ID работы: 13665505

Ебитесь потише

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шея искусана и в бордовых засосах. Тело горит,а по лбу стекает пот. Напряжение то сходит, то снова окутывает, но с новой силой. Иногда в ногах чувствуется легкая вибрация. Зубы стиснуты. Дыхание сбито и временами доносятся протяжные стоны. Он смотрит на фигуру сверху него. Он выглядит доминирующим, властным в некоторых моментах. В тусклом свете люстры слегка блестят голубые глаза. Губы поджаты, а щеки ярко-красные. Он резко останавливается, закатывает глаза и издает громкий стон. Он падает на кровать рядом и старательно восстанавливает дыхание. Руслан тоже старается отдышаться и улыбается кончиком губ. Тут-же Кашин поворачивается к Руслану и целует бледные губы. Языки снова соприкасаются, а тело вновь становится горячим. Даня напоследок чуть прикусывает нижнюю губу парня и опускается ниже, проводя языком ко твердым соскам Тушенцова. Он опускался все ниже и ниже, касаясь губами бедра, а затем и такой же твердый член. Придерживая рукой он вдоль проходит языком по члену. После этого он сел обратно на кровать, подзывая Руслана сесть на него. Тот повиновался и через минуту он сидел на члене парня. Они снова поцеловались и Кашин, придерживая его начал делать характерные движения. Спустя пару минут Руслан уже скакал на парне, держа его за плечи, иногда царапая их. Глаза прикрыты, а по всей комнате раздаются краткие и долгие стоны. Кашин восхищался Русланом, поправляя его волосы, которые чуть лезли в глаза. Он был рад заниматься сексом именно с ним, ведь именно он приносил ему яркий оргазм каждый раз. Они кончили громко и почти синхронно. Передохнув направились в душевую, где полностью завершили процесс отсосом. Чистые, уставшие они уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.