ID работы: 13665490

bonheur malade

Слэш
NC-21
В процессе
177
Горячая работа! 41
Ли Крыл бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 41 Отзывы 70 В сборник Скачать

Краткое вступление.

Настройки текста
Примечания:
      Нил никогда не был нормальным. С самого чертового дня его рождения. Но кто же знал, что подобные ситуации имеют свойство оставлять след? Мы опустим ночные кошмары, триггеры и панические атаки, есть кое-что более странное: в теле Нила живёт несколько личностей.       Натаниэль — тот, кто пережил Мясника и многочисленные унижения Рико. Не сказать, что его характер жестокий, нет. Разве что чуть-чуть. А как же ещё выжить по соседству с монстрами? Он резок, груб и прямолинеен, но для альтеров он стена, защита. Всегда, когда кто-то из альтеров оказывался в крайне неприятных обстоятельствах, Натаниэль перехватывал контроль.       Крис — тот, кто появился, когда они с матерью были в бегах. Он очень легкомысленный, но в силу своего возраста: ему 16. Также очень добрый, буквально: он как-то раз спас котёнка, который застрял на рельсах. Конечно, он рисковал, конечно, он получил в живот от матери, конечно, его отчитал Натаниэль, но он не жалел о том, что спас эту маленькую жизнь.       Стефан — тот, кто появился, когда они с матерью были во Франции. Даже когда он говорит на английском, у него очень сильный акцент. Ему в кайф сидеть в какой-нибудь кофейне и есть свой эстетичный круассан. О да, Стефан самый стереотипный француз.       Алекс — тот, кто появился, когда они жили в Германии. Он идеально знает немецкий и достаточно дерзок. Только его грубость больше похожа выпендреж, в отличие от Ната. Алекс часто ссорится с Натаниэлем и Стефаном, но с Крисом не спорит никто — он как маленький котёнок, которого все альтеры защищают даже от самих себя. Они очень боятся сломать его детскую, невинную и искреннюю натуру. Поэтому Крис единственный, кому Алекс уступает.       Абрам появился следом за Натаниэлем, и, о господи, он та самая мамочка. Он берёт столько ответственности на себя, что альтеры уже шутят, мол, скоро надорвется от такого груза. Абрам в меру строг, если того требует ситуация, но чаще всего он просто заботливая мамочка, которая разнимает альтеров во время споров и настоятельно просит поесть суп, вместо чипсов.       Нил — основной альтер. Хотя, будем честны, был таковым не всегда. Раньше основным был Натаниэль, пока ему не надоело, и пока Нил не стал всë больше времени проводить в теле.       Как же, наверное, повезло Эндрю — у него целых 6 парней. Хотя с Крисом у него беспрекословные платонические отношения, все же тому 16. Как же они пришли к тому, что Эндрю может встречаться со всеми ними? Обычным длительным разговором, к которому подключились все альтеры. Много протестующий Алекс, заинтересованный Натаниэль, раздумывающий Абрам, серьёзный Нил, флиртующий Стефан и вздыхающий Крис. В итоге все пришли к одному единственному согласию, обозначив перед этим границы. Безусловно, это не было насильственным актом — как бы странно ни звучало, но всем альтерам нравился Эндрю Миньярд. Просто каждый из них находил привлекательным разные его черты. Например Стефану нравились белоснежные волосы Миньярда, а ещё больше — его мускулистые руки, тогда как Криса затягивали золотисто-карие глаза Эндрю и его мягкая, но в то же время краткая поддержка. Миньярду в свою очередь тоже нравился каждый альтер в теле Нила — уж больно сильно они его интересовали, из-за чего он горел ярым желанием разгадать каждую карту, которую они скрывают за тонной других тайн. Ранее он думал, что это чистый интерес, но разве тот может вызывать эти жгучие чувства внизу живота и чертовски мощный прилив эндорфинов?       Нил не был нормальным, также как и его альтеры. Но каково же было удивление, что и Эндрю тоже. Нет, вовсе не из-за прошлого, и это совершенно не касается проблем с головой. Хотя. Не объяснить им то влечение, которое они испытывают к достаточно странным вещам. Но ведь и они не белые одуванчики, значит это, в принципе, не противоречит их сущности. Верно?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.