автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Фран прогуливался по школьным коридорам. Вдруг к нему подбежал 8-миклассник. Он начал, что то тараторить, но Фран смог разобрать. Лололошка и Эбардо снова дерутся, Фран сразу побежал на третий этаж где собственно и была драка.       Франческо, Сан-Фран если кратко. Он президент студ.совета и староста класса. Учиться он в 9 классе. Фран, так его называли друзья или знакомые, не высокий, беловолосый парень 15-ти лет. На него всегда можно положиться и ему всегда можно довериться.       Фран прибежал на место где уже собралась маленькая толпа наблюдателей. В середине был Лололошка уже с разбитой губой, напротив был Эбардо с разбитым носом.       Лололошка. Этот парень был довольно высоким и сильным. Учиться с Франом в одном классе, учиться не плохо. Добрый и отзывчивый. Но у него есть две слабости одна это Эбардо. Только ему выходит вывести Лошку из себя.       Эбардо. Или Эо как его называл брат. Эбардо не был высокий чуть выше Франа. У него черные волосы и ярко зеленые глаза, которые так и кидались в глаза. Он не плохо учится, но он слишком агрессивный не дружелюбный. Доверься и этот секрет будут знать все. Эбардо любил издеваться над другими, а именно над Ло. Его не выгоняют только из-за того что у него не мало денег. А Ло не выгоняют из-за того, что его двоюродная бабушка здесь директриса.       Вторая, слабость Лошки это Люциус его парень, только он мог его успокоить и хоть как-то контролировать. О том что они вместе знал только Фран и Ашра. Учиться он в 10 классе. Учиться прекрасно, имеет большую популярность у всей школы. У него белые волосы и ярко красные глаза.       Кстати о Ашре. Ашра это подруга Франа и Ло. Она простая девушка. Учиться не плохо, в одном классе с парнями. Она почти всегда приходит вовремя значит она уже знает о драке. Девушка не любит драки тем более где участвует Лололошка.       — А ну прекратили! — Фран подбежал к Ло и оттянул того назад. Лошка фыркнул оборачивая на друга. Эбардо хмыкнул и, что то пробубнил, ушёл. — Разошлись нечего больше на что смотреть. — Люди быстро разошлись по классам, а Фран потащил Ло в кабинет мед.сестры. — Какого хрена Ло!? Это уже 4 раз за неделю, а сегодня только среда! — Лошка фыркнул проводя языком по подбитой губе.       Прийдя в кабинет мед.сестры Лошку сразу посадили на кушетку и начали промывать губу. Мед.Сестра ничего не говорила, она лишь протяжно вздохнула когда увидела Франа в проходе. Через несколько минут парней наконец-то отпустили. Фран отправил того в класс, а сам направился снова на 3 этаж.       Прийдя на третий этаж тот сразу увидел блондина не далеко от правого крыла. Он окликнул его и сел на подоконник. Люциус никогда не оставлял его ждать, он сразу подошёл опираясь на стену. Фран тяжело вздохнул и сказал:       — Люциус сделай что-то с Ло. Я не могу так больше это уже 4 раз неделю как он дерётся с Эбардо. — Люциус вздохнул и кивнул.       — Хорошо. Я с ним поговорю. — Блондин развернулся и ушёл кинув краткое — Пока.       — Спасибо.

***

      Лололошка сидел на коленях у Люциуса, в кабинете биологии. На затылке у подростка была рука блондина которая слабо сжимала волосы того. Шатен сжимал рубашку возлюбленного смотря тому в глаза.       — Ты будешь ещё драться? — Лололошка замотал головой. Рука на затылке сжалась, от чего младший заскулил. — Будешь?       — Н.нет! — Люциус отпустил волосы того и поцеловал его в лоб.       — Если я узнаю, что ты с ним или с кем либо ещё затеял драку. Ты будешь наказан. — Ло кивнул.       — Хорошо.

***

      Фран спешил в учительскую как услышал шорох с кабинета биологии. Он заглянул в щель и сильно покраснел от увиденного он сильнее сжал учебник в руке и пошёл дальше
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.