ID работы: 13665797

depravity.

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

home.

Настройки текста
юнхо буквально вталкивает недовольного и ворчащего себе что-то под нос минги в квартиру. кажется, что сон в бешенстве и только-только юнхо собирается спросить, в чём дело, как минги начинает: – блять, юн, мы должны уволить того бухгалтера! – говорит он раздражённо, снимая пальто. – мне не нравится, что по процентам убытков и прибыли нихрена не сходится, тут определённо есть какая-то оплошность! юнхо лишь вздыхает. его парень, занимающий должность заместителя директора в их компании, всегда очень злился, когда дело касалось вопросов бухгалтерии, и очень тщательно следил за сотрудниками этого отдела, на что юнхо всегда лишь огорчённо вздыхал. юнхо мягко прижимает причитающего минги к стене, кивая и понимающе бормоча что-то по типу 'ага, ты прав, принцесса' в ответ. проведя большую часть дня на встречах с деловыми партнёрами, чон действительно заскучал по своему парню. он склоняется к шее минги и оставляет несколько поцелуев, заставляя того замереть. – эй.. юнхо, это важный вопрос, нам надо это обговорить! – с ноткой недовольства сказал сон, но юнхо слишком хорошо знал своего парня и то, как минги любил его ласки. юнхо опускает руки на его талию, оставляя несколько невесомых поцелуев на светлой коже. – мы и обсуждаем это, принцесса. – прошептал он на ухо минги, расправляя его рубашку и забираясь руками под тонкую ткань, и прикасается своими холодными пальцами к тёплому телу сона, заставляя того тихо вздохнуть. – не отвлекайся, хорошо? я тебя внимательно слушаю. юнхо действительно слушал всё, что говорил минги, даже пока расстёгивал его рубашку и оставлял новые поцелуи на его шее. сегодня чон был нежнее обычного, словно своими прикосновениями хотел успокоить возлюбленного. минги старался чётко излагать свои мысли, но всё чаще сбивался по мере того, как нарастало его смущение. он откидывает голову назад с тихим вздохом, открывая юнхо больше места для поцелуев. юнхо усмехается дразняще, снизу вверх глядя на минги, и поцелуями опускается к его ключицам, а затем к торсу, оставляя влажные и немного более небрежные поцелуи на горячей коже. языком юнхо проводит по одному из сосков минги, а другой сжимает меж пальцев и потирает слегка, благодаря чему в награду тихий, сладкий стон получает. лёгкими укусами и поцелуями он раскрашивает тело минги, пока справляется с пряжкой его ремня, не глядя, и стягивает эту вещь. юнхо на колени перед возлюбленным опускается, за пару секунд сковывая руки сона тем самым ремнём, чего тот даже не замечает, поглощённый ощущениями губ юнхо на своём теле. чон расстёгивает пуговицу и ширинках на брюках минги и стягивает их немного совсем, дразнящим взглядом на возбужденного парня смотря. губами он к низу живота минги прижимается, несколько жарких поцелуев оставляет, а сон смущённый взгляд в сторону отводит и прикрывает глаза. – нет, смотри на меня. – требовательным тоном говорит юнхо и, дождавшись, когда минги снова робко посмотрит на него, зубами подхватывает резинку боксёров минги, стягивая их ниже. брюки и нижнее бельё минги теперь спущены по середину бёдер, но этого вполне достаточно. юнхо проводит рукой по возбуждённому члену минги и слышит сверху тихий, нуждающийся скулёж. – ты сегодня более чувствительный, принцесса. он усмехается и слегка надавливает большим пальцем на головку члена минги, заставив того выгнуться в спине и громко выдохнуть сквозь стиснутые зубы. сон взгляда от своего возлюбленного не отводит, даже когда тот плотно обхватывает головку своими губами, дразняще медленно посасывая и лаская её языком. юнхо берёт в рот чуть больше, снова посасывает, а затем отстраняется и размазывает слюну по члену минги, чрезвычайно довольным взглядом смотря на своего парня. юнхо делает минет чертовски хорошо. он знает, как заставить минги чувствовать себя на седьмом небе от удовольствия только с помощью жара своего влажного рта и шустрого языка, он берёт по основание, стенками горла сжимая член сона... а ещё юнхо позволяет кончить себе на лицо и усмехается, глядя на минги, которому едва хватало самообладания не растечься лужей перед чоном. юнхо облизывает губы, слизывая с них белую субстанцию, и поднимается с колен. он выглядит так по-блядски развратно со спермой на лице и растрёпанными от рук минги волосами, что сон чувствует, как ноги подкашиваются. так ещё и этот деловой костюм... боже, минги хочет, чтобы юнхо трахнул его прямо здесь и сейчас. но ему нужно время на отдых, а юнхо – умыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.