ID работы: 13665896

Бывшие

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний вечер. Ацуши возвращается домой после встречи со своими старыми "друзьями" из поколения чудес. На улице валят крупные снежные хлопья. Очень приятный вечер. Ацуши решает зайти в магазин, что бы купить любимых вкусняшек. Он подошёл к прилавку с чипсами, взял три пачки любимых крабовых чипсов и пошел к кассе. Но он вспомнил, что дома его ждёт Тацуя, который тоже наверняка голодный. Мурасакибара задался вопросом "что же любит, его возлюбленный?". Парень понял, что ему придется импровизировать. Фиолетоволосый решил взять торт. - ну а кто не любит торты? все их любят. - размышлял парень. Ацуши пошел на кассу и оплатил покупку, вышел из магазина, а на улице уже настоящая метель. Стало холодно, парень не хотел заболеть и побежал к дому. Когда Ацуши стоял около двери и шарился по карманам, он понял, что оставил ключи дома. Он позвонил в звонок и через несколько секунд дверь ему открыл Тацуя. - Ой, Ацуши, да ты весь холодный, раздевайся, я пойду и наберу тебе ванну. - обеспокоенно и заботливо сказал Тацуя. - Спасибо. - промямлил Ацуши. - Чего? Сам Мурасакибара Ацуши сказал "спасибо". - со смехом протянул Тацуя. - Эй, я вообще то скучал. - обиженно сказал фиолетоволосый. - Я тоже - сказал Тацуя и придвинулся к губам Мурасакибары. Как не странно Ацуши ответил на поцелуй и стал покусывать губы Тацуи. - Так, давай оставим это на потом и я всё-таки наберу тебе ванну. - разорвав поцелуй сказал Тацуя и пошел в сторону ванной комнаты. Ацуши линиво поплелся за ним. *** Ацуши вышел из ванной, в огромной футболке, которая даже ему была большая, и в таких же огромных штанах, с мокрыми волосами и развалился на диване. - Ммм, чем это так вкусненько пахнет? - с удовольствием в голосе сказал фиолетоволосый. - Это я ужин готовлю. - сказал Химуро. Мурасакибара осмотрел парня, тот был в фартучке. - сексуально... - подумал парень и облизнулся. - Двухметровый, садись кушать. - сдерживая смех, сказал Тацуя. - Ты офигел? Ну ты щас у меня получишь. - сказал фиолетоволосый, одновременно хватая с дивана подушку. - Конечно получу, только давай сначала поужинаем, а то все остынет. - сказал Тацуя садясь за стол. Ацуши повторил за ним. у Мурасакибары появилась идея, как позлить Тацую. - Муро-чин, хочешь расскажу тебе о моих бывших? - с ухмылкой сказал Ацуши. - Знаешь, не особо хочется. - расстереностью проговорил Тацуя. - Ну, а я все равно расскажу - с дибильной улыбкой сказал Ацуши. - Первый был Аомине Дайки, он мне снится как назло когда хотел не видеть, ну у нас впринципе всегда так. - рассказал Ацуши. - Ты только мой и больше не чей. - с тревогой сказал Тацуя. - Второй Рёта Кисе, он причина, по которой мое сердце ещё стучит. Я очень страдал, после расставания с Дайки, меня так заебало по нему скучать, хочу прямо сейчас. Следующий был Мидорима Шинтаро, не могу без него, но напрягают отношения, он был очень скучный, но я его очень любил. - С ухмылкой сказал Ацуши. Тацуя нервно дёрнулся. - Тааак, кто там дальше, а, Акаши Сейджуро. Ну, а как любить на столько bad bitch, ну в смысле такого плохого как он, мы быстро расстались. Ну а теперь последний, Куроко Тецуя. Когда мы с ним расставались я ему сказал "не теряйся, мне так важно знать как ты", никогда не был так счастлив, как тогда мы. - сказал Мурасакибара, голос у него дрожал он поднял голову и увидел на лице Тацуи слезы и продолжил. - Ты только мой и больше не чей. Мне не интересны другие парни, я вижу тебя в качестве папы, я вижу в тебе качества папы, сегодня ночью покажу о чем я. Пиздеть не буду, был бы я тобой я бы бросил себя, ведь ты ещё лучше достоин, но ты даже не думай. - с улыбкой сказал Ацуши. У Тацуи на лице появилась искренняя улыбка, он вытер слезы. - Злишься, когда слышишь мои рассказы о бывших, клянусь не хотел тебя обидеть. - сказал Ацуши. - Блин, Ацуши, не пугай так больше. - Я подумаю. - сказал фиолетоволосый, притянул к себе Тацую и они слились в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.