ID работы: 13665493

Нежданная встреча перед сном.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Карл был человеком, который искал красоту везде, что видел. Он мог утонуть в своих мыслях, смотря на небо. Мог часами сидеть и смотреть на восход, улыбаясь.Хоть его никто не понимал, но все же парень чувствовал, что может найти такого же человека как он. В ту ночь у Карла была бессонница, что, кстати, бывает довольно редко. Он ворочился в своей кровати, ожидая прихода сна. Но сон никак не приходил и тогда кудрявый решил пойти попить чай в своем любимом месте. Любимое место у Карла был маленький столик и два стульчика на балконе.Хоть бессонница у него бывает редко, все же он перед сном засиживается тут, попивая горячий чай. Время было 2:48, Карл сидел с пустой чашкой в руках и рассматривал деревья. Как они покачиваются из стороны в сторону, как шуршат их листья, как дует теплый ветер, как слышно из травы насекомых. Кудрявый решил подойти к окну и заметил парня, который стоял и спокойно покуривал на пустой улице. Это был его сосед по подъезду — Сапнап. Карл частенько замечал его около лесной поляны с собакой. Парень посмотрел на него и задумался, о этого сосед почувствовал взгляд и повернулся. Когда он увидел Карла на балконе, начал улыбаться. Тот недолго думая открыл окно и начал диалог: -Привет, как поживаешь? — с интересом спросил Карл. -Привет, все отлично, вот решил выйти покурить. Посмотреть на такое красивое небо.А ты как? -У меня тоже все хорошо. Бессонница вот и захотелось выйти на балкон, попить горячего чая.- С улыбкой ответил Кудрявый. -Понятно, — ответил Сапнап продолжая курить и рассматривать природу.- Тебе тоже нравится наблюдать за природой? -Ага, тут своя атмосфера, аж уходить не хочется.) Карл ухмыльнулся. -Слушай, — продолжил Карл. — Не хочешь ли зайти и выпить чаю вместе со мной? -Я не против. — ответил парень, направляясь к подъезду.- Не напомнишь, какой у тебя номер квартиры?

***

Прошло не мало времени, а парни сидели на балконе и разговаривали обо всем на свете, смеясь и улыбаясь друг другу в лицо. -Как же хорошо.- Сказал с облегчением Сапнап. -Ага, я наконец нашел человека, который понимает меня и может выслушать о моей любви ко всему на свете. -Даже о любви ко мне?))- вырвалось у Сапнапа. -Кхм, прости, тупая шутка.На самом деле я и сам такой, тоже люблю видеть прекрасное во всем.-Быстро парень перевел разговор в другое русло. Карл усмехнулся, он понимал, что до этого момента он не был близким человеком для Сапнапа, но сейчас они оба думают о том, что нашли то, что искали. Похожие вкусы, юмор и, конечно, же «прекрасное во всем». Долго парни разговаривали на всякие темы и даже не заметили, что солнце потихоньку вставало и пробивала своими лучами через окна. -Слушай, может хочешь остаться ночевать у меня? — спросил с опаскою парень. Сапнап засмущался и недолго думая ответил «Да, конечно» К сожалению (или к счастью) в спальне была только одна кровать — кровать Карла. Но она была довольно большая и вполне на ней могли поспать 2 человека. Карл посмотрел на кровать, задумался и спросил у Сапнапа: -Может тебе расстелить в зале? -Нет, не надо, я могу и тут с тобой… Парни засмущались и все-таки легли спать вместе. Они оба были уверены на все 100%, что они подходят друг другу и вряд ли, смогут отпустить. Ночью Сапнап дремал и не заметил, как схватил Карла за талию и притянул к себе, что то говоря себе под нос. Кудрявый на тот момент был на грани, чтобы уснуть, и соответственно все почувствовал и увидел. Залившийся краской Карл повернулся лицом к лицу Сапнапу и поцеловал в губы, желая спокойной ночи. Так они оба и спали в обнимку до полного восхода солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.