ID работы: 13665665

Забвение

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

\\

Настройки текста
Примечания:
Наступил как всегда самый обычный день. Финни и Гвен тихонько собрались и направились в школу. Всеми фибрами души Финна — ненавистную школу. Парень ходил туда лишь ради одного человека, который и правда разбавлял эти серые дни. Их разговоры в туалете, посиделки у Робина, совместный просмотр фильмов и ещё многое — наполняло жизнь красками. Только вот в один момент всё поменялось. Это пугало. Они как всегда шли рядом, Ареллано перекидывался приветствиями с каждым вторым, а Блэйк в свою очередь молча направлялся в класс. Почти дойдя к нужному кабинету Финн продолжил было разговор: — Так насчёт математики? Я могу пойти с тобой сразу же после.. — шатен обрывается, ведь обернувшись рядом никого не оказалось. Поджав губы он вошёл и сел за парту не произнеся больше ни слова. Спустя уже как 20 минут урока в аудиторию вломился Ареллано, но учитель видимо привык к такому поведению и даже не обратил на того внимания. Тот же в свою очередь прошёл и устроился на своё законное место — рядом с Блэйком. — Кстати, математика, — едва успев сказать это его перебили. — Я не смогу, — резко отсёк Финн даже не взглянув в сторону брюнета. Недоуменные глаза уставились на друга, ведь тот никогда не отказывал ему, всегда приходил без каких-либо заминок и отговорок. Настаивать однако не стал.

***

Наконец закончились занятия и хвала сегодня без происшествий. Хулиганы всё же заглядывались на Финни, но злобный взор глаз Ареллано действовал незамедлительно. Блэйк помнил, что Робин постоянно дожидался его у входа, так как Гвен ходила домой со своей подругой, а шатен уже свыкся добираться самому, пока другой не прибился к нему в сопровождающие. На удивление — там никого не было. Это насторожило. Они всегда ходили вместе, а вдруг что брюнет его предупреждал. В последствии чего принял решение немного обойти периметр, возможно Роб просто спрятался где-то под дерево из-за жары? Заприметив чью-то компанию вмиг его зацепила та самая причудливая бандана, но только Финн собрался подойти в него врезался омут хищных глаз, что заставило дёрнуться. Попятившись назад он и вовсе скрылся. Как он мог не узнать этого человека ранее? Того, кто так яро издевался над ним всё первое полугодие. Да так, что даже Робин не узнал, а Блэйк не хотел напрягать его новыми окровавленными костяшками. Эта персона никогда не оставляла следов на видных местах, но измученное тело под свитерами напоминало ему о тех временах. Не сумев унять сердцебиение он направился прямо домой. А ведь шатен так и не смог понять, что в той компании забыл Ареллано и главное.. почему тот смеялся? Слишком много мыслей, слишком много размышлений и догадок затмили его разум, в результате чего тот, не заметив, споткнулся. Споткнулся и просто упал на асфальт. Сил пошевелиться не было. Думать не хотелось, но унять ту бурю было не под силу вероятно никому. На землю упали первые капли, но Финну всё равно. Ему плевать на всё. Действительно! Почему же Робин был в той компании? — Ему интересно с ними, весело, — тихо прошептал эти колющие сердце слова. Шатену не хотелось признавать. Признавать то, что он скучный, серый и обычный парень. Кому будет интересно с таким? Правильно: никому. Почему же Робин улыбался в той компании? — Потому что никому не нужен такой как я, — уже выкрикнул он, следом услышав громкий раскат грома. Сердце болит, сжимается от таких мыслей. Догадка о том, что может последовать за всем этим — плачевная, но весьма вероятная. Из-за дождя звук приближающегося человека донёсся до слуха слишком поздно, но вставать также желания не было. — Эй, — этот голос он узнает из тысячи. Сильные руки подняли его на ноги и стали легонько бить по щекам. — Финн? Что с тобой? — серьёзное лицо Ареллано вмиг вернуло того в реальность. — Всё в норме, — ответил, уж больно быстро разворачиваясь. Ноги сами несли его. Ну не хотел он видеть Робина, не хотел узнавать ответы на свои вопросы. Не хотел ничего, кроме как освежающего душа, да может и избиения. Оно точно было бы беспроигрышным вариантом. Домой он шёл не оборачиваясь, а по прибытию сразу же замкнулся в комнате. Насквозь промокший, так ещё и в джинсовке Робина. Финни даже не заметил когда тот успел, но видимо как раз тогда когда поднял шатена на ноги. «Чем они лучше меня?»Нет, замолчи. «А ведь я тоже хочу быть нужным кому-то. Он единственный кто приносит мне счастье, так почему же это счастье ускользает? Я всегда старался делать всё, что в моих силах, но видимо этого оказалось недостаточно. Почему он идёт к кому-то, а не к нему? Я тоже хочу его внимания. Ему не интересно со мной? Я хочу, чтобы он был со мной рядом. Сделаю всё что нужно, но только пускай будет рядом. Другие ему важнее? Он даже минуты для меня выделить не может. Да и вообще, известно ли мне что-то о Робине? Почти ничего. Кому он изливает душу? Почему не ему? Они ведь так долго знакомы, я доверял ему всецело, а вот он сам. Что со мной, чёрт возьми, не так?! Ничтожество. У меня никого нет, абсолютно никого. Не хочу жить так, такую жизнь я не хочу проживать.» Слёзы медленно стекали по уставшему лицу, а всё чего сейчас хотелось — это уснуть. Навсегда. Почему в его голове сейчас столько всего? Почему эти мысли никак не клеятся с происходящим. Он что, ревнует? Скрип отворяющейся двери.

***

Отца как всегда не было дома из-за очередного пьянства. Лишь Гвен спустилась на столь ярый стук в дверь и с вопросом посмотрела на гостя. — Можешь впустить меня к нему? — на что получив отрицательный кивок головой начал умолять, — Гвендолин, это правда очень важно, пожалуйста. Вздох и дверь распахивается впуская брюнета внутрь. Странное поведение Блэйка очень тревожило его. Что с ним стало? Всё так резко пошло на перекосяк. Они должны были сегодня заняться математикой, но вместо этого тот вообще нашёл шатена под дождём на дороге — бледного, словно мел. Робин дотронулся к ручке уже такой знакомой двери, казалось, будто бы он уже выучил весь её рельеф и мог назвать даже малейшую царапинку в углу. Ручка поддалась, а всё потому что Финн просто напросто забыл повернуть ключ. Картина, которая постала перед глазами, оказалась не самой приятной. Шатен плачет укутанный в его джинсовку. Ареллано больно, ведь он никогда не видел как тот плачет. Даже после самых ужасных избиений. Он вставал не выронив ни единой слезинки. А тут. Глаза нацеленные на него были будто чужие. Дикость взгляда пугала, но не отталкивала. — Почему ты был там, в той компании? — тихие слова пронеслись эхом в этой тишине. — А, они просто позвали меня к себе на тусовку, — в недоумении неспешно ответил брюнет, явно не до конца понимая к чему был задан такой вопрос. Только вот похоже от ответа друг поник ещё больше. — Финн, что с тобой? Ты весь день ведёшь себя очень странно, так сейчас ещё и.. — медленно приблизившись, словно боясь отпугнуть, он нежно вытер новую слезу. — Я не знаю, — его взгляд начал бегать по комнате, якобы пытаясь найти ответы на всё это. Только Робин хотел задать вопрос, почему тот всё-таки плачет, как в него врезается холодное тело, обвивая руками спину. — Пожалуйста, не бросай меня, — уткнувшись в плечо едва слышно заявляет Блэйк. — Да у меня и в мыслях не было, тако.. — запнувшись, осознание пришло слишком поздно. Тот понял, что было не так. Робин не так глуп, но в этой ситуации всё казалось таким неправильным. Он вспомнил последние дни, события и просто впал в ступор. Из-за его эгоизма и действий, именно Ареллано довёл парня до слёз. Вот к чему эти вопросы про компанию, он ведь ждал. Ждал его у входа, а тот лишь. — Господи, mi estrella, — виноватым тоном произносит брюнет, осторожно подняв лицо Финни и поместив в свои руки. Тёплый взгляд больше смутил шатена, чем успокоил. Слова им были чужды. Своими переглядками они похоже уже всё сказали. Искру в глазах Блэйка было сложно не заметить, но что она скрывала за собой — было уже весьма занимательно. Долго ждать не пришлось. Теплые уста накрывают губы напротив и слегка сминают, не решаясь на большее. Но только почувствовав, что Робин отвечает на поцелуй. Сбитое дыхание, сладкие губы и поцелуй, который отдавал вишнёвой газировкой и сигаретами, что им ещё сейчас нужно? — Это всего забвение, не более, — прикрыв веки прошептал, противоречя сам себе, Финн. — Верно верно, — подтвердил Робин, снова припав к его губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.