ID работы: 13665488

Краснею при тебе

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кашин сидел на диване в коттедже, который на несколько дней арендовал друг в честь своего дня рождения. Он медленно опустошал уже третий стакан пива и уже слегка был пьян. Постепенно помещение наполнялось общими друзьями и незнакомыми Дане людьми. Парень расслабился и просто отдыхал, попивая слабый алкоголь, закусывая сырной и колбасной нарезкой. Он успел пообщаться с некоторыми знакомыми за все время. Посмотрев на часы, которые показывали полдесятого ночи он встал с дивана и направился на балкон. На улице постепенно темнело, но было вполне тепло. Шум в помещении ни на секунду не смолкал, а здесь было более-менее тихо и приятно. Достав пачку розового чапмана он вынул сигарету и немедля прикурил. Даню сильно выматывали такие мероприятия и пришел он сюда только из-за уважения. Неожиданно спокойствие нарушили открывающиеся двери на балкон. Кашин обратил внимание на того, кто вошел и в миг хмурое лицо сменилось на удивление. Вошел Руслан и также начал доставать пачку. Было правда удивительно, ведь до этого он не видел его здесь. Руслан не обратил на Даню никакого внимания, и Кашин тоже старался, но не выходило. Через минуту он откровенно пялился на парня с достаточно недоумевающим взглядом. Он правда старался не показывать свою заинтересованность и тд, но сердце при взгляде на него било чаще, а мысли путались немного. Правда неожиданная встреча. - будет зажигалка - тихо спросил Тушенцов, смотря Кашину в глаза. Даня молча протянул белую зажигалку. Руслан кивнул и прикурил сигарету, протягивая обратно зажигалку. Внутри зародилось чувство какой-то приятной ностальгии. Он смотрел на курящего Руслана, пока его пальцы не обжег тлеющий бычок. Он резко выкинул его и зажмурился от неприятной боли, издав тихое " сука ". - в порядке все? - почти безразлично спросил Руслан, подойдя ближе. Даня кивнул, а Руслан пожал плечами и продолжил курить. Даня хотел что-то сказать, но было страшно и неловко. В голове крутилось - " Ну же, начни диалог, давай " - но это всего лишь мысли. Было очень неловко встретить бывшего парня на дне рождении друга, очень. Еще хуже просто стоять и пялиться, не в силах и слова сказать. - неожиданная встреча, не так ли? - смотря куда-то вверх спросил Руслан, выдыхая дым. - это точно - ответил Даня. - к тому-же такая неловкая. Что нового у тебя хотя бы? - затушив сигарету сказал Тушенцов и повернулся к Дане, опираясь об стену спиной. - да ничего вроде...вот, планов гора - неловко отвечал парень, отводя глаза. - мм, понимаю. Удачи тебе. - ответил Руслан. Кашин кивнул в знак благодарности и поднял глаза. Смотря на парня щеки сами по себе начинали слегка краснеть, хоть и отпустило давно. Но рядом с ним чувства как-будто снова зарождаются, несмотря на огромный пробел в общении и прочие проблемы. - знаешь, ты изменился. Хотя это очевидно - продолжил Руслан, смотря на Даню, на его рыжие волосы, которые он в тот момент старательно поправлял. - ты тоже - тихо ответил Даня, снова закурив сигарету. Рядом с Русланом Кашину было приятно находиться, словно спустя долгое время вернулся домой и это было так странно. Даже молчать было приятно, а не неловко, как с другими. - скучал - резко спросил Тушенцов, облокотившись на перила балкона. Даня мог ожидать все, но не этого вопроса. Соответственно он растерялся, но тихо ответил - "да" - заметил - вздохнул Руслан. Даня снова посмотрел в его карие глаза, которые блестели в ночном свете. И все стало понятно. Он больше не хочет ни на минуту расставаться с ним. Даня выкинул сигарету и почувствовал объятия со спины. Стало так приятно. Давно забытое чувство вернулось вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.