всё не только ради себя, но и ради Минхо, так будет лучше. Джисон посчитал, что Хо обязательно примет это и смирится со временем. Настал тот момент, когда Хан начал отдаляться от старшего. Поначалу тот этого не ощутил, но когда младший часто начал пропадать непонятно где, отказывался от просмотра их любимого аниме, разговоры по душам сошли на нет, всё это стало очень настораживать Минхо. Он пытался сделать что-то с этим, даже выведать причину столь резкого изменения поведения Джи, но тот молча уходил к себе в комнату, запирая её изнутри. Несколько раз Ли даже плакал ночью, но об этом не знает никто, это осталось в стенах его комнаты. Когда фанаты забили тревогу, ведь заметили, что совместные трансляции вновь пропали, а подавленное состояние парней лишь подтверждало теории о том, что у них что-то произошло. Как бы они не старались это опровергать, глаза не врут, а фальшивая улыбка скрывает многое. Стало ли Джисону проще? Отпустил ли он чувства хоть немного? Нет. Совсем нет. Всё ещё хотелось прижать Ли к себе и никогда не отпускать, возможно даже поцеловать, но эти мысли Джи старался выкинуть из головы моментально. Он замечал, что старшему плохо от действий с его стороны, но сделать ничего не мог. Механизм уже запущен, обратного пути нет. Ещё чуть-чуть, и Хан скажет Хо о том, что съезжает. Парни почти не видели друг друга уже неделю. Минхо пропал со всех социальных сетей, младшего это очень настораживало, но понимал, что скорее всего причиной стал именно он. На часах далеко за полночь. Младший лежит на кровати в своей комнате и просматривает объявления квартир. Он подумал, что если найдёт подходящий вариант заранее, разговор с Ли будет неизбежен, тогда будет легче сообщить обо всём. Хан пролистывает уже, кажется, сотый вариант. Вдруг он слышит как открывается входная дверь. Странно, думает он, разве старший не дома? Хо заходит в квартиру, замыкает дверь и быстрыми шагами направляется в сторону комнаты Джисона. Он дёргает ручку двери, но та не поддаётся, тогда он начинает довольно сильно и громко стучать с криком: - Хан Джисон, сейчас же пусти меня, мне восхитительно похуй на то, что ты спишь. Младший неохотно встаёт и идёт в сторону двери, ему было откровенно страшно от такого напора со стороны Ли. Но делать было нечего, открыть нужно, ведь старший не прекращал стучать, а такими темпами к ним сбегутся все соседи. Только Джи проворачивает замок, как старший дёргает ручку и распахивает дверь, чуть ли не снося ей напуганного Хана. Он не видит на лице Хо ничего, кроме злости. - Минхо, что происходит? - дрожащим от страха голосом спрашивает младший, отходя назад. Старший ничего не говорит, лишь пошатываясь идёт на младшего, пока тот ногами не упирается в кровать. - Хён, не молчи. Ты что, пьян? - Джи старается держать себя в руках, но сердце в пятки уходит от того, как близко сейчас Минхо. И, кажется, это не только из-за страха. - Даже если да, что с того? - Ли поджимает губы, прикрывает глаза и глубоко вдыхает, чтобы немного унять гнев, - Объясни мне, что с тобой происходит, Хан? Теперь ты не сбежишь от меня, чтобы уйти от ответа. Говори, прямо сейчас, что блять с тобой? Младший впадет в ступор, он понятия не имел о том, что если Джисон вычеркнет себя из жизни старшего, то его это настолько подкосит и заденет. Он не решался издать и звука, пока Минхо испепелял его взглядом в упор. Парень не знал что ответить, не мог подобрать слов. Слёзы начали скапливаться в уголках глаз, но он глубоко вдохнул, и набравшись смелости произнёс: - Минхо, я съезжаю. Мы больше не будем жить вдвоём, просто прими это. Ты... Ты надоел мне, - последние слова дались с огромным трудом, но он обязан был сказать их, это ложь во благо. Ты надоел мне. Эта фраза отразилась болью в сердце Минхо. Она бесконечно прокручивалась в голове, не планируя выходить из неё. Через пару минут молчания старший продолжил: -Что ты блять такое несёшь...? Мой Хани никогда бы такое не сказал. Не лги мне, скажи правду. Я сделал что-то не так? Обидел тебя? Я готов извиниться перед тобой миллион раз, на колени встать, только не бросай меня, прошу, - старший перестал сдерживать эмоции, голос дрожал, слёзы безостановочно стекали по его лицу. У младшего ком в горле, хотелось ударить себя чем-то тяжёлым, желательно арматурой, ведь это он довёл Ли. Но он совсем не хотел этого. Мой Хани. После того, как Хо сказал это, сердце сжалось. - Прости, но тебе лучше уйти. Через пару дней меня не будет здесь, просто смирись. Джисон буквально выталкивает Ли из своей комнаты, замыкается, и без сил падает на кровать. Истерика накрывает с головой, он перестал держать себя под контролем, давая волю эмоциям. Парень крепко зажимает свой рот рукой, чтобы старший не услышал ничего. Но Минхо заходит к себе на пару секунд, после чего вылетает из квартиры, громко хлопнув дверью, оставляя младшего в ней одного. Этой ночью Хан не сомкнул глаз, он очень много плакал и винил себя. Если бы не эти чувства, которые так внезапно появились в его жизни, всё было бы хорошо, всё было бы как раньше. Была бы возможность, он бы отключил их навсегда, чтобы больше ничего не чувствовать. А зачем? Если любовь приносит лишь боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.